korn87 Кроме Ларки, BF1, PUBG, WD2 больше ничего нет. Metro Last Light выше, там же настройки на скрине. patologoanatom Я ещё не выкладывал тест CL14 в WD2. Выложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
quaswexexort писал(а):
тест CL14 в WD2. Выложить?
С горки желательно, по прямой до конца, чтобы одинаково было и не долго.
korn87 писал(а):
На счет сравнения 2600к и 1700, на печ1080-х
Упрёшься в 4 ядра, в том же старом метро LL на минималках 4770к 4.8ггц давал 166фпс, wd2/bf1/lara, везде пролёт будет, тут нужен 3960х с хорошей частотой и памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
quaswexexort писал(а):
Кроме Ларки
Ну раз кроме неё у нас общих игр нет, то что поделаешь уж, ограничимся одной игрой сегодня. Выставил дх12, всё на макс настройках, 720п без сглаживания (иначе в видюху упирается часто) 143фпс в среднем по бенчу с записью через шадоу плей.
(интернет медленный, заливается долго) Кстати, у меня же еще гост рекон вилдландс есть и тотал вар рим 2
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
quaswexexort писал(а):
Фанам интела это не помешало сравнить стоковый 1700 с 8400
Фанаты - на то и фанаты, а сравнивать желательно при одинаковых условиях, в случае с мультиплеером сравнение будет не стопроцентным даже при одинаковом железе.
Мне вот интересно - можно ли создать некий удалённый тестовый игровой сервер по тому же BF1, где и твои действия, и действия остальных 63 игроков будут заскриптованы, типа удалённая демка? Таким образом, происходящее будет на 100% одинаковым, сколько бы ты раз туда ни зашёл. Чем такая нагрузка для твоей локальной системы будет отличаться от того, если бы ты зашёл поиграть против 63 ботов, кроме того, что твоему компьютеру не нужно обрабатывать твои нажатия клавиш и отсылать сетевые пакеты об этих нажатиях? Настолько ли сильно грузит систему обработка твоих нажатий клавиш и формирование исходящих сетевых пакетов? По моему, такая "демка" позволила бы достовернее сравнить в том числе системы, отличающиеся только процессорами.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
patologoanatom Я подожду quaswexexort, у него вроде позаряженней райзен 1700+4ГГц+3400@сл14. Пусть покажет Ларку на видео на моих настройках, чтоб никаких вопросов не было. Любопытно же.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15