Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 332 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Psilon Oppo 6мм с копейками по толщине. Ваша статью устарела)
Garik2000 С чем еще ходить представителям IBM? Т.е. даже на так. Не рубли же печатать американцам. Черт, опать не то... А! Ну не работать же живя в Москве. :)

Партнер

Member
Фото: 9
Apple в своём репертуаре - чуть улучшили, чуть крупнее, чуть быстрее, цена вроде та же, но наверняка будет дороже, чем -1-я модель. и так каждый год...
имхо тем, кому нравится мобильная техника Apple (мне как-то параллельно что они есть, я купил даже iPod жене, но мне как-то Android 2.x больше нравится, и по скорости, как мне показалось, почти также, иконки конечно у iPod'a красивее, а мне вообще без разницы), вполне достаточно будет iPhone 3GS или 4. Зачем что-то лучше, если там уже всё есть что надо и оно работает?
Цитата:
Microsoft и Nokia

я не фанат Microsoft, у них есть десктопная ОС, которая вполне неплохо работает, а мобильные устройства - не знаю, не видел новых пока, сомневаюсь, что что-то напорядок лучше того что есть у конкурентов. и проложений наверняка пока мало. помню старый смартфон на WinMobile 5, как оно висло и тормозило. до сих пор вспоминаю, и только поэтому я бы не взял мобильный девайс с микрософтовской начинкой.

Member
Фото: 7
Garik2000 писал(а):
Забавно наблюдать как кидаются в яблоко кирпичами только потому, что Apple не совершил революции, сделал лишь шаг вперед, а не пять в сравнении с конкурентами, как это было в предыдущие годы. И совсем не понимают, что для революции сейчас нужен совершенно новый концепт мобильного устройства, что на данный момент не подсилу никому.
Кстати, личное наблюдение: через 3-4 месяца после выхода iPhone 4s, когда их стали в России продавать по ценам, сопоставимым с европейскими sim-free, в москве едва ли не у каждого второго человека с приемлемым уровнем дохода появился 4s. В метро, на рабочих встречах, среди друзей и знакомых - от количества iPhon'ов стало рябить в глазах. На данный же момент прошло примерно столько же времени с момента выхода SGS3. И такой же картины я совершенно не наблюдаю. Так в чем проблема, если по уверению фанатов самсунга, корейский девайс настолько лучше купертиновского???
В то же время не думаю, что 5-й побьет рекорды продаж по крайней мере в России. Купят его владельцы 3gs и те, кто хотел купить iPhone, но еще этого не сделал. Одновременно у яблочных появился двуликий конкурент в лице Microsoft и Nokia, союз которых может стать грозной силой. Но пока это только потенциально.
А на данный момент имеем лидерство яблока.
Кстати, сегодня был на конференции, организованной небезызвестной компанией IBM. Директора, вице-президенты, ведущие менеджеры российских и зарубежных IT-компаний собирались. Среди самых распространенных девайсов в их руках iPhone, iPad, MacBook. По мнению противников Купертино все они идиоты?))

а ты знаешь, зачастую даже умные люди глупят в том, что для более скромных в интеллекте людей очевидно. Ну а про то что все рванули брать телефоны эпл как они подешевели, так я скажу почему - запретный плод стал доступен. А разбираться в том хорош он или нет - не все заморачиваются, этж Эпл, по умолчанию круче яиц. Это как бы случай из жизни.

Member
Zio писал(а):
я не фанат Microsoft, у них есть десктопная ОС, которая вполне неплохо работает, а мобильные устройства - не знаю, не видел новых пока, сомневаюсь, что что-то напорядок лучше того что есть у конкурентов. и проложений наверняка пока мало. помню старый смартфон на WinMobile 5, как оно висло и тормозило. до сих пор вспоминаю, и только поэтому я бы не взял мобильный девайс с микрософтовской начинкой.

Было такое. У меня Асус был р525. Жесть тормоз. Зарекся больше не брать гаджеты от мелкомягких.

Member
Psilon писал(а):
Если эппл развалится без джобса (а произойдет ли это, узнаем в ближайшие 5-10 лет, может постигнет судьба того же Шарпа)

Вопрос не в конкретном производителе, а в их продукции. Если через 10 лет лидером будет "Сколково" ( :-) ), я буду пользоваться их продукцией.

Psilon писал(а):
но жизнь вся складывается из мелочей

Это хорошо. Пусть складывают пазл дальше, возможно в дальнейшем у них что-то революционное и получится.

Psilon писал(а):
да скоро на iRiver тоже в суд подадут, за использование буковки i

Агрессивная рыночная политика - это вполне естественно и только плюс Apple (как и для других). Количество потребителей в краткосрочном периоде - практически константа, поэтому приходится выбивать даже миллиметры в тесноте современного рынка.

Smoke Tmy's писал(а):
С чем еще ходить представителям IBM?

IBM - организатор. Среди порядка 150-200 присутствующих были представители всевозможных компаний, в том числе государственных. Так что картина общая.

Deternal писал(а):
даже умные люди глупят в том, что для более скромных в интеллекте людей очевидно

Но не IT-специалисты же. :-)

Deternal писал(а):
все рванули брать телефоны эпл как они подешевели, так я скажу почему - запретный плод стал доступен

Как один из существенных факторов - да, согласен.

Member
Фото: 2
199 баксов за 16гиг памяти и 299 за 32 !!! 100 американских рубликов за 16 гигов памяти , ошалели что ли совсем !!!

Member
Inomey писал(а):
это вот это вот, с минимумом бесплатных функций и кучей игр - для работы? Да уж.... вот он промыватель мозгов для хомяков. Песец, рабочий инструмент...... скажи просто - игрушка, а придумывать дальше не надо, апл делает ровно столько, сколько любой смартфон на андрюше. По надёжности то даааа, не будем вспоминать предыдущие версии, в которых инженеры аплы "грамотно" спроектировали ребро жёсткости, так что экраны трескали только в путь.....
наивный хомячок.

Купил как то нокию н8 в Германии, целую ