Кстати, обратите внимание, как стим засирает систему VAC или еще чем. С запущенным клиентом стипа латентность памяти вырастает до 55ns, как только закрываешь - возвращается к 45ns.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019
ЛехаСектоид так и есть, нытье сейчас очень популярно, выходит игра, вроде в игре ничего не меняют, не удаляют, не даунгрейдят, а все недовольны. Это как захотел новый айфон 10, пошел в эльдорадо, а там его нету, а в мвидео есть, но покупать там грех, ну ладно, буду со своим айфон 4 ходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
megapashtet, все игры? или только метро? ты же понимаешь вся эта агрессивная реклама и подкупы для раскрутки и не будет эта помойка лучше стима.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
farriddik1 писал(а):
ЛехаСектоид так и есть, нытье сейчас очень популярно, выходит игра, вроде в игре ничего не меняют, не удаляют, не даунгрейдят, а все недовольны. Это как захотел новый айфон 10, пошел в эльдорадо, а там его нету, а в мвидео есть, но покупать там грех, ну ладно, буду со своим айфон 4 ходить.
странно, что не дописал: пойду и украду его. с играми все не так, вы даже не понимаете почему возмущение, игроки хотят все свои игры иметь в одном удобном сервисе, а такой только стим, стим это уже что то большее чем магазин, но ты можешь покупать в эпичном складе.
все игры? или только метро? ты же понимаешь вся эта агрессивная реклама и подкупы для раскрутки и не будет эта помойка лучше стима.
Ну метро точно. Лучше в чём? В возможностях соцсети? Вполне возможно. Мне стим самому больше нравится чем лаунчеры от юбиков и еа, но объективно проблема с несколькими магазами более чем надуманная ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
megapashtet писал(а):
Ну метро точно. Лучше в чём? В возможностях соцсети? Вполне возможно. Мне стим самому больше нравится чем лаунчеры от юбиков и еа, но объективно проблема с несколькими магазами более чем надуманная ))).
в новом магазе есть: рефанд? отзывы игроков? облачные сохранения? встроенный мод установщик? как проверяется наличие игры?( всмысле, что будет если я переустановлю систему или перенесу игру на другой хдд. игру надо будет выкачивать по новой?)
это только почему я стим люблю. многие фанатеют за социалку значки и достижения и хрен знает за что еще. проблемы нескольких магазов не будет надуманной , если можно будет покупать игры в любом из них. может и по разным ценам...
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Странная секта поклонников стима. Не вижу значительной разницы между ним и другими клиентами. Все чуток ждут загрузки, все умеют оффлайн, все оставляют висящим клиент после закрытия игры, везде клауд-сейвы и восстановление игры. И везде есть распродажи для тех, кому подешевле. Я не сижу в клиенте, запустил-поиграл-закрыл.
Ну да, зоопарк лончеров плохо, но в потере игроделами лишних 20% бюджета тоже нет ничего хорошего: это меньше игр, более сжатые сроки разработки, урезание контента. Для меня лично это ценнее стимовских ачивок. И да, геймдев низкомаржинальный бизнес, там остро чувствуются эти проценты. Это как налоги, всегда есть deadweight loss.
Причем, в отличие от налога, который хоть как-то просачивается до благоустройства хоть чего-то, эти деньги даже на пользу никому не идут - сама Valve вообще перестала делать игры, продавать тупо выгоднее.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
ego0550 писал(а):
Нет даже банальной системы отзывов, почитать что люди думают о своем приобретении
Человек сидит на игровом форуме - причем неплохом - и стонет, что негде отзывы почитать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
andrew_riddler, ну как такового нет лаунчера же SC, GTA 5 коробочная запускается через GTAVLauncher.exe который уже когда игра запущена включает процессы SC оверлея внутри игры. Короче, проще, SocialClub интегрирован в саму игру. Если дисков нет, заходишь через сайт в SC, там скачиваешь лаунчер он сам клиент игры выкачивает. В GTA 4 вообще выпилили SC и GFWL.
_________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Есть. При чём как за саму игру, так и за загружаемые материалы. И это самое главное.
Varg писал(а):
Человек сидит на игровом форуме - причем неплохом - и стонет, что негде отзывы почитать...
И это при том, что сами отзывы в стиме на редкость неинформативны, а сам сервис уже далеко не в первый раз уличён в накрутке рейтинга в первые дни ангажированными пользователями, которые имеют с этого разные плюшки в этом же сервисе. Там вообще можно поставить лишь два типа оценки: палец вверх и палец вниз, прямо как во времена римского Коллизея, а потому и подавляющее большинство отзывов всё-таки положительные. Ориентироваться по тамошним оценкам, особенно когда есть метакритик и пр., уже даже не моветон, а откровенная глупость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13