Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
misha23 писал(а):
Но пластик всеже символизирует дешевизну у меня. Как то так вышло. Он гораздо быстрей вытирается, царапается и принимает поношенный вид.

Если бы ты мог увидеть мой XCover после полугода юзанья. В кармане лежит вместе с ключами, падал на бетон, камни на побережье моря, лежал среди рыболовного имущества, купался в соленой и пресной воде, пластику и стеклу все оказалось пофиг. Кстати, более легкие изделия легче переносят падения, школьный курс физики.

Партнер

Veselchuk-pesemist дело не только в машине и навигации. просто на улице в яркий солннечный день. Ну некомфортно часто бывает с андроид фонами. Несмотря что большой экран. Он при встречном освещении сразу меркнет, вплоть до полной невозможности что то разглядеть, особенно мелкий шрифт. Приходится уходить в тень, закрывать рукой, увеличивать и тд и тп. В то время как на яфоне просто взял и посмотрел при любом освещении практически. Я же говорю, что отнюдь не фанатствую, у меня есть телефоны из одного и другого лагеря. И мне отлично и на личном опыте известны все особенности их эксплуатации.

Veselchuk-pesemist писал(а):
сразу нашел как выкрутиться

Откуда "выкрутился" ? :shock: Я тут не защищаю, не оправдываю и не представляю ни один из лагерей. Выше чотко дал понять что с удовольствием пользуюсь техникой от разных производителей, и что у каждого выбора и решения есть свои плюсы и минусы. И они оба достойны и просто обязаны быть представлены на рынке. Отсутствие выбора и конкуренции в любом случае ведет к деградации. Это закон природы, а не только отдельно взятых отраслей или рынков.

Alexander from VRN писал(а):
конченый япоклонник, в любой новости не касающейся эппла умудрялся начинать холивар. Когда его начали банить, он нарегал кучу новых акков, а потом то ли его полностью забанили, то ли ему надоело, то ли у него отпуск закончился,

Я понял о ком ты. Человек который ставит много точек ... и смайлов :lol: А я так думаю что он просто приколист. Кстати с ним ветки выглядели живей и смешней. И, кстати, не знаю как начет холивара. Но откровенной грубости, хамства и тупости в его постах не видел. Впрочем, возможно и упустил что то. В любом случае, не испытываю особого восторга от его бана, местами было забавно и поучительно.

Member
misha23 писал(а):
Выше чотко дал понять что с удовольствием пользуюсь техникой от разных производителей, и что у каждого выбора и решения есть свои плюсы и минусы

Думаешь тебя кто-то слышит ? Тут лулзы, хомяки и унылый выдохшийся троллинг ! Отдельный респект тебе за терпение, проявленное в попытка донести до хомяков-гомофобов истину :crazy: :crazy:

Злая @ ™ писал(а):
Думаешь тебя кто-то слышит ?

По крайней мере Ты слышишь :D значит уже написано не зря.

Member
Фото: 17
JawBreaker писал(а):
rum писал(а):
кроме как придуманные вами- тормоза какие-то..... я прошивал телефон раз 20, ну нет у меня глюков, нет.

Всё познаётся в сравнении. Сравни сначала, а потом утверждай. Я сравнил. К тому же прошивать телефон 20 раз - а зачем ты это делал? Потому что хорошо работало и ты искал глюки? Девайс не должен быть таким, что чтобы им пользоваться - надо прошивать 20 раз. iДевайс хоть по пути на работу купил, запустил и поехал дальше с рабочим устройством, на который сама накатилась последняя прошивка, которая гарантированно работает, причём без глюков. Гарантия, конечно, не 100%, т.к. брак бывает везде, но близко к этому и уж точно больше, чем на Android девайсах. У нас в Питере флагманы Android либо продаются белые по цене как iPhone, либо серые, но с ними надо попариться пол часа-час, чтобы накатить последнюю прошивку и сделать его русским и официально обновляемым, чтобы потом он сам по WiFi скачивал последние прошивки для России.

у меня есть ипон.... сравнивал сначала, а теперь пишу- нет ничего такого в нём, что можно отнести к продукции за 25+К рублей.... я прошивал 20 раз не от глюков избавиться чтоб, а интерфейс поменять и фишки разные пристроить- кастомы прошивал и прошивки кастомные целиком, если ты в курсе о чём я....

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Arimand писал(а):
Я знаю даже бизнесмена, который за свой доход мог бы покупать по 10 айфонов в месяц, но "почему-то" он пользуется бизнес моделью нокии 3хлетней давности. "Удобно, привычно и хватает"(с).

