Если Нвидиа начнет процессоры еще делать - АМД точно придется "вешатся" - радуйтесь что она, пока еще, не лезет в эту "нишу"
Нвидиа пытается делать процессоры для мобильных платформ, только много ли ты видел их в смартфонах, планшетах, ноутах? И раскрой уже свои глазёнки, АМД вполне себе хорошо конкурирует с Нвидиа в низком и среднем ценовом сегменте. Топы АМД будут через полгода, отставание не смертельное, так как не каждый бежит в магазин за новой карточкой, которая только-только поступила в продажу. Твоей Нвидиа стоит вешатЬся (учи букварь)), когда интел начнёт выпуск видеокарт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Star_Wiking писал(а):
Если Нвидиа начнет процессоры еще делать - АМД точно придется "вешатся"
лучше б интел стал делать видеокарты. у интелов сейчас хороший бюджет на разработки. но интел вроде хочет с арм (архитектурой) конкурировать и на видеокарты им пофиг...
еще раз, почему вы не любите обзоры феникса, но любите обзоры харвершлюхс? у шлюхс и ядро больше всех гонится и память хбм сразу на 30% гонится. они вообще никогда не приводят скриншотов/видео результатов своих тестов. нет пруфов - нет веры тестам. (харвершлюхс, русский тхг)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
jugador писал(а):
Вся разница между мной и вами в том, что вы мотивируете лишь своими субъективными хотелками, а я стараюсь всё же подходить комплексно к анализу. По крайнем мере меня так научили в институте. + опыт работы в продаже, + опыт работы в поддержке и как следствие много опыта общения с клиентами, + анализ статистики.
Сам себя уговариваешь? По опыту общения с тобой - ничему полезному жизнь тебя не научила. Особенно - не научила критически мыслить.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Где я писал о FP64, лол? FP32 самое то для рендеринга, кодирования, майнинга. У Максвелл и Паскаль в расчетах полная импотенция! Я удивляюсь, как Титан Блэк умудрились выпустить с его шикарной 1/3 FP32?
Рендеринг на FP64? Кодирование на FP64? ты белены объелся? Майнинг - ну пускай будет. А для расчетов игровые карты будет брать только дегенерат. Или студент-нищеброд. Все правильно сказали. Впрочем, кому я это говорю, это же ворворт - известный дурачок, который думает, что прямо везде и повсеместно нужны FP64 расчеты. А не, в лучшем случае, в 5% случаев, включая профессиональные симуляции (где, кстати, порой и четверная точность нужна - и пофиг тогда какаие блоки).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Novasiris писал(а):
Или мб наконец заимеешь какие нибудь аргументы а не бред собачий?
То, что юные зелёные барабанщики называют аргументами - это и есть бред собачий. Научишься критически мыслить - сам найдёшь аргументы без нефОнатского зелёного бреда.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Смотрю в книгу - вижу фигу? В Anno framerate у 980 Ти пляшет, как сумасшедший. Почти во всех играх из теста жесткие просадки. Так что избавляйся от мифа о суперкартах Nvidia, те же проблемы, что у Фурий!
Читая - плакал (с) ты хоть график прочитать пробовал, бездарь безмозглый? Там время генерации кадра ни у кого ни разу не превысило 20мс. Это минимум стабильные 50+фпс. Не считая двух пиков, не дотягивающих до 20мс, среднее время генерации фрэйма там в районе "психологических" 16.7мс (60фпс). Какие просадки, убогий ты разумом? Просадки - это время генерации фрэймов выше 33.3мс (30фпс) и фризы это выше 50мс (20фпс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Darbo писал(а):
То, что юные зелёные барабанщики называют аргументами - это и есть бред собачий. Научишься критически мыслить - сам найдёшь аргументы без нефОнатского зелёного бреда.
Спасибо, но феерические мысли уровня "вилами по воде" мне мало интересны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Nimrael Не, тут не все так просто. Он походу думает, что игры считаются в 1/1 fp32, а "расчеты" fp32(он же выше отрицает fp64) ведутся в 1/32 игровых fp32. Поэтому амд 1/8 fp32 тут в расчетах и рулит против нвидии.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Если Нвидиа начнет процессоры еще делать - АМД точно придется "вешатся" - радуйтесь что она, пока еще, не лезет в эту "нишу"
Пфф)) Уже попыталась "делать" на АРМ, все "повешались" со смеху от этих потуг с Теграми)) А на х86 им точно ничего не светит, да и лицуху никогда не получить))
После объявления цен на 1060 стоимость акций NVIDIA(NVDA) достигла исторического максимума и продолжает рости https://www.thestreet.com/story/1363342 ... today.html
Shares are up 44.6% year-to-date as of the close of trading on Wednesday. (Акции выросли на 44.6% с начала года) 1060 с производительностью 980 по цене 480??? АMD все.... а жаль, такая компания была ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ragnar Я думаю подобные комменты можно найти к дровам НВ, правда пока я был на НВ ничего особо страшного не заметил, на АМД точно так же.. Так что ....
Цитата:
Nvidia's New Driver Causing More Problems Having problems running The Division? Don't update your Nvidia driver just yet.March 15, 2016
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Caliostro44 писал(а):
От красных только вопли , стенания , и бред собачии И это подтвердит любой незаинтересованный человек
Это ж надо так врать уметь... Зелёные травят не актуальные баяны про кривые дрова , остались в середине первого десятилетия 21 века.... Ещё раз для тех кто в танке ,я сидел на НВ 15 ( пятнадцать,лолиссимо gf2mx400 - gf4mx440-gx4200ti-6600gt(артефакты) -7600gs -gtx560(артефакты)) , у меня нет проблем с дровами АМД и фризов я не вижу Дрова проверены как на новых играх,так и на играх 12 летней давности
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 09.07.2016 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Карты у АМД, это отнюдь не основной источник дохода. И кстати графическое подразделение как раз таки прибыльное, в отличие от процессорного.
Сказки бабушки Арины. У АМД два подразделения - comsumer и Server, Embedded&semi-custom. Первое стабильно генерирует убытки, второе - небольшую, но прибыль. насчет прибыли от видеокарт.... может, она и была бы, не заноси АМД чУмоданы игроделам. Как, к примеру, тем же DICE-ам за пропихивание ныне покойной Мантли в BF.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
gudkov писал(а):
Пфф)) Уже попыталась "делать" на АРМ, все "повешались" со смеху от этих потуг с Теграми)) А на х86 им точно ничего не светит, да и лицуху никогда не получить))
Смеялись только дурачки-фанаты АМД. А Тегры пошли на вполне себе перспекивный рынок, где АМД точно не будет - никто не захочет заморачиваться с кривым хламлм, если есть нормальные альтернативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Novasiris писал(а):
Але, гараж! Я тебе привел пример дума и раптора. О чем речь вообще? Мб это не амд недавно дровами фиксила жор 480-й?
Алё гараж, Нвидиа в этом плане не отличается привёл пример- Дивижн .....- набери нвидиа драйвес проблем ... Так что называя дрова АМД кривыми, так же можно назвать дрова НВ кривыми. Пишу одно и то же по 10 раз...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3