Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 13 из 27<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SlasheR писал(а):
по макс фпс слив в 1,5 раза. по лоу - просадки.

Тест неправильный: видимо Райзен (слава ему!) раскрывается только в 4К разрешении. Там он на уровне 6900К.

пс. если так - очень печально и жалко, я надеялся на серьезную конкурренцию, это пошло бы Интелю на пользу. Ну, есть еще разница по мегагерцам, м/б под разгон пойдет, посмотрим отчеты, вдруг прокатит...

Последний раз редактировалось yuryz 23.02.2017 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 39
BSS91 писал(а):
Мне искренне жаль тех, кто сейчас додумался купить i7 7700k

А по-моему отличный процессор, в 2 раза быстрее ризена )

korn87 писал(а):
С чего взяться заметному отставанию в играх?

с того что это амд.

Member
abdulla писал(а):
Обязаны присутствовать недостатки, из-за которых цена вдвое ниже.

есть такой недостаток. Просраный рынок цпу, который нужно срочно возвращать.
А цена и производительность это инструмент позволяющий это осуществить.

Member
Фото: 0
Kotory писал(а):
есть такой недостаток. Просраный рынок цпу, который нужно срочно возвращать.
А цена и производительность это инструмент позволяющий это осуществить.

товар стоит именно столько сколько он стоит и сколько за него готовы заплатить, большего за райзен никто не даст, сейчас погодите, пойдут в продажу будет много веселых тестов в играх, а там может и в тестах разных всплывут более реальные цифры.

Member
SlasheR
Очень крутой тест. Разогнаный до 5Ггц Каби по среднему ФПС медленее чем в стоке :facepalm:
При этом Райзен на частоте в 1.2 - 1.3 раза ниже стокового Каби показывает на 3℅ более низкий фпс.

Что там за скачки фпс были - непонятно. Нужно видеть временной график. Если там на пол секунды лагануло, то и будет - скачок от 30 фпс до 200. Детский сад...

yuryz писал(а):
Я заметил, что вы повторяете эту фразу практически в каждом своем посте - это неспроста

Плохо заметили. Не припомню, чтобы кроме этого поста где то ещё использовал подобный оборот.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
yuryz писал(а):
соратникам "по АМД" подсираете в карму

Какие же соратники? У меня все системы на Intel. Я, можно сказать, нейтральный наблюдатель за происходящим. Вот выкатит Intel 8 ядер за 400 баксов с хорошей производительностю - буду за Intel.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 23.02.2017 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
товар стоит именно столько сколько он стоит и сколько за него готовы заплатить

именно. И основная масса даже 400 отдать не готова. В лучшем случае 300.
Продать 10 процессоров за 300 выгоднее чем один за 1000.
Spiteful Mouse писал(а):
там может и в тестах разных всплывут более реальные цифры.

не будет там никаких откровений. Будет то же самое что и с 6700 и 6900 - будет незначительный слив из за более низкой частоты там где код плохо распаралелен и будет на том же уровне в свежих, типа смотрисобак

Последний раз редактировалось Kotory 23.02.2017 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Плохо заметили. Не припомню, чтобы кроме этого поста где то ещё использовал подобный оборот.

Странно, уверен что видел сегодня и не раз, но мог и попутать. Но все равно - плинтус. Зачем? Ни себе ни своим - чести не делаете, в лицо ведь такого не скажете на интелевской конфе с микрофоном?

Member
Фото: 1
Годные камни это хорошо, но когда последний раз под АМД была хорошая безглючная мать?... У них беда скорее в этом. Просто и домашнему пользователю и корпоративному хочется иметь безгеморную систему, АМД к сожалению этого не давала уже лет 5 или 6.

Последний раз редактировалось MerkaVa 23.02.2017 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
yuryz
Расслабьтесь. По моему на счет АМД никто никогда не подбирал слов особенно на этом форуме. А стоило Интел Штеудом назвать и образно выразиться про очень жадную компанию, которая то сопли под крышку сунет, то текстолит делает всё тоньше и конечно же +5% или 0% в год - так понеслось.

Недавно были новости, что в Атомах массовый брак - почему то в топиках никто из лагеря АМД не злорадствовал. Хотя они того заслужили продавая камни по такой цене.

Радоваться надо, что наконец будет конкуренция.

Member
ох уж эти...как бы их назвать то... :tooth:
уже есть первые восторженные отзывы от счастливых обладателей 1800 зины. - http://www.mindfactory.de/product_info. ... ml#reviews
Ну а че. Хоть процессор в глаза не видел, но уже восторг. Счастлив по жизни.

Member
На презентации, AMD показала только сильные стороны RYZEN, но есть у него и слабые места.
Многие забыли первые утечки тестов производительности новой архитектуры от AMD...
...хотя, возможно тест AIDA64, еще не был оптимизирован под новый набор инструкций FPU в ZEN.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Расслабьтесь. По моему на счет АМД никто никогда не подбирал слов особенно на этом форуме.

Я за всех не волнуюсь, начинать надо с себя.

А стоило Интел Штеудом назвать и образно выразиться про очень жадную компанию, которая то сопли под крышку сунет, то текстолит делает всё тоньше и конечно же +5% или 0% в год - так понеслось.

А почему собственно Интель должен быть щедрой компанией и не пытаться минимизировать расходы, максимизуря прибыль - не обьясните?
Тут вам не ВПК по гос-заказу, где тройная надежность за десятикратную цену.
Продукт соответствует заявленым спекам и за него платят ровно столько, насколько Интель рискует поднять цену.

почему то в топиках никто из лагеря АМД не злорадствовал

Вы реально думаете, что только пользователи Интеля - такие бяки? Я вижу калометания примерно в равной пропорции по обе стороны.

Радоваться надо, что наконец будет конкуренция.

Лично я - радуюсь. Давно жду от АМД конкурренции, это пойдет на пользу нам с точки зрения ценообразования.

Заблокирован
Заблокирован
В играх всё равно будет в лучшем случае изредка догонять i7 6700, чудес не бывает. + ещё не обойдётся, как обычно, без остальных прелестей амд -> 18 вентиляторов в системнике чтобы не расплавился питальник на матери.)) И что там с северником у этого новоявленого калорифера? А то память об 990 чипсете меня до конца моих дней будет преследовать, этот жуткий кашмар, когда рядом стоит системник и воет вертушками так, как будто рядом готовится на взлёт ту-154, от него исходит жуткий жар, жрёт как утюг и при всём этом производительность уровня c2d E8400

Member
Rm76 писал(а):
В играх всё равно будет в лучшем случае изредка догонять i7 6700, чудес не бывает. + ещё не обойдётся, как обычно, без остальных прелестей амд -> 18 вентиляторов в системнике чтобы не расплавился питальник на матери.)) И что там с северником у этого новоявленого калорифера? А то память об 990 чипсете меня до конца моих дней будет преследовать, этот жуткий кашмар, когда рядом стоит системник и воет вертушками так, как будто рядом готовится на взлёт ту-154, от него исходит жуткий жар, жрёт как утюг и при всём этом производительность уровня c2d E8400
:facepalm:
Новость бы хоть прочитал!!!
TDP:
6700К: 91Ватт
7700К: 91Ватт
R7 1800Х: 95Ватт
R7 1700: 65Ватт
Так что вентиляторов нужно столько же сколько Интелу.

Про северный мост это вообще выше всяких похвал, круто рассуждать о элементе, которого больше нет на материнской плате.
Вот тебе тема про материнские платы, попробуй найди там северный мост: https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... akaza.html

Member
Rm76 писал(а):
жрёт как утюг и при всём этом производительность уровня c2d E8400

Его Атлоны II обходили.. А мой фХ-6300 раза в 1,5 быстрее Атлона в играх..А в новых наверное ещё больше.Какой кор2дуо, квады 9ххх отдыхали уже давно.Первый кор и3-5хх и то с Атлоном еле-еле на равных.Не смеши народ, такой нефанат вообще..

Я вообще уже писал,что будут делать обзорщики которых прикармливала Интел. :haha:

Member
Rm76 писал(а):
что там с северником у этого новоявленого калорифера? А то память об 990 чипсете меня до конца моих дней будет преследовать

Ой да ладно.. там 70С со стоковой охладухой под нагрузкой было (при tJ >100), а у всех нервы не выдерживали - вот они вентиляторами и обвешивались. Кстати, банальная замена пасты под радиатором скидывала до 50 с небольшим, хехе... похоже на сегодняшние темы с интелевскими процами, да.

Заблокирован
Заблокирован
Axary писал(а):
Новость бы хоть прочитал!!!
TDP:

Не надо о ТDP вот только ничего говорить. Это сферический конь в вакууме, а применительно к амд это два коня. Как бы не пришлось восторженным любителям новых многоцилиндров от АМД срочно бежать в магаз за киловаттными БП. Энтузиазма вмиг поубавится, когда придётся раскошеливаться 200+ вечнозелёных за батарейку.
Axary писал(а):
Про северный мост это вообще выше всяких похвал, круто рассуждать о элементе, которого больше нет на материнской плате.

Я и не рассуждаю, я поинтересовался. Нет северника - > Аллилуйа

Последний раз редактировалось Rm76 24.02.2017 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Junior
По IPC

http://wccftech.com/amd-ryzen-1700x-ben ... -lake-ipc/

Member
Rm76 писал(а):
Не надо о ТDP вот только ничего говорить. Это сферический конь в вакууме, а применительно к амд это два коня.
ТDP - это сферический конь, если речь идёт о потреблении, но ты рассуждал о вентиляторах и о том, как жарко сидеть рядом с системником.
TDP указывает на выделяемое тепло, которое нужно отводить радиатору.
Так что TDP - это наиболее верный показатель к требованию по количеству вентиляторов и жару от системника.

Member
Фото: 3
Rm76 писал(а):
Не надо о ТDP вот только ничего говорить. Это сферический конь в вакууме, а применительно к амд это два коня.

конём в данном случае выступают ваши познания :haha:
Rm76 писал(а):
Я и не рассуждаю, я поинтересовался. Нет северника - > Аллилуйа

жаль нельзя влепить вам статус read-only, камрады оценили бы :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 13 из 27<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа