Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Ну да, еще дотка и лол.
А чем ты лучше тех кто тащит в дотку и лол? Они хоть там тащат, а чего добился ты? Дота кстати технически весьма продвинутый проект. Вулкан рендерер есть не только лишь у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
K2K писал(а):
Это с 1080Ti результат?
Вопросы к Хуангу чё он сделал с Паскалями после выхода тюринга, не зря я поменял 1060 на 580, чуйка не обманула https://youtu.be/nhJpLd0mvo0?t=28
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
zmey1945 писал(а):
Где у райзена садиться ниже 60 , что же будет на ультра ?
На ультрах фпс снизится синхронно, будь то интел или амд, ты опять путаешь понятия зависимости фпс от видеокарты и процессора
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: K2K Я понимаю что 1080ти должна быть существенно быстрее 2070, но тесты Змея и твои говорят об обратном, походу Pascal
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Lorichic писал(а):
Я понимаю что 1080ти должна быть существенно быстрее 2070, но тесты Змея и твои говорят об обратном, походу Pascal
Просто Хуанито тыквит новыми дровами, а сама карточка неплохая и ещё тащит.
zmey1945 писал(а):
Ерунду не неси , на моей 1080ти в резиденте 2 ремастер ,фпс болтается 80-100 "фсёнамакс" на ультрашироком 3440х1440.
Резидент Эвил 2 - это ремейк! На счет Резидент Эвил Ремастер - это порт с нинтендо геймкуб, так как игра 2002 года пришлось прикручивать HD поэтому назвали ремастер, а сама игра именно ремейк, оригинал выходил в 1996 году.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Последний раз редактировалось Kasyan 11.02.2019 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Kasyan писал(а):
Просто Хуанито тыквит новыми дровами, а сама карточка неплохая и ещё тащит.
Есть вариант что не вносит оптимизаций под Паскали, а только под тюринги, то есть по факту спецом не ухудшает предыдущее поколение, но от этого владельцам 1080ти мало радости
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Планета Земля Фото: 4
Спор ни о чем. Если чистая производительность, то Интел впереди как в игровых так и в рабочих процессорах. Если цена-качество, то АМД рулит. Но все дело в задачах, я для игр и стриминга использую 9900к (т.к. 3440х1400 моник на 120Hz) и АМД не позволяет держать такую частоту без просадок, а для дела в видеомонтаже и фото - 2950х + к нему плата монтажа, аудиокарта и пр. (т.к. линий дофига PCI). И это значительно дешевле чем иметь даже одну рабочую станцию на интеле 9980. Тем более, что в результате могу играть и работать (расчет делать) одновременно на 2-х машинах. И у меня полная гармония Интел и АМД ))
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Последний раз редактировалось HREN 11.02.2019 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
65фпс на 2070 в 2K, у тебя 67 с 1080ti, а должно быть на 30-40% больше если судить по мощи чипов, куда ты дел фпс?
Жипег с 71 я тебе кинул ,было и 75. Это 15%. Если ты заметил ,то в одиссеи немного непропорционально карта-фпс . Можешь сравнить с 2080 ,там те же 15%.
Lorichic писал(а):
по твоей же ссылке в 2K vega64 уже рядом с 1080ti
В последних двух резиках ,это действительно так. Но если посмотреть на ассасины , то там уже нипоиграть на вегах в 2к , а на паскалях пожалуйста ,фпс для резидентов с запасом Какая то неправильная поддержка вег у амд . Вроде даже в игре логотип амд забили ,а с оптимизацией лажанули так ,что на вегах только в фуллшд поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR, мне показалось что ты пытаешься продемонстрировать некое превосходство над теми, кто к своему стыду (?) проводит много времени в мультиплеере. Я вообще рассуждаю так: если я провожу за пека много времени, то желание проводить это время с комфортом и возможно лучшей для данного времяпровождения экипировкой совершенно естественно. Кто-то например много за рулём времени проводит и хочет более новую авто и вкладывает в повышение её характеристик. Так же и пека боярство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
Изначально мёртвая в том для чего предназначалась и чем отличается от паскаля
Нормально с лучиками зажечь в батлу можно ,не трынди . Ну а в мульт профессионалы играют на минималках ,верно ? И ещё на подходе новое метро с отражением и светом . Я на своём разрешении сыграю всёнамакс на новой 2080ти , а твоя участь искать чужие видосы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
Я тоже неплохой игрун в мультиплеер если что.
А что, уже появился мультиплеерный чапаев ?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
zmey1945 писал(а):
а твоя участь искать чужие видосы
Тут подавляющее большинство тех, кто с райзенами - такие. Почему так - не понятно. Они тратят времени на поиск жипегов больше, чем если бы прогнали пару раз бенчи.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 11.02.2019 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Вопросы к Хуангу чё он сделал с Паскалями после выхода тюринга, не зря я поменял 1060 на 580, чуйка не обманула
Ага, прямо лично взял и пару sleep'ов в дрова засунул Уж хз кто из трёх виноват: Хуанг, Майки или Capcom, но DirectX 12 в этой игре работает сильно хуже 11'го. Я получил прирост чуть ли не в полтора раза когда включил DirectX 11. При тех же настройках. Просто на ровном месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6