Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 268 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
heidfeld писал(а):
Ну если ты веришь каналам с 80 подписчиками

я верю живым людям с картами и видео, а не рисованным графикам без пруфов.
XIMERA123 писал(а):
тебя не удивляет что в видео x8 анизотропка и куча других настроек отключены, я уже молчу про то что ssaa отключено, в то время как на скрине все настройки в упор на качество? насмотрелись уже у феникса на такие ультры, хватит.

я не знаю че там и на каких скринах, в идеале надо видео кидать с каждой картой(с мониторингом частоты и прочим). Так и я могу накидать скринов с полной ультрой и нарисовать график где 270 жмет 90+ фпс. Может тоже проверите?

Партнер

Member
Цитата:
я не знаю че там и на каких скринах, в идеале надо видео кидать с каждой картой(с мониторингом частоты и прочим). Так и я могу накидать скринов с полной ультрой и нарисовать график где 270 жмет 90+ фпс. Может тоже проверите?

на сайте все настройки есть и они полные ультра, а то что ты сюда наложил это нечем не отличается от тестов феникса, когда например все зеленые технологии включены, сверху зеленое сглаживание fxaa, но куча других настроек отключены или поставлены на средние.
(можно ларку вторую припомнить, когда он умудрился волосы отключить, но включить всю зелень)

Member
XIMERA123 писал(а):
на сайте все настройки есть и они полные ультра

настройки на скрине или есть видео с мониторингом, где видно что это 780, далее заходят в меню и там показаны настройки? Чет не заметил такого на геймгпу.
XIMERA123 писал(а):
а то что ты сюда наложил это нечем не отличается от тестов феникса,

т.е видео с показом настроей и мониторинга - это уровень феникса, а тупо скрины настроек из меню и табличка с фпс это тру тест? Ну ок, больше нет вопросов.

Member
OLD Hunter обладаю 780, в некоторых моментах есть реально провалы до 40 фпс.
Например тут (3 уровень литейка, момент после открывания двери оторванной рукой

Member
OLD Hunter он может чо угодно выкладывать, но то что у него видео не ультра настройки, а под видео пишет про ультра... обычное вранье и подгон результатов.
а сайт просто выкрутил все в честную ультру без подгонов, что правильно и честно. если сайт врет так и пиши и давай свои тесты.

Member
Фото: 4
XIMERA123 писал(а):
сайт просто выкрутил все в честную ультру без подгонов

да? ... ок, только если когда-нибудь увидишь обзор феникса с сайта, то так и говори, что всё честно и правильно. Ведь на сайтах не ошибаются и не врут ;)

Member
Domingos зайди уже на гуру и смотри на его настройки, все честно, не сравнивай это с фениксом, у фени такой же бред как и в том видео что выложили выше.

Member
Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
Так и я могу накидать скринов с полной ультрой и нарисовать график где 270 жмет 90+ фпс. Может тоже проверите?

Сайты репутацию зарабатывают годами и дорожат ею. И такой модератор как olegdjus часто лично перепроверял результаты ГеймГПУ и они совпадали с его замерами.
А неизвестное видео с непонятными настройками в качестве аргумента сам смотри. Тяжело конечно признать что карта за 1000 у.е борется с картой за 200 у.е. которая была 3 раза переименована)))

Member
Maxi Jazz а в чем проблема проверить на 1-й локации, как на тестовом отрезке на "честной ультре"?
XIMERA123 писал(а):
обычное вранье и подгон результатов.

а че там не так? анизотропка и сглажка которые вместе жрут 2 фпс? ну ок.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
heidfeld что ты там мог проверять, если судя по профилю у тебя даже компа нет.

Мемbеr
Фото: 19
heidfeld писал(а):
Тяжело конечно признать что карта за 1000 у.е борется с картой за 200 у.е. которая была 3 раза переименована)))

В методичке Nvidia такого шаблона нет. :lol: Кстати, сбылось наконец обещание AMD и мое предположение, что 480 будет на уровне 980 Ти!
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -api-.html
480-я в Вулкан обходит Тишку на OpenGL, Fury X рвет 1070-ю и вплотную подходит к 1080-й.
Браво, AMD! :old_applause: :victory:

Member
vorvort писал(а):
что 480 будет на уровне 980 Ти!

и правда

Мемbеr
OLD Hunter писал(а):
и правда

Видео от Васяна? Ломай глаза об это трэш сам! ;)
Кстати, на computerbase Фурии тоже всех порвали! :lol:
https://www.computerbase.de/2016-07/doo ... md-nvidia/

Member
OLD Hunter писал(а):
и правда

тебе не кажется что ты сам своими двумя видео противоречишь сам себе? 780 показывает 90-100 фпс, 980 80-90.
а 1080 90-110

Member
vorvort
АМД наконец-то зарулила там, где....это уже нафиг никому не нужно. Дорога ложка к обеду. Да и вовремя тоже было ненужно, ибо фпс и так полно. А еще оптимизации хуанга не подвезли. Так что и эта победа может оказаться на несколько дней. :-)
Ну хоть ворворт пофантанировал радостью. :D

Мемbеr
Фото: 85
Genrix писал(а):
АМД наконец-то зарулила там, где....это уже нафиг никому не нужно.

sergtrav писал(а):
Предсказываю переход Дума в категорию "кривых никому не нужных игр, которые все уже давно прошли и забыли".

Мемbеr
Genrix писал(а):
АМД наконец-то зарулила там, где....это уже нафиг никому не нужно.

Я и не сомневался в подобном ответе... :lol:

Member
[quote="sergtrav"]Предсказываю переход Дума в категорию "кривых никому не нужных игр, которые все уже давно прошли и забыли".
Жертва ЭГЕ нарисовалась! А! Ну да, "мы" ведь дальше чата и селфи (+"Дождь") ничего не читаем и не смотрим.
DOOM и в Африке Doom. Тебе больше подходят крестики-нолики.

Member
ultrafx vorvort
Так вот поэтому у хуанга и доля такая на рынке, потому что у него все готово к релизу игры, а не через полгода как у амд, что амд в очередной раз и подтвердила. ;)
Прирост фурии 70%. Это какой же говнокод в дровах амд впаривает своим покупателям?! Вам не обидно покупать сыромятину?
Нужно еще больше инженеров железа! Для начала +300 штук! :applause:

Мемbеr
Genrix писал(а):
Так вот поэтому у хуанга и доля такая на рынке, потому что у него все готово к релизу игры, а не через полгода как у амд, что амд в очередной раз и подтвердила.
Прирост фурии 70%. Это какой же говнокод в дровах амд впаривает своим покупателям?! Вам не обидно покупать сыромятину?
Нужно еще больше инженеров железа! Для начала +300 штук!

Причем здесь драйвера, клоун? :lol: Все в руках разработчиков. Ребята из Oxide Games смогли даже две карты (980 Ти и Фурию Х) в AoS объединить. Вот что значат прямые руки. А Хуанг тупо платит разработчикам за оптимизацию на старте из твоего кармана, продавая фанам обрезки дороже аналогов AMD!

Member
Фото: 1
Genrix писал(а):
АМД наконец-то зарулила там, где....это уже нафиг никому не нужно
бес его знает, там в теме игры слухи о том, что если не обновить игру до бета патча, на Нвидии вроде как лагает, и тестировщики могли на этом погореть. Ждём перетестинга :D демку во всяком случае пробежал, от увиденного стошнило (на ультра :?: ), пойду Геральта погоняю

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 268 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа