После принудительного пересаживания на Офис 2007 так вообще работа стала. Бились в истерике и требовали им вернуть 2003.
Я после обновы на 2007 офис охренел и поначалу тоже хотел возмущаться. Но было некогда, надо было закончить работу срочно. А пока делал расчет - освоился и оценил все прелести нового Офиса, после чего на старый даже смотреть не хотел:)))
реально вся была занята и начал юзаться своп. Запущены одновременно
Chianuk писал(а):
Эти две проги криворукие программеры из России написали?
точно нет, не наши
Chianuk писал(а):
Местные юзвери с трудом пережили шок от перехода на Vista, потом на Вин 7. После принудительного пересаживания на Офис 2007 так вообще работа стала. Бились в истерике и требовали им вернуть 2003.
Виста на тех компах тормозила нещадно. А офис да, бухи истерили. ДОма кое-как привык.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
я тоже так думал, когда внезапно для двух прог (новые версии) перестало хватать 16 гигов
Это что это за проги такие которым 16 гигов не хватает?
Chianuk писал(а):
Местные юзвери с трудом пережили шок от перехода на Vista, потом на Вин 7. После принудительного пересаживания на Офис 2007 так вообще работа стала. Бились в истерике и требовали им вернуть 2003.
Согласен все переучиваются просто ставишь и они хочешь, не хочешь работают. Для большинства не так выглядит уже плохо, что наделе в корне не верно.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
DTy писал(а):
Виста на тех компах тормозила нещадно.
Вы ориентируясь на висту судите по десятке. Посмотрите сколько людей советуют десятку именно для старых корыт. Что всемирный заговор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
zarken писал(а):
Ух вопервых зачем две системы? Как говорится не нравится вам десятка сидите и дальше на семерке. А так вы на двух стульях сидите смысл?
Так проще к новому привыкнуть, во времена перехода с XP на 7 тоже стояло две ОС, потом полностью ушел с XP, оставив только семерку. С десяткой будет так же. А перейти на нее придется рано или поздно даже самым ярым противникам данной системы. Ибо новые игры. Сделают возможность запуска только под DX12 и все. А там уже хочешь не хочешь, либо ставь новую ОС, либо довольствуйся тем, что осталось.
zarken писал(а):
Про внезапные отключения это я к примеру привел так то можно и свой дизельный генератор прикупить чтобы полностью независимым себя чувсвовать. И лучше не UPS, а ИБП или "бесперебойник" устроили тут англичанщину =).
Ну хорошо, пусть будет ИБП.
zarken писал(а):
Все что делает десятка это сообщает вышел новый драйвер. У меня к видяхе например таким образом сообщает. Для другого чего пока видимо дров не вышло еще. Хочешь ставь хочешь не ставь. Вот я бета драйвер не ставил. Не доверяю им. Кроме когда бета действительно делает пользу.
Вот за разъяснение отдельное спасибо, я-то думал, что она молча, без моего согласия сразу драйвер скачивает и устанавливает.
zarken писал(а):
Не нравится не учавствуй это опять же в настройках винды имеется.
Да, этот момент тоже теперь абсолютно понятен.
zarken писал(а):
Если у тебя лимит трафика просто отключаешь все обновления. Да да можно так сделать. Немного отличается от варианта, как это в семерке некоторые индивидуумы делали, но ничего сложного нет. Для тех кому за 70 есть тематические сайты где в картинках это показывается.
Читал до этого, что обновление только отложить можно. Приму к сведению.
zarken писал(а):
Извините меня где я тут что-то плохое сказал?
Да это я так, к слову об этом
zarken писал(а):
ДиректХ 12 и как не воняйте за ним будущее рано или поздно игры будут только под него.
Просто под настроение попало, вот и написал.
zarken писал(а):
Ахаха боже храни таких людей. Так это и сделано для тех кто может только включать выключать комп.
Но такие есть и их очень много. Взять хотя бы нашу бухгалтерию. Так вот у таких людей чаще всего и возникают проблемы. Про ограниченный трафик и заморочки с отключением обновлений я к примеру написал. Хотя, среди моих знакомых есть два человека, которые сидят с ограниченным объемом трафика и вот как раз у них и могут возникнуть вопросы по поводу, куда же он испаряется.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Beta Version писал(а):
Поясните, чем WHQL отличается от Beta.
Это просто сила привычки, ставить именно WHQL версии драйверов и не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
С завтрашнего дня начнёт распространяться в геометрической прогрессии "болезнь" под названием "Какой же я дурень, что не обновился на 10 лицензию" Однако, никто не признается в этом, ибо зазорно...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Sanьka писал(а):
правда всегда есть выход ))))
Боюсь этот "выход" прикроют... прилетит обнова с денуво-аналогом и аля-алю
Каа Денуво уже давно ломают. А по существу на 10 ещё переходить рановато. Не всё под ней работает нормально, поэтому на рабочих машинах ещё долго будет стоять win7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
zarken писал(а):
Это что это за проги такие которым 16 гигов не хватает?
Куча микросервисов, IDE (иногда не один инстанс), броузер, винда, аутлуки всякие, средства шифрования и т.д. 16ГБ уходит, как не было. Еще бы 16 точно не помешало. Энтерпрайз, чо Хотя, кстати, Энтерпрайз переходить на 10 не торопится.
Death_Arrow писал(а):
Действительно, кто же это виноват в том, что майки не практикуют регионализацию цен.. Путин?
Когда-то давно, во времена Windows XP, работал продаваном в комп магазе. Магаз выиграл тендер на поставку 50 компов в новую школу. Звонили в Микрософт, пытались договориться, но было без толку: у них даже пакетных предложений не было. Заставили купить 50 лицензий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Смишная тема. Люди которые нифига не понимают в не совсем лицензионной винде пишут про ее недостатки. Зачем ? Тупо для троллинга ? Не разбираетесь, сидите на лицензии и качайте обновы хоть каждый день, нечего писать ахинею и пугать блондинок и школьников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2013 Откуда: ДНР
Каа писал(а):
С завтрашнего дня начнёт распространяться в геометрической прогрессии "болезнь" под названием "Какой же я дурень, что не обновился на 10 лицензию"
С завтрашнего дня начнёт распространяться в геометрической прогрессии "болезнь" под названием "Мелкософты жадные сволочи, требуют денег за мою бесплатно обновленную винду".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
А поставка OEM и BOX разве не различаются или в 10-те уже нет таких версий поставки? BOX версия ОС-и не дает возможности установки на несколько компьютеров?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Каа писал(а):
Боюсь этот "выход" прикроют... прилетит обнова с денуво-аналогом и аля-алю
Demon_DDD писал(а):
С завтрашнего дня начнёт распространяться в геометрической прогрессии "болезнь" под названием "Мелкософты жадные сволочи, требуют денег за мою бесплатно обновленную винду".
Зафиксировано! Завтра или после 2-го августа продолжим. Не обижайтесь, если носом буду тыкать в ваши какашки, вангователи хреновы! И стукачи.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Star_Wiking писал(а):
BOX версия ОС-и не дает возможности установки на несколько компьютеров?
есть и бокс версия, та позволяет менять конфиг и переактивироваться звонком по телефону. Обновленцы как ОЕМ версия, железо менять нельзя ибо будет слёт активации
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19