я занимаюсь бизнесом.... приходится общаться с хозяевами контор по сути.... РЕАЛЬНО у 1 на 4 я вижу ипон, млять, у остальных дохлоноКЛА за 5-6к...... где же степень крутого с ипоном???- ответ- ипон покупают: как я жене- ну понятно женсчина, как те кто себе- АЙ Кююююю- 88 (мужикЪ), если женщина и себе- отлично- то что нужно!!! 8-)

Member
Фото: 0
Злая @ ™ misha23
Злая @ ™ писал(а):
Вы слишком умный и рассудительный для этого топега
Отдельный респект тебе за терпение

misha23 писал(а):
По крайней мере Ты слышишь значит уже написано не зря.

Как же это трогательно... :cry: Бл@ я реально плачу :resent:
Вы где папу потеряли, .клокера этого? Он бы вами гордился ребята, misha23 семь дней назад как родился, а столько сделал для Эпла :applause:

misha23 писал(а):
Выше чотко дал понять что с удовольствием пользуюсь техникой от разных производителей, и что у каждого выбора и решения есть свои плюсы и минусы.

Ладн, а если серьезно - в этих темах обитают только недовольные тем или инным девайсом. Не пошел бы ты обсуждать видеокарты, процы и МП, вон ПЕЧ660 недавно вышла :ok: - не слабо? А то как и .клокер обсуждаешь преимущественно огрызок :-P
Со следующей темы про эпл, надо эплоненавистникам обьединиться и не оставить ни одного поста. Посмотрим, кто не выдержит первым ;)

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 23.08.2012 20:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
JawBreaker писал(а):
живые обои там...

Кстати, на практике на Android тоже нет живых обоев. Моя жена ходила месяц с живыми обоями, пока я себе тоже не купил SGS2. Тогда в первый же день она увидела, что она приходит домой, грубо говоря, с 0-15% батареи, а я с 50-75% и убрала эти обои нафиг.

бред не неси.... у меня живые обои берут 2% от аккума.... такой же сказочник про андроид как анроидофиллы про апплю??? :facepalm:

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
misha23 новости по продукции компании аппля, если те известно апплолюб херовЪ, может только аппля выводить в пиар, остальное- это помои, поэтому ресурс как оверы не заслуживает таза помой ежедневно!!!! вот и всё- сторонники андрюши не хают продакты аппли, просто новости-поновости аппли раздражают, пизывают ВАС настоящие ХОМЯКИ скупать говнобренд раздутый как и многое америкосами- например своя значимость в мире, кредитная политика.... да много чего! поцелуй смерд в попу своего президента- чебурашку(барака обаму)...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
misha23 писал(а):
Да и к тому же, они памоему недавно стали самой богатой IT компание за всю историю существования этой отрасли. Тоже "не IT" ога ?

дебил чтолЕ????? :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
JawBreaker писал(а):
Это всё не так. Я уже описывал это вот здесь:
JawBreaker писал(а):
Жене своей я на SGS2 ставил Android 4.0.3 и русифицировал так:
1) Вводим *#272*свой_IMEI# (длину IMEI помним? ) для того, чтобы убедиться перед перепрошивкой, что стоит регион SER (это Россия)
2) Убеждаемся, что его вообще нет в списке.
3) Вводим *2767*3855# - это делает хард ресет.
4) При перезагрузке вводим тело в Recovery mode и обновляем прошивку с компа по проводу утилитой из сервис центров (Odin).
5) При загрузке любуемся немецким интерфейсом.
6) Вспоминаем школьный курс немецкого, вводим информацию о своём email, регионе, времени, собаке двоюродной бабушки и наконец то телефоном можно пользоваться... на немецком.
7) Вводим *#272*свой_IMEI#, выбираем в списке SER, после перезагрузки заново вводим всю регистрационную информацию, введённую минуту назад, и получаем русский язык.
Себе я делал так же, только в пункте 5 оказался польский. И вот польского я уже не знаю. Благо он интуитивно понятен. И вот после установки русского языка в последнем пункте неожиданно оказыватся, что вот теперь то появилось меню выбора языка на экране регистрации телефона, хотя в предыдущей версии прошивки, которую я ставил жене (тоже 4.0.3), этой строчки ещё не было. Спасибо, очень вовремя.

у тебя маразм чувак, я всё это выбрал в firstpowerON.... ты походу серое дерьмо купил... яблодрочер, денег не хватило на телек в евросети или другом ритейлере???!! ха-ха-ах

Member
rum писал(а):
новости-поновости аппли раздражают, пизывают ВАС настоящие ХОМЯКИ скупать говнобренд раздутый как и многое америкосами- например своя значимость в мире, кредитная политика.... да много чего! поцелуй смерд в попу своего президента- чебурашку(барака обаму)...

Какой агрессивный хомяк ! Это после 20 перепрошивок ондроеда ты таким стал ? Ай-ай-ай :crazy:

Member
Злая @ ™ писал(а):
ондроедоразработчикамипоедателями псины

т.е твоего обожаемого Аппли??? и псины??!?!? :shock:

Junior
Bezenchuck писал(а):
Да причем здесь ваш ифон или андроид, разговор зашел про то как скинуть фото, я предложил использовать инет на телефоне. В нормальной стране просто покупаешь симку в ларьке или каком-нибудь магазине с безлимитом и не паришься, а теперь расскажи как мне это сделать в России. Я живу в другом государстве, можешь посмотреть мою подпись там где у всех аватар.

Достаточно подключить его к компу и в появившемся окне автозапуска Винды выбрать "импортировать изображения и видео".
Bezenchuck писал(а):
Когда наконец-то люди научаться читать и понимать то что написано русским языком.

Согласен, вообще ужас. Им уже ответили, а они всё ещё спрашивают. И гуглом пользоваться не умеют.
Bezenchuck писал(а):
а теперь расскажи как мне это сделать в России

Как ни странно - точно так же. Приходишь в любой Связной, Евросеть или ещё куда и покупаешь. В чём проблема?
misha23 писал(а):
Не знаю почему Самсунг в такую дорогую и топовую модель не могли поставить экран с трансрефлексией.

Кстати, с настройками яркости по умолчанию экран SGS2 на солнце (а в Питере солнца, как бы это так сказать помягче, не очень много) слепнет. Когда/если (да да, Самсунг такой Самсунг) яркость увеличивается, то можно разглядеть картинку, но эффекта "О Боже, оно на солнце как в темноте работает!!1" я не наблюдаю даже близко.
misha23 писал(а):
кто такой этот лохер, которого тут упоминают через пост ? и почему я не видел тут ни одного его поста ?

clocker, .clocker, newone, .pocker, .tocker, .socker и т.п. Нет его, потому что забанили.
а пластмассу для ифона из горных родников добывают

А где в iPhone пластмасса?
в любой новости не касающейся эппла умудрялся начинать холивар.

Начинать? Нет. Начинают его обычно яблоконенавистники в первых же сообщениях.
misha23 писал(а):
Я понял о ком ты. Человек который ставит много точек ... и смайлов А я так думаю что он просто приколист. Кстати с ним ветки выглядели живей и смешней.

Это точно. :-)
misha23 писал(а):
И, кстати, не знаю как начет холивара. Но откровенной грубости, хамства и тупости в его постах не видел. Впрочем, возможно и упустил что то. В любом случае, не испытываю особого восторга от его бана, местами было забавно и поучительно.

Мне его посты по стилю чем то напоминают Крутотенечку. :-)
Злая @ ™ писал(а):
Думаешь тебя кто-то слышит ? Тут лулзы, хомяки и унылый выдохшийся троллинг ! Отдельный респект тебе за терпение, проявленное в попытка донести до хомяков-гомофобов истину

Подписываюсь! :beer: Ставлю лайки... Ой, стоп. :D
rum писал(а):
интерфейс поменять и фишки разные пристроить- кастомы прошивал и прошивки кастомные целиком, если ты в курсе о чём я....

Значит стандартный плох?
Ладн, а если серьезно - в этих темах обитают только недовольные тем или инным девайсом.

Не только. Я здесь потому, что недоволен тем, как тут народ общается. :D
Со следующей темы про эпл, надо эплоненавистникам обьединится и не оставить не одного поста. Посмотрим, кто не выдержит первым

Было бы круто. :-)
rum писал(а):
бред не неси.... у меня живые обои берут 2% от аккума.... такой же сказочник про андроид как анроидофиллы про апплю???

Знаете, я начинаю думать, что вы врёте не только про то, что у вас iPhone есть, но и про то, что у вас есть Android. :facepalm: 2% за живые обои? :bandhead: Не несите бред, нет такого. С ними сдыхает минимум на треть быстрее.
rum писал(а):
новости по продукции компании аппля, если те известно апплолюб херовЪ, может только аппля выводить в пиар, остальное- это помои, поэтому ресурс как оверы не заслуживает таза помой ежедневно!!!! вот и всё- сторонники андрюши не хают продакты аппли, просто новости-поновости аппли раздражают, пизывают ВАС настоящие ХОМЯКИ скупать говнобренд раздутый как и многое америкосами- например своя значимость в мире, кредитная политика.... да много чего! поцелуй смерд в попу своего президента- чебурашку(барака обаму)...

Какой баттхётр. :facepalm: Что, неприятно, что людям с Apple хорошо, а тебе мама всё никак не купит? :-P
rum писал(а):
дебил чтолЕ?????

Боюсь, что данный недостаток присущ здесь только вам, ибо написана чистая правда.

Member
misha23 писал(а):
Я наоборот стараюсь и ищу способы даунклочить некоторые свои девайсы

после этих слов ты= ДАУН!!! не буду писать почему- другие поймут, а ты может......

Junior
rum писал(а):
у тебя маразм чувак, я всё это выбрал в firstpowerON....

Да вы слепой. Написано же.
JawBreaker писал(а):
И вот после установки русского языка в последнем пункте неожиданно оказыватся, что вот теперь то появилось меню выбора языка на экране регистрации телефона, хотя в предыдущей версии прошивки, которую я ставил жене (тоже 4.0.3), этой строчки ещё не было. Спасибо, очень вовремя.

rum писал(а):
ты походу серое дерьмо купил

Естественно серый, я же ясно дал понять это, а пару раз даже писал об этом. Вы что, в Евросети всё покупаете? :shock: :bandhead: :facepalm: И с чего бы дерьмо? Чем он отличается от не серого вы в курсе?

Member
JawBreaker писал(а):
А в чём проблема? Все контакты в облаке давно уже.

бред- облако твоё, неадекват, мера накопления инфы америкосами о тебе, ну надо быть таким идиотом чтобы не отключить возможность собирать инфу о себе.....
JawBreaker писал(а):
Забудьте про телефоны, мы про смартфоны.

понятно что он писал ВООБЩЕм,, если те это слово доступно для понимания....
JawBreaker писал(а):
Интернет есть, потому что вставлена симка.

дитятко индастри???? а если я в области не в Питерской или московской.... там не то что нета, там связи нет... ну ты :bandhead: !!

Junior
rum писал(а):
бред- облако твоё, неадекват, мера накопления инфы америкосами о тебе, ну надо быть таким идиотом чтобы не отключить возможность собирать инфу о себе.....

И чем это плохо? Обоснуй. Ты что, зек, что ли, что так боишься, что где то в другой стране будут знать номер телефона твоей бабушки? :lol:
rum писал(а):
понятно что он писал ВООБЩЕм

Нет. Ну ты хоть прочитай для разнообразия, перед тем, как писать. Ну или маму позови, она объяснит. :laugh:
rum писал(а):
там не то что нета, там связи нет... ну ты !!

А зачем тогда там телефон, если связи нет? :lol: Тогда контакты вообще не нужны. :laugh:

Member
JawBreaker писал(а):
Начинать? Нет. Начинают его обычно яблоконенавистники в первых же сообщениях.

это вам так кажется. Помню новость про какой-то ноутультрабук толи асера, толи самса. Так он нагадил там типа в аппле давно ретина а здесь все ещё унылый фуллхд пихают. Ну и конечно про Эйры с убогим ТН и без всяких ретин, упомянуть забыл.
или вот, жаль что большую часть его перлов потерли.

Member
Bezenchuck писал(а):
По ЕС передача 1 мега стоит около не многим меньше евро, в России ровно евро.

не звезди, я в эстонии на передовался с симкой билайн..... jetk платить потом, посмотря почту без вложений и обновя погоду- ПИЗ*обол зафиксирован

Junior
Помню новость про какой-то ноутультрабук толи асера, толи самса. Так он нагадил там типа в аппле давно ретина а здесь все ещё унылый фуллхд пихают.
или вот, жаль что большую часть его перлов потерли.

Да, это помню, там он сам засаммонился. :laugh: Но это скорее исключения. :-)

Последний раз редактировалось JawBreaker 23.08.2012 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
rum писал(а):
т.е твоего обожаемого Аппли??? и псины??!?!?

Гражданин, проспитесь ! При чем тут корейцы-ондроедоразработчики и Apple ? Если шарашка гнусмас всего лишь по контракту производит некоторые детали для Apple, то это не делает их разработчиками... они всего лишь "Равшан и Джамшуд", сделали дело и ... "давай, досвидания", то есть штамповать дальше корпуса для гелекси из старых пылесосов :crazy:
rum писал(а):
ну надо быть таким идиотом чтобы не отключить возможность собирать инфу о себе.....

Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят ! :lol: Вот что Ондроед с людьми творит после 20-ти перепрошивок :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа