Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
cypher1999 писал(а):
чтобы рассматривать стоимость ФПС - необходимо взять одинаковую стоимость обвязки ?
Стоимость $\фпс рассчитывается исходя из стоимости одной железяки, будь то процессор или видеокарта, так во всех обзорах игр, железа( наверно дураки ), и только cypher1999 почему то решил по новой формуле считать, системник\фпс, авторитет или как?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Lorichic писал(а):
Стоимость $\фпс рассчитывается исходя из стоимости одной железяки
Ты можешь расчитывать что угодно и как угодно. Но стоимость фпс складывается из стоимости ВСЕГО системника, т.к. за ВЕСЬ системник уплачено бабло, а не только за проц. А уж как и что другие считают - это их дело. Я умею считать деньги - поэтому считаю так.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ryzen-7 писал(а):
заявлена она для интола, об этому тебе и пишут.
Вот это заявка Т.е. память способна, например, работать на интеле 3466CL14 - а на амд - не способна - виновата память ? Фигассе. Ну ок, чо.
kilosbxl писал(а):
ой да ладно, текущие зен+ столько не проигрывают.
В 4к не проигрывают. В народном 1080р - запросто.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Lorichic писал(а):
Личный пример, а у тебя только догадки, пишешь что воздуха достаточно для 9900к, а сам сидишь на кастомном СВО, между нами разница в том что я практик, а ты теоретик
Да куча народу сидит на воздушном СО с 9900к. На 4.7 ггц. И ни в чем себе не отказывают.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Lorichic писал(а):
Это не я так считаю, так общепринято...везде
Ты считаешь, что миллионы леммингов не могут ошибаться ? ок.
Lorichic писал(а):
Твоё личное мнение мало кого интересует
Как и твоё Тем не менее ты тут что-то пытаешься доказывать. Впрочем, безуспешно, т.к. просто размазан математикой. А против математики сложно возражать.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
quaswexexort писал(а):
Что у нас интел предлагает за ту же цену, что и AMD? Долбёж в соточку, фризы, рваный фреймтайм:
А бузеон всеравно дешевле В 10 раз При сходной производительности в играх
Последний раз редактировалось cypher1999 27.01.2019 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
rulik006 писал(а):
Это физически невозможно, CCX никуда не делся, плюс два/три кристалла под крышкой
ну тады ой. пусть попробуют тупо частотой пока 7нм позволяет потолок поднять неслабо но айс лэйк не за горами и я бы на месте амд расшибся бы в лепёшку, но сделал бы максимум, чтобы улучшить КП
Member
kilosbxl писал(а):
я лишь хочу пованговать килобакс за топовый айс лейк.
Ну и будут их покупать приемрно так же, как сейчас покупают i9-9980.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
cypher1999 писал(а):
не могут ошибаться ?
Что такое стандарт не знаешь? Так вот, один начнёт считать $\фпс комплекта проц\видеокарта, другой обзорщик будет исходить из стоимости системников, третий приплюсует ещё и стоимость игры в Ориджин, так кина не будет, надо чтоб читатель посмотрев разные обзоры получил объективную картину, что выгодней по $\фпс, иначе будет путаница и неразбериха, средневековье, по аналогии придумали международную систему измерения времени, 1 секунда она и в африке секунда, явно не хомяки придумали, так что отсебячину оставь при себе
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Я то же самое говорю всегда... если забыть о деньгах то конечно 9900к быстрее, кто ж спорит. Но обычно рассуждения ведутся в контексте какой-то конкретной суммы.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7