Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
HellR1979 писал(а):
А я то тут причем? Я вообще не писал по поводу охлаждения и райзена))))
Ошибочка вышла, ща поправлюсь. Усе поправил, странный глюк кстати, может хром хулиганит
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Последний раз редактировалось Jay Smith 07.03.2017 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SK.art писал(а):
чем тебе не нравится Corsair H100? Эффективнее любого воздушного кулера. И эта СЖО не справляется с вашим райзеном.. Тут просто
Ты этот бред постишь уже не первый раз. Я твой тест видел, там откровенные проблемы с материнкой. Вот тест 1800Х на воздухе на МП Gigabyte http://www.gamespot.com/articles/amd-ry ... erclocking 74с в стоке и 82с в разгоне до 4.1 Ггц, никакими 102с там и не пахнет. А здесть тест Ryzen 1700 на МП MSI , СЖО Corsair H110i https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... Wb5vvyHMlQ Температура в разгоне на 4.0 Ггц всего 63с. Уйми свой фанатизм и направь его в конструктивное русло, а то уже тошнит от синих хейтеров, раз за разом постящих высеры в топиках о Ryzen!
Member
vorvort писал(а):
Ты этот бред постишь уже не первый раз. Я твой тест видел, там откровенные проблемы с материнкой. Вот тест 1800Х на воздухе http://www.gamespot.com/articles/amd-ry ... erclocking 74с в стоке и 82с в разгоне до 4.1 Ггц, никакими 102с там и не пахнет. Уйми свой фанатизм и направь его в конструктивное русло, а то уже тошнит от синих хейтеров, раз за разом постящих высеры в топиках о Ryzen!
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Топ воздух или нормальная кастомная вода!Тоже мне,придумали,прикрепили дешманский радик к такой же помпе,залили туда пол стакана соплей и гордо назвали это водянкой,умора чес слово.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
нуда есть над чем задумать либо рузен будет работать десятки лет либо скайлаке и кабулаке паста высохнет года через 3 и будет дальше идти неизбежный нагрев и ничего с этим не поделаеш
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Member
homa177 писал(а):
vorvort И снова в играх и половине тестах кукурузен на 3.6 с бустом в 4 герца всосал у 5960х в стоке на 3 герцах.
А че только на FHD, на большем слабо что ли? Я вот иногда не въезжаю, как определяют адекватность теста в играх занизив разрешение? Типа снижая нагрузон на ВК, а с чего такая уверенность, особенно учитывая последнюю тенденцию щапихивания линий PCI-E на прямую в ЦП, стремление ПК к 4К геймингу. Откровенно эти тесты пахнут, точнее воняют какой то хренью. Раньше да в играх так и проверяли понижением нагрузки на ВК, дабы система на ВК не уходила полностью, но это какой год был то? Сейчас все по другому или логика опять аут, красная карточка что ли?)))
Member
test564 писал(а):
Топ воздух или нормальная кастомная вода!Тоже мне,придумали,прикрепили дешманский радик к такой же помпе,залили туда пол стакана соплей и гордо назвали это водянкой,умора чес слово.
Сам то понял, что написал или нет? Видать тяжело человеку чтение и понимание дается, нежели писанина. А про логику всегда буду фразу Tovbot вспоминать))) Шутник что еще сказать, даже ссылки углядеть не могет)))
Member
vorvort писал(а):
Еще один хейтер! За сколько ты покупал 5960Х и материнку к нему? Только не говори, что тебе все продали в 2 раза дешевле розничной цены!
Нееее, у него 5820 стоит. А так честно меня иногда пугают вот такие вот специалисты, работающие в магазах. Они думают, что все профи раз там работают и смогли собрать ПК своей мечты или что то подобное. С другой стороны раз он продавцом или консультантом, да хоть кем там работает, то должен знать, что вот это - "Топ воздух или нормальная кастомная вода!Тоже мне,придумали,прикрепили дешманский радик к такой же помпе,залили туда пол стакана соплей и гордо назвали это водянкой,умора чес слово. " такая чушь сказанная им, без учета всех особенностей. Ага по его словам щас у всех стоит i7 топовый, разогнан обязаловом до 5 и выше, так как трудами и стараниями подобран нужный экземпляр из партии, ОЗУ разогнана по полной даже если мамка не тянет. Больше всего убивает про воду сама фраза. По его словам получается что все такие богатые и все сразу собирают на топ запчастях и у всех все в ажуре. Да он сказочник просто, причем даже Г.Х. Андерсен отдыхает.
Он стоит новый 22 тысячи, б/у 13-15))))[/quote] Ну ка покажи где это купить 5820к по 13-15?Я сразу штук 5 возьму,прям без шуток!Или все же балабол?[/spoiler][/quote] Ну так написал что б/у мониторь рынок, люди иногда сливают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Jay SmithСколько там разницы супер"водянки" с пред топ воздухом,хорошо если есть 5гр? Берем воздух т.к он практичней,сдохла помпа в твоей супер "воде" и ты понес ее по гарантии в магаз,помер кулер на воздушке,поменял и не какого геморроя.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Jay Smith писал(а):
Ага по его словам щас у всех стоит i7 топовый,
Где я такое тут писал ?
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
homa177 писал(а):
Я в общем про ваши "водянки",те которые супер охладители.
А кто тебе сказал, что это супер охладители? Я где то это написал? Я ж говорю читайте внимательнее. И если уж на то пошло, я вот таких сборщиков, пока не про Вас, хотя и Вас отчасти касается, сколько раз в лужу сажал. Один сборщик - я мол собрал и тычет мне конфиг, ASUS Rampage версию не помню, на тот момент топовая какая то была, i7 естественно Corsair ОЗУ, вода, корпус и прочая херь, которая стоит дороже чем у других производителей. В итоге он имеет ПК за 80 тыс. с лишним и разогнал, но кое где идут вылеты и глюки, в остальном стабильно, я все собираю на среднем Gigabyte причем есть нюанс, беру видюху и мать одного производителя, в качестве ОЗУ беру G.Skill либо Kingston Fury, корпус от термика, а воду от Арктика. В итоге получаю стоимость меньше на 10-12 кусков, нет переплаты за бренд, чуть выше получается разгон по ЦП и памяти, плюс даже немного ВК умудрился разогнать, а водянка работает тише и на 5 градусов меньше температура ЦП. Итог - кто умнее? Или надо еще пример?
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
homa177 писал(а):
Jay SmithСколько там разницы супер"водянки" с пред топ воздухом,хорошо если есть 5гр? Берем воздух т.к он практичней,сдохла помпа в твоей супер "воде" и ты понес ее по гарантии в магаз,помер кулер на воздушке,поменял и не какого геморроя.
Ты щас начинаешь чушь пороть полную. Сколько стоит топовый охладос на воздухе, ну даже не топовый а просто очень вменяемый, а? Там разница с той же водой идет кило всего лишь, а с твоим топом сборным будет почти в два раза. Спору нет что сборная норм вода лучше закрытых контурок, но. Но есть несколько жирных но. Первое цена, второе сложность сборки, третье гарантия и надежность. Щас скажешь третье нет. Ну тогда и для необслуживаемой воды такое же правило. Ты вот вообще много воды собирал? Или готовый крутил в машины и смотрел как они пашут. Такое ощущение, что понятия не имеешь об этом, раз пишешь про надежность и гемор. При это как оправдываешь заказные сборные. Ты как нить определись, а то прям вермишель, крокодил, как в песне Эдуарда Сурового)))
homa177 писал(а):
Где я такое тут писал ?
Не такое а подобное при сравнении Райзена с Каби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19