Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Интель Энвидиевич писал(а):
Для владельцев бронетехники еще раз: речь шла об исключительно 2600 в сравнении с современными процессорами в современных играх. Даже тесты приводились без FX...
Для тех, кто "в танке" - а вы видели и7-2600 в сравнении процов в этой новости? И чем 2600 тоже не пронафталиненный труп? и7-2600 играет в современные игры? Играет. Эфых играет? Играет. Так в чём вопросы? И с вашими нафталиновыми трупами... вам бы в Мавзолей, вместе с занафталиненными и7-2600 и фх-8350, на замену Ленину, хватит ему там лежать Винраруса на вас сейчас не хватает - он втолковал бы вам про эфых, и про ваши заблуждения Вы какой-то тоскливо-унылый, куда прикольнее Гцццр, Егик72-2, ну и патологоанатом - вам к нему с вашими занафталиненными трупами
GccER писал(а):
2600K рвёт всех Райзенов на части, тут даже не о чем спорить. Может хоть 2700X удастся его догнать, да и то маловероятно.
Пруфы 2600K vs 1700X 3.9 GHz DDR4-3466
Во-во, приколы Но я тут вижу и коре и7-2600, и эфых, аж 8370, а Энвидыч обработал их нафталином, бодрых пенсионеров Вот только не рвёт он ризены - на 20+% более высокой частоте менее 5% "превосходства"... так он и 8600 "порвёт" на частоте 3,9 со своей 4,7, бодренький и7-2600
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Последний раз редактировалось Иван Иванов 04.04.2018 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
GccER писал(а):
Рвёт, потому что стоит 2К рублей против процев ценой 15-20K и всё равно их уделывает.
Ничего он не уделывает, даже бодрому "старичку" тяжко тягаться с "молодёжью". Теперь "уделывает" так, как раньше АМД - сочетанием цена/производительность? А сколько же стоил этот и7-2600 на момент актуальности, в 2011-2013гг? Да и сейчас б/у за 2000 руб. - ну-ка, где такие цены?
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
GccER писал(а):
2600K рвёт всех Райзенов на части, тут даже не о чем спорить.
Не смущает в твоём графике что 1700 с 2933 стабильнее и лучше чем 1700X+3466? Может проблема в памяти или настройках там была? Вообще спор о чем идёт? Я вот сижу на своём Р7 1700 и меня всё полностью устраивает, ничем не хуже чем когда был 6700к, разница в фпс на глаз даже не заметил
Так и ядер ровно в два раза меньше и они на 7 лет старше...
Спасибо, Кэп, но как это связано с тем фактом, что приведённый скриншот никак не подтверждает слова: "2600K рвёт всех Райзенов на части, тут даже не о чем спорить"? Там, кстати, есть ещё картинка из сайнбенча, с разницей однопотока в 5%. Ну пускай, ладно, порвал так, что аж ошмётки по всей комнате. Сижу вот, оттираю.
Но дальше есть просто мимимишечные бред и невежество. Цитата из ссылки.
GccER писал(а):
Кстати, спецы уже подозревают, что в Ryzen был встроен сет инструкций для работы с популярными бенчмарками. Типа AVX, только не анонсированный и глубоко спрятанный, адаптированный под код отдельных бенчей.
Это как? Чтобы сет инструкций, навроде AVX, работал, необходимо чтобы разработчик софта его явно использовал. Либо компилятор, если умеет в автоматическую векторизацию. То есть, нельзя сделать аналог AVX, никому об этом не рассказать, и чтобы он при этом работал в отдельных бенчах. Да хотя бы просто работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
GccER уже и в эту тему зашёл троллить Представляю когда в продажу поступят 2000 райзены - пердак треснет наверное Хотя тут смеяться нечего: человек психически болен.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
z()()m писал(а):
оступят 2000 райзены - пердак треснет наверное
Ну с учётом что IPC на одно ядро и при одинаковой частоте, данные процессоры будут на уровне кофелейки местами даже быстрей её на пару процентов, при такой ценовой политике у AMD - GccER скорей всего в истериках головой об стенку биться начнёт, пердак у него треснул и сгорел ещё в прошлом году.
А народ ждёт частоты (4.4 до 4.7) в разгоне, что вполне возможно, тем более зная AMD как они умеют допиливать свои первые выпуски продукции....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
slafniy писал(а):
Я думаю этим всякие челики из мясуса, мси и т.д. должны были заниматься, но у них, видимо, какие-то иные задачи )
У них задача впарить с каждым годом новое поколение и плевать на все остальное. Энтузиастам не плевать, вот и получается, что зачастую люди не имеющие проф.образования делают софт лучше, чем настоящие инженеры, котором по долгу службы хорошо бы не падать ниже "радиолюбителей"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
ZltCity писал(а):
Это как? Чтобы сет инструкций, навроде AVX, работал, необходимо чтобы разработчик софта его явно использовал. Либо компилятор, если умеет в автоматическую векторизацию. То есть, нельзя сделать аналог AVX, никому об этом не рассказать, и чтобы он при этом работал в отдельных бенчах. Да хотя бы просто работал.
Это он прилепил свой бред туда-так для значимости словам,в том идиотском обзоре 1700+2933 на 4.0 бодается с 7700 на 5.0+ 3600 и 2600 на 4.5 - притом из 4 результатов в 2-х выборках умудряется показывать близкие результаты. Учитывая что это тест со старта платформы и условия глупые. +Драйвера от Нвидия- только "знакомились" c ам4. Это вырванная из контекста чушь-в которой он сам не бельмеса.
Тема о том, как консольщик и король жипегов вербуют нового адепта в секту красного потанцевала.
АХАХХААХ
GccER писал(а):
Пруфы 2600K vs 1700X 3.9 GHz DDR4-3466
А чо с лицом у 7600к и вообще у всех ой5?)))) FX-8370 сток намного лучше (многопоток нинужин!!111 вывсёврёти!!11)
kiberman писал(а):
"фирменный -говнософт" от асуса -для тюнинга из виндовс параметров матери
ууу, я такое даже не ставлю никогда )) у меня их асус аура и то глючила...) а чтоб биос из винды трогать... нунафиг)
Arengeta писал(а):
Не смущает в твоём графике что 1700 с 2933 стабильнее и лучше чем 1700X+3466?
Да 3466 это тянет на рекорд. Ну как я и lizardx уже не раз писали, я ни одному тесту в котором нету скрина из аиды с низкой летенси + мемтеста хотяб на 100% без ошибок не верю, ибо можно очень легко сделать якобы быструю память, которая по факту будет тупить и сыпать ошибки, но не бсодить.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 04.04.2018 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Навальный "покусал"?- зачем этот вброс. Тут тех форум.
Какой вброс? Ты о чём? Был спор о многопотоке в теме - вот пруф о толке. И были крики, что вот сейчас бюджетные чипсеты выкатят, ох, i5 8400 будет бест-бай. Ну-ну, с памятью-то 2666MHz и той же стоимостью с R5 1600. А для 12 поточников, VRM бюджеток вообще не подходит - троттлит CPU. Мисс копипаст))) Извиняюсь.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 04.04.2018 13:01, всего редактировалось 1 раз.
я так смотрю, 6/6 УЖЕ мало для всяких фаркраев и т.д....
8400 бестбай, ага, привет фризы в играх. Дропы ниже 30 фпс, это вообще что?
GccER писал(а):
Топчик 2700X сливает против затычки i5-8400
угу, а еще рузен едет 5ггц, как эти товарищи утверждали. А еще посмотри на список игр. ну и я чет не вижу никаких 1% и 0.1%, как и скринов памяти. Зато на видео выше вижу, что 8400 для игор уже тупо не хватает, 8700 НАМНОГО лучше. ГццЕР, не тупи, я конечно понимаю, что у тебя интол, но не настока же?
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 04.04.2018 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
GccER писал(а):
Уже намедни кое-что треснуло. Топчик 2700X сливает против затычки i5-8400
Ни условий ничего))-как всегда портянка выдранная. 14 % не велика беда,но боюсь на общий результат повлияет если выкинуть оттуда arma 3- это игра всегда любила Интел и работала в 1.5 кривых потока. Думаю люди с руками и хорошей озу сократят разрыв до 5-8%, а с разгоном -там будет всё рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21