Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Alex TOPMAN писал(а):
Ну так две карты могут стоять и на одном plx
И 3 как у вас и 4 могут, PLX коммутатор с 5 портами и общим числом линий 48, еще раз говорю - читайте доки
Alex TOPMAN писал(а):
я стараюсь играть в игры постарее. Они и в размерах поменьше.
Обалденно - т.е. в те которые и так особой нарузки не создают и много не качают
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
unhurtable писал(а):
Обалденно - т.е. в те которые и так особой нарузки не создают и много не качают
Каждая создаёт по своему. РД я оставил и теперь с каждой игрой в отдельности не разбираюсь. Влезает - ставлю сразу на РД (как повезёт - так и ускорится). Нет - оставляю на потом или погамаю в неё и с ссд (не барин, чой ли ). Годовалый же Фол4 на 25 ГБ без длц ко мне вполне влез, например, и не стеснял остатком ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
SmaSheR писал(а):
Нифига. На узлах кластера - свой экземпляр ОС. На многопроцессорной системе экземпляр один.
Как правило да, но не всегда и вообще речь шла про доступ к ресурсам.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14