Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
В таблице в новости ошибка: боксовые версии 1800Х и 1700Х комплектуются кулером Wraith Max. Другой вариант: ошибка в новости на ua.оверах про комплектацию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
mphuZ писал(а):
Опять нытики собрались, которым ничем не угодишь.. Что с вами такое ? Ну "переплатите" 4-5 тысяч, и что ? Аналогичный 6800k стоит дороже, а 6900/6950 вообще цены в космосе..
Нытики самые главные враги маркетологов запомните это. К тому же сравнивать 1700 с 6800K как то совсем забавно его все-таки нужно сравнивать с 7700. Ибо опыт бульдозера подсказал что 8 ядер амд не то же самое что 8 ядер Интела в обычных не специализированных приложениях. А про особенности работы процессоров и платформ АМД уже давно легенды ходят. То одна программа-игра не работает то другая...
Последний раз редактировалось Egik72-2 28.02.2017 17:18, всего редактировалось 1 раз.
В любом случае, если Ryzen и будет медлеенее, то не более чем на отставание в частоте от того же Kaby Lake (это не страшно). Но вот выйдет качественный ААА проект оптимизированный под 6-8 ядер - то там отрыв будет уже не в пользу 4 ядерного Intel и даже не на 10%
А старичка 5820 списали уже? Я думаю он поимеет Ризен шнауцера.))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
ego0550 писал(а):
На боксовые процессор гарантия 12 месяцев всего?
Специально для не умеющих в компьютер юниверс.
Spiridon1 писал(а):
Игроделы всегда и во все времена будут оптимизировать игры под то, что занимает наибольшую долю рынка. Делать игры под 6-8 ядер, чтоб они бегали по максимуму на 10-15% систем, а на оставшихся 80+% тормозили - не очень умно с точки зрения бизнеса, вы не находите?
И что у большого процента людей и7 типа 4790 которые сейчас в требованиях у новых игр пишут? Сомневаюсь. Тут явно заметно что смогли таки в много ядер, и оказалось что штеуды не очень.
Member
zzzzzzz писал(а):
Это не бульдозер 100% Тестеры кратко писали что производительность у него "Достойная" что это значит увидим 2 марта
Разумеется но повторюсь мы уже знаем что в россии минимальная цена на райзен 7 процессоры будет в районе 23 штук т.е. 1700 будет продаваться за 23 штуки так как он самый младший среди райзенов 7....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
HellR1979 писал(а):
А старичка 5820 списали уже? Я думаю он поимеет Ризен шнауцера.))))
Трудится у меня в конфиге,4.5грц влет берет+ память 2667мгц с пониженным таймингом = можно и не смотреть на райзен. Апнусь годиков через пару на 6950х и буду дальше радоваться.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Скоро будет красная боль,когда убийца i7 1800Х, покажет тоже самое в играх имея больше ядер и потоков,чем 7700К))) Надо будет пожарный самолет МЧС вызывать на тушение.
p.s пару месяцев все обсуждают "крутоту Ритузен" - а все тесты - синтетика.А игровых,где есть прямое сравнение с 7700К нет. Я знаю почему)))
Адекватные люди понимают, что получат от 8и ядер с адекватной производительностью на ядро... Не адекватные, скоро будут практиковать наращивание еще 4х ядер на 7700к в мамкиной духовке
Member
vorvort писал(а):
Ответ выше.
Тогда и сравнивайте цены в нем за аналогичные решения но Интела. И думаю вы разницы особой не заметите... Вот я сравнил 20 981 с доставкой за 1700 аналогичное решение на интел в лице 7000 на 900 рублей всего дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
yorka писал(а):
Это ты что-то перекурил - налоги плати!
Налоги за проц потом можно вернуть в налоговой, подав декларацию. Часть хотя бы. Поэтому необязательно заказывать в Германии. Минус - нужно заполнить кучу бумаг и возмещение могут не одобрить, если зарплата большая.
_________________ Смерть искренности в упрёке.
Последний раз редактировалось Drugok001(new) 28.02.2017 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15