Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
Tovbot писал(а):
Ризен и не сливает. Просто нужно понимать что если для АМД это новый чип на новом техпроцессе, с неизбежными детскими болезнями, то для Интела это седьмое поколение архитектуры на давно обкатанном техпроцессе. Поэтому ждать что АМД сумела бы побить Интел еще и в частотах - это было бы слишком хорошо:)))
Откройте любые драйвера и там 2 папки х86 и АМД64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Tovbot писал(а):
Ризен и не сливает. Просто нужно понимать что если для АМД это новый чип на новом техпроцессе, с неизбежными детскими болезнями, то для Интела это седьмое поколение архитектуры на давно обкатанном техпроцессе. Поэтому ждать что АМД сумела бы побить Интел еще и в частотах - это было бы слишком хорошо:)))
Ну так при некоторых обстоятельствах и побила. А детские болезни да, неизбежны. Низикие частоты первого поколения, а также сырые матери с недоделанными прошивками в первые месяцы.
BaiHou писал(а):
Интересно, откуда у фанатов кукурузена берётся вот эта вера в скорое пришествие 16-поточных игр, да ещё массовое?
Ну 8 то уже используют. А пока СМТ не работает как надо без патчей, можно на полгода-год его вырубить и получить чистый 8 ядерник с бОльшим потециалом чем в случае младших i7.
Лично я вот жду адекватного обзора на оверах и на других порталах после отладки биосов и т.д.
Давайте еще вспомним как несколько лет назад люди в нехалемах и сандиках вырубали HT, чтобы фпс не падал. А такое было!
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 04.03.2017 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
xadax писал(а):
Можно юзать и без переустановки, но будь готов к глюкам, синим экранам, меньшей производительности, отвалам сетки и прочим прелестям.
Эх, вот что значит сидеть на одном железе много лет: уже успеваешь забыть весь этот гемор, который даже нравился по молодости. ПОЭТОМУ: ребята, берите сейчас восьмикотловые "райзены" со всей обвязкой! А то вдруг завтра дерево пробьет очередное дно или солнцеликий решит начать еще одну войнушку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
BaiHou писал(а):
Интересно, откуда у фанатов кукурузена берётся вот эта вера в скорое пришествие 16-поточных игр, да ещё массовое?
наверное, потому что весь 2016 у себя я вижу как новые игрушки грузят все 8 потоков, некоторые игры аж до 85-90% и что явно тенденция сохранится, тем более учитывая планы интел тоже 6ядерник делать массовым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Мастер вброс от Лексагона, столько страниц срача, это же сколько на одной рекламе можно заработать ..
ekzoman писал(а):
AMD как всегда... Любители красных из игроков резко переквалифицировались в рендеровщиков))
niksys писал(а):
в каждой теме испытываешь дежавю... вся эта мешанина слов "пачт, винда, потоки, потенциал" уже лилась из уст фанатиков при схожем событии - релиз бульдозера
спасибо за адекватные комментарии
lizardx от вашего "фуллашди" уже кровь из глаз, если хочется понтануться перед пацанами то хотя бы "фуллЭЙЧди", или вы знаете больше одной буквы на латыне ?
наверное, потому что весь 2016 у себя я вижу как новые игрушки грузят все 8 потоков, некоторые игры аж до 85-90% и что явно тенденция сохранится, тем более учитывая планы интел тоже 6ядерник делать массовым
Лол. Ты походу открыл новый закон Мура: количество потоков в играх удваивается каждые 2 года. Скорее называй его своим именем!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
Соплей полные ветки, но никто Ryzen не покупает Насколько я мониторил ситуацию из всей этой школоло массы фотатиков, только ДВОЕ и вроде бы, заказали Ryzen комплекты. Один честно признался что взял просто потестить, и в случае если окажется гомно, он его быстренько скинет. ВСЕ ! вот в этом суть АМД. Продукт как бы вышел. И школьникам фонтанам есть о чем поговорить. Но реально покупать это по этим ценам никто не будет. Если нет, покажите мне толпы местных поклонников АМД которые ринулись покупать божественный Ryzen и пользоваться им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Marc Crass писал(а):
"Бесперспективняк": устаревшая и теперь уже безумно оверпрайснутая платформа.
разница 150$ уже писал.
Tovbot писал(а):
Ты не почувствуешь эту разницу, потому что в реальном применении фпс будет ограничен видеокартой. Ризен достаточно быстр чтобы не стать узким местом. Так что ты просто переплатишь 150 баксов за свой фанатизм и в итоге проиграешь, потому что получишь меньше ядер.
даже через 3 года 15% преимущества ядра будет полезней чем 7 и 8 ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ChelovekА кто-то обещал апгрейдится именно на 8-ядерный Рызен?Я тут много вижу людей,которые сидя на процессорах от Интел 10-летней давности, которые захудалые Атлоны 10 года обходят ,рассказывают про ФХ-кукурузу и смакуют Топовые Интелы. Или наоброт обладатели И\и7 в разгоне нахваливают и3\Пентиумы которые разрывают ФХ-9590.
Так вот почему бы некоторым людям не примерить "виртуально" Рызен? В Японии похоже раскупили Рызены..о чём это говорит?Не знаю, может они любители всего нового, а может не читают комменты на оверах,что у АМД упал курс акций.. Если я и буду обновлятся то скорее всего на 4\8 , 6\12 ..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 04.03.2017 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
l33t_h4x00r писал(а):
Если я и буду обновлятся то скорее всего на 4\8 , 6\12 ..
К чему тогда весь это бредо-вой о том что "Интелу не хватает 4х ядер" и "все на кодинг !!! 8 ядер это наше все" Разве не похоже на смешные сопли школоты не ? Я только об этом и написал.
Так не трынди и посмотри, детеныш. В моем городе интернет магазины еще утром имели в наличии, а сейчас уже нет. Берут 1700. Если ты живешь в Pалупенске, это не значит, что процы не берут в других городах, странах.
Последний раз редактировалось Dynamite 04.03.2017 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18