Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
xid мы уже выяснили, что я играю на 5к и 2-х 980ti для этого о мало, + кастомные настройки графики для полной красоты. Дорого и красиво, на меньшее я не согласен, потому планирую менять 980ti на 1080ti
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Gorod запустите gta v с модом redux и включите sgssaa, после этого на 4к в гта5 противно смотреть будет на дефолтной графике это к слову о красоте в играх. Готовьтесь потерять 20-30 фпс при этом от текущих настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Auroson1cRedux еще можно попробовать , но вот зачем sgssaa (или вообще какой то другой AA) на 163 dpi панели ? Ясное дело что вы на 98 dpi видите "лесенки" , возьмите на недельку ради пробы 24-27" монитор 4K и ваше мнение о том что значит качественная графика и о "необходимости" сглаживания очень быстро поменяются Ладно , это уже совсем оффтоп пошел )))
Member
Gorod дело не столько в лесенках, сколько в противном мерцании краев объектов в динамике. В случае с SGSSAA этого нет. Там на скриншоте не показать, нужно именно в динамике попробовать тот же GTA V с SGSSAA и обычным MSAA, играть намного приятнее.
Я за свои отдал 119 штук в декабре! Вот где обидно
Я б тебя убил на ...й! (на месте твоей жены). Я брал одну, за пятьдесят, своей сказал, что за 35 (ткнул на сайте в похожую 1070, она, благо, не сечёт) и то отгрёб по полной!
_________________ Кролики, .......ь! Это вам не только ценный мех.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2013 Откуда: Екатеринбург
Gorod писал(а):
27" монитор 4K и ваше мнение о том что значит качественная графика и о "необходимости" сглаживания очень быстро поменяются
Я, кончено, дико извиняюсь за то что влез в разговор, но, это тоже не совсем верно. С высоты своей колокольни могу сказать, что лесенки и рябь краев в динамике все так же присутствует на 27" 4к. Да, это не дикий ужас как на фуллхд 24", можно терпеть, но всё же...
Member
Gart писал(а):
Я, кончено, дико извиняюсь за то что влез в разговор, но, это тоже не совсем верно. С высоты своей колокольни могу сказать, что лесенки и рябь краев в динамике все так же присутствует на 27" 4к. Да, это не дикий ужас как на фуллхд 24", можно терпеть, но всё же...
Подтверждаю. Даже в 4к этот неприятный эффект есть и он достаточно явен. Однако в случае SGSSAA этот противный эффект мерцания-ряби исчезает и даже на 1440р графика лучше, чем в 4к. Но карточки для SGSSAA нужны сильные, думаю 2х1080Ti будет самое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Поздравляю всех истинных ждунов с окончанием периода ожидания. Вот и вышла наконец-то 1080ti. Теперь осталось лишь дождаться появления в магазинах и можно брать. В рядах ждунов теперь останутся лишь истинные гуру, но у них свой путь в неизведанное (Вега, Вольта, Ампера, Фарада, Кельвина, Кулона...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
ivankrolikov писал(а):
Я б тебя убил на ...й! (на месте твоей жены).
А я ей ничего не говорил. Не дай бог)))) Просто когда лез в комп сказал, что решил всё почистить, ибо, как раз пол года прошло после предыдущей чистки. Но, когда убирал коробки в шкаф от новых видях, она мне сказала: Ой, какие большие красивые коробочки. Что это? Да это от старых видеокарт. Она. (блин, затупил, она зацепилась за "видеокАРТ", то есть множественное число) А что сейчас в компьютере несколько видеокарт? Я. Так уже давно все ставят по две - четыре видеокарты, ты разве не знала? Она. А сколько ты на старые потратил? Я. Если честно не помню, правда. И тут вопрос: Она. А если это старые, то новые ты, когда брал? (внимание уже тема пошла про 1080-ые, начинается жарка) Я. Так ещё год назад. Она. За сколько? Я. Да они дешёвые, за обе отдал (реальная цена 119) 19 штук. Она. Охренел, не многовато ли?!( Я. Так я откладывал пол года. Вроде бы успокоилась. Вот, что я действительно боюсь, так если она сможет детально узнать конфу моего компа, и поинтересоваться сколько всё это стоит!!!!!!! ЭТО БУДЕТ ОГНЕННЫЙ АПОКАЛИПСИС))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
GerrLord347 писал(а):
что я действительно боюсь, так если она сможет детально узнать конфу моего компа
Бабы за эту шляпу не разгоняются, купи её сапоги за 10 ку и она вообще забудет про твоё увлечение. Я вообще второй сейчас комп сыну собираю, бабла вбухано в оба не мало. Самое главное не бухаешь, а железки - хобби Собираюсь дождаться хорошего 1080 Ti нерефа, цену жене точно говорить не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
GerrLord347, без сокращения потребления пива (совсем отказываться не обязательно) тебя может ждать разочарование и даже лютый баттхерт в виде... кубиков на пузе Я серьезно, видел такое и не раз) У братишки приятель по этому поводу как раз сокрушается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
SmaSheR писал(а):
Прекращай) От него пузень растет. И сиськи
+100))) Благо мне пиво нельзя. Да и крепленым тоже не особо увлекаться)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Jay Smith писал(а):
лин. Пффф. Аха-ха-хах. Чего только ему не приписывали.
Сейчас какой то пека хаос идёт в массах!!!! А то процы, а то Тишка, а то Вега. Жесть, что творится. Это же надо так выработать силу воли, чтоб не вестись на это! Хотя, когда дети в семье, как у тебя то, конечно весь этот железных лом уходит куда подальше и ты становишься уже не таким мягкотелым и ведомым, как раньше - любителем спускать бабки на топ железки, а более рациональным, знающем цену деньгам! Короче, нужно тоже притормозить с железом до следующего поколения процев и видях, а лучше ещё и перепрыгнуть. Главное, чтоб не было (как у меня иногда бывает на выходных) -выпил пиво и понеслась скоростная волна глазами по сайтам тех магазинов в плане покупки какой-нибудь комплектухи))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21