Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
misha23 писал(а):
Но пластик всеже символизирует дешевизну у меня. Как то так вышло. Он гораздо быстрей вытирается, царапается и принимает поношенный вид.
Если бы ты мог увидеть мой XCover после полугода юзанья. В кармане лежит вместе с ключами, падал на бетон, камни на побережье моря, лежал среди рыболовного имущества, купался в соленой и пресной воде, пластику и стеклу все оказалось пофиг. Кстати, более легкие изделия легче переносят падения, школьный курс физики.
Veselchuk-pesemist дело не только в машине и навигации. просто на улице в яркий солннечный день. Ну некомфортно часто бывает с андроид фонами. Несмотря что большой экран. Он при встречном освещении сразу меркнет, вплоть до полной невозможности что то разглядеть, особенно мелкий шрифт. Приходится уходить в тень, закрывать рукой, увеличивать и тд и тп. В то время как на яфоне просто взял и посмотрел при любом освещении практически. Я же говорю, что отнюдь не фанатствую, у меня есть телефоны из одного и другого лагеря. И мне отлично и на личном опыте известны все особенности их эксплуатации.
Veselchuk-pesemist писал(а):
сразу нашел как выкрутиться
Откуда "выкрутился" ? Я тут не защищаю, не оправдываю и не представляю ни один из лагерей. Выше чотко дал понять что с удовольствием пользуюсь техникой от разных производителей, и что у каждого выбора и решения есть свои плюсы и минусы. И они оба достойны и просто обязаны быть представлены на рынке. Отсутствие выбора и конкуренции в любом случае ведет к деградации. Это закон природы, а не только отдельно взятых отраслей или рынков.
Alexander from VRN писал(а):
конченый япоклонник, в любой новости не касающейся эппла умудрялся начинать холивар. Когда его начали банить, он нарегал кучу новых акков, а потом то ли его полностью забанили, то ли ему надоело, то ли у него отпуск закончился,
Я понял о ком ты. Человек который ставит много точек ... и смайлов А я так думаю что он просто приколист. Кстати с ним ветки выглядели живей и смешней. И, кстати, не знаю как начет холивара. Но откровенной грубости, хамства и тупости в его постах не видел. Впрочем, возможно и упустил что то. В любом случае, не испытываю особого восторга от его бана, местами было забавно и поучительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
misha23 писал(а):
Выше чотко дал понять что с удовольствием пользуюсь техникой от разных производителей, и что у каждого выбора и решения есть свои плюсы и минусы
Думаешь тебя кто-то слышит ? Тут лулзы, хомяки и унылый выдохшийся троллинг ! Отдельный респект тебе за терпение, проявленное в попытка донести до хомяков-гомофобов истину
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
JawBreaker писал(а):
rum писал(а): кроме как придуманные вами- тормоза какие-то..... я прошивал телефон раз 20, ну нет у меня глюков, нет.
Всё познаётся в сравнении. Сравни сначала, а потом утверждай. Я сравнил. К тому же прошивать телефон 20 раз - а зачем ты это делал? Потому что хорошо работало и ты искал глюки? Девайс не должен быть таким, что чтобы им пользоваться - надо прошивать 20 раз. iДевайс хоть по пути на работу купил, запустил и поехал дальше с рабочим устройством, на который сама накатилась последняя прошивка, которая гарантированно работает, причём без глюков. Гарантия, конечно, не 100%, т.к. брак бывает везде, но близко к этому и уж точно больше, чем на Android девайсах. У нас в Питере флагманы Android либо продаются белые по цене как iPhone, либо серые, но с ними надо попариться пол часа-час, чтобы накатить последнюю прошивку и сделать его русским и официально обновляемым, чтобы потом он сам по WiFi скачивал последние прошивки для России.
у меня есть ипон.... сравнивал сначала, а теперь пишу- нет ничего такого в нём, что можно отнести к продукции за 25+К рублей.... я прошивал 20 раз не от глюков избавиться чтоб, а интерфейс поменять и фишки разные пристроить- кастомы прошивал и прошивки кастомные целиком, если ты в курсе о чём я....
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Arimand писал(а):
Я знаю даже бизнесмена, который за свой доход мог бы покупать по 10 айфонов в месяц, но "почему-то" он пользуется бизнес моделью нокии 3хлетней давности. "Удобно, привычно и хватает"(с).
я занимаюсь бизнесом.... приходится общаться с хозяевами контор по сути.... РЕАЛЬНО у 1 на 4 я вижу ипон, млять, у остальных дохлоноКЛА за 5-6к...... где же степень крутого с ипоном???- ответ- ипон покупают: как я жене- ну понятно женсчина, как те кто себе- АЙ Кююююю- 88 (мужикЪ), если женщина и себе- отлично- то что нужно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Злая @ ™misha23
Злая @ ™ писал(а):
Вы слишком умный и рассудительный для этого топега Отдельный респект тебе за терпение
misha23 писал(а):
По крайней мере Ты слышишь значит уже написано не зря.
Как же это трогательно... Бл@ я реально плачу Вы где папу потеряли, .клокера этого? Он бы вами гордился ребята, misha23 семь дней назад как родился, а столько сделал для Эпла
misha23 писал(а):
Выше чотко дал понять что с удовольствием пользуюсь техникой от разных производителей, и что у каждого выбора и решения есть свои плюсы и минусы.
Ладн, а если серьезно - в этих темах обитают только недовольные тем или инным девайсом. Не пошел бы ты обсуждать видеокарты, процы и МП, вон ПЕЧ660 недавно вышла - не слабо? А то как и .клокер обсуждаешь преимущественно огрызок Со следующей темы про эпл, надо эплоненавистникам обьединиться и не оставить ни одного поста. Посмотрим, кто не выдержит первым
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 23.08.2012 20:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
JawBreaker писал(а):
живые обои там...
Кстати, на практике на Android тоже нет живых обоев. Моя жена ходила месяц с живыми обоями, пока я себе тоже не купил SGS2. Тогда в первый же день она увидела, что она приходит домой, грубо говоря, с 0-15% батареи, а я с 50-75% и убрала эти обои нафиг.
бред не неси.... у меня живые обои берут 2% от аккума.... такой же сказочник про андроид как анроидофиллы про апплю???
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: misha23 новости по продукции компании аппля, если те известно апплолюб херовЪ, может только аппля выводить в пиар, остальное- это помои, поэтому ресурс как оверы не заслуживает таза помой ежедневно!!!! вот и всё- сторонники андрюши не хают продакты аппли, просто новости-поновости аппли раздражают, пизывают ВАС настоящие ХОМЯКИ скупать говнобренд раздутый как и многое америкосами- например своя значимость в мире, кредитная политика.... да много чего! поцелуй смерд в попу своего президента- чебурашку(барака обаму)...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
misha23 писал(а):
Да и к тому же, они памоему недавно стали самой богатой IT компание за всю историю существования этой отрасли. Тоже "не IT" ога ?
дебил чтолЕ?????
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
JawBreaker писал(а):
Это всё не так. Я уже описывал это вот здесь: JawBreaker писал(а): Жене своей я на SGS2 ставил Android 4.0.3 и русифицировал так: 1) Вводим *#272*свой_IMEI# (длину IMEI помним? ) для того, чтобы убедиться перед перепрошивкой, что стоит регион SER (это Россия) 2) Убеждаемся, что его вообще нет в списке. 3) Вводим *2767*3855# - это делает хард ресет. 4) При перезагрузке вводим тело в Recovery mode и обновляем прошивку с компа по проводу утилитой из сервис центров (Odin). 5) При загрузке любуемся немецким интерфейсом. 6) Вспоминаем школьный курс немецкого, вводим информацию о своём email, регионе, времени, собаке двоюродной бабушки и наконец то телефоном можно пользоваться... на немецком. 7) Вводим *#272*свой_IMEI#, выбираем в списке SER, после перезагрузки заново вводим всю регистрационную информацию, введённую минуту назад, и получаем русский язык. Себе я делал так же, только в пункте 5 оказался польский. И вот польского я уже не знаю. Благо он интуитивно понятен. И вот после установки русского языка в последнем пункте неожиданно оказыватся, что вот теперь то появилось меню выбора языка на экране регистрации телефона, хотя в предыдущей версии прошивки, которую я ставил жене (тоже 4.0.3), этой строчки ещё не было. Спасибо, очень вовремя.
у тебя маразм чувак, я всё это выбрал в firstpowerON.... ты походу серое дерьмо купил... яблодрочер, денег не хватило на телек в евросети или другом ритейлере???!! ха-ха-ах
Member
rum писал(а):
новости-поновости аппли раздражают, пизывают ВАС настоящие ХОМЯКИ скупать говнобренд раздутый как и многое америкосами- например своя значимость в мире, кредитная политика.... да много чего! поцелуй смерд в попу своего президента- чебурашку(барака обаму)...
Какой агрессивный хомяк ! Это после 20 перепрошивок ондроеда ты таким стал ? Ай-ай-ай
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Bezenchuck писал(а):
Да причем здесь ваш ифон или андроид, разговор зашел про то как скинуть фото, я предложил использовать инет на телефоне. В нормальной стране просто покупаешь симку в ларьке или каком-нибудь магазине с безлимитом и не паришься, а теперь расскажи как мне это сделать в России. Я живу в другом государстве, можешь посмотреть мою подпись там где у всех аватар.
Когда наконец-то люди научаться читать и понимать то что написано русским языком.
Согласен, вообще ужас. Им уже ответили, а они всё ещё спрашивают. И гуглом пользоваться не умеют.
Bezenchuck писал(а):
а теперь расскажи как мне это сделать в России
Как ни странно - точно так же. Приходишь в любой Связной, Евросеть или ещё куда и покупаешь. В чём проблема?
misha23 писал(а):
Не знаю почему Самсунг в такую дорогую и топовую модель не могли поставить экран с трансрефлексией.
Кстати, с настройками яркости по умолчанию экран SGS2 на солнце (а в Питере солнца, как бы это так сказать помягче, не очень много) слепнет. Когда/если (да да, Самсунг такой Самсунг) яркость увеличивается, то можно разглядеть картинку, но эффекта "О Боже, оно на солнце как в темноте работает!!1" я не наблюдаю даже близко.
misha23 писал(а):
кто такой этот лохер, которого тут упоминают через пост ? и почему я не видел тут ни одного его поста ?
clocker, .clocker, newone, .pocker, .tocker, .socker и т.п. Нет его, потому что забанили.
а пластмассу для ифона из горных родников добывают
А где в iPhone пластмасса?
в любой новости не касающейся эппла умудрялся начинать холивар.
Начинать? Нет. Начинают его обычно яблоконенавистники в первых же сообщениях.
misha23 писал(а):
Я понял о ком ты. Человек который ставит много точек ... и смайлов А я так думаю что он просто приколист. Кстати с ним ветки выглядели живей и смешней.
Это точно.
misha23 писал(а):
И, кстати, не знаю как начет холивара. Но откровенной грубости, хамства и тупости в его постах не видел. Впрочем, возможно и упустил что то. В любом случае, не испытываю особого восторга от его бана, местами было забавно и поучительно.
Мне его посты по стилю чем то напоминают Крутотенечку.
Злая @ ™ писал(а):
Думаешь тебя кто-то слышит ? Тут лулзы, хомяки и унылый выдохшийся троллинг ! Отдельный респект тебе за терпение, проявленное в попытка донести до хомяков-гомофобов истину
Подписываюсь! Ставлю лайки... Ой, стоп.
rum писал(а):
интерфейс поменять и фишки разные пристроить- кастомы прошивал и прошивки кастомные целиком, если ты в курсе о чём я....
Значит стандартный плох?
Ладн, а если серьезно - в этих темах обитают только недовольные тем или инным девайсом.
Не только. Я здесь потому, что недоволен тем, как тут народ общается.
Со следующей темы про эпл, надо эплоненавистникам обьединится и не оставить не одного поста. Посмотрим, кто не выдержит первым
Было бы круто.
rum писал(а):
бред не неси.... у меня живые обои берут 2% от аккума.... такой же сказочник про андроид как анроидофиллы про апплю???
Знаете, я начинаю думать, что вы врёте не только про то, что у вас iPhone есть, но и про то, что у вас есть Android. 2% за живые обои? Не несите бред, нет такого. С ними сдыхает минимум на треть быстрее.
rum писал(а):
новости по продукции компании аппля, если те известно апплолюб херовЪ, может только аппля выводить в пиар, остальное- это помои, поэтому ресурс как оверы не заслуживает таза помой ежедневно!!!! вот и всё- сторонники андрюши не хают продакты аппли, просто новости-поновости аппли раздражают, пизывают ВАС настоящие ХОМЯКИ скупать говнобренд раздутый как и многое америкосами- например своя значимость в мире, кредитная политика.... да много чего! поцелуй смерд в попу своего президента- чебурашку(барака обаму)...
Какой баттхётр. Что, неприятно, что людям с Apple хорошо, а тебе мама всё никак не купит?
rum писал(а):
дебил чтолЕ?????
Боюсь, что данный недостаток присущ здесь только вам, ибо написана чистая правда.
Junior
rum писал(а):
у тебя маразм чувак, я всё это выбрал в firstpowerON....
Да вы слепой. Написано же.
JawBreaker писал(а):
И вот после установки русского языка в последнем пункте неожиданно оказыватся, что вот теперь то появилось меню выбора языка на экране регистрации телефона, хотя в предыдущей версии прошивки, которую я ставил жене (тоже 4.0.3), этой строчки ещё не было. Спасибо, очень вовремя.
rum писал(а):
ты походу серое дерьмо купил
Естественно серый, я же ясно дал понять это, а пару раз даже писал об этом. Вы что, в Евросети всё покупаете? И с чего бы дерьмо? Чем он отличается от не серого вы в курсе?
Member
JawBreaker писал(а):
А в чём проблема? Все контакты в облаке давно уже.
бред- облако твоё, неадекват, мера накопления инфы америкосами о тебе, ну надо быть таким идиотом чтобы не отключить возможность собирать инфу о себе.....
JawBreaker писал(а):
Забудьте про телефоны, мы про смартфоны.
понятно что он писал ВООБЩЕм,, если те это слово доступно для понимания....
JawBreaker писал(а):
Интернет есть, потому что вставлена симка.
дитятко индастри???? а если я в области не в Питерской или московской.... там не то что нета, там связи нет... ну ты !!
Junior
rum писал(а):
бред- облако твоё, неадекват, мера накопления инфы америкосами о тебе, ну надо быть таким идиотом чтобы не отключить возможность собирать инфу о себе.....
И чем это плохо? Обоснуй. Ты что, зек, что ли, что так боишься, что где то в другой стране будут знать номер телефона твоей бабушки?
rum писал(а):
понятно что он писал ВООБЩЕм
Нет. Ну ты хоть прочитай для разнообразия, перед тем, как писать. Ну или маму позови, она объяснит.
rum писал(а):
там не то что нета, там связи нет... ну ты !!
А зачем тогда там телефон, если связи нет? Тогда контакты вообще не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
JawBreaker писал(а):
Начинать? Нет. Начинают его обычно яблоконенавистники в первых же сообщениях.
это вам так кажется. Помню новость про какой-то ноутультрабук толи асера, толи самса. Так он нагадил там типа в аппле давно ретина а здесь все ещё унылый фуллхд пихают. Ну и конечно про Эйры с убогим ТН и без всяких ретин, упомянуть забыл. или вот, жаль что большую часть его перлов потерли.
Junior
Помню новость про какой-то ноутультрабук толи асера, толи самса. Так он нагадил там типа в аппле давно ретина а здесь все ещё унылый фуллхд пихают. или вот, жаль что большую часть его перлов потерли.
Да, это помню, там он сам засаммонился. Но это скорее исключения.
Последний раз редактировалось JawBreaker 23.08.2012 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
rum писал(а):
т.е твоего обожаемого Аппли??? и псины??!?!?
Гражданин, проспитесь ! При чем тут корейцы-ондроедоразработчики и Apple ? Если шарашка гнусмас всего лишь по контракту производит некоторые детали для Apple, то это не делает их разработчиками... они всего лишь "Равшан и Джамшуд", сделали дело и ... "давай, досвидания", то есть штамповать дальше корпуса для гелекси из старых пылесосов
rum писал(а):
ну надо быть таким идиотом чтобы не отключить возможность собирать инфу о себе.....
Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят ! Вот что Ондроед с людьми творит после 20-ти перепрошивок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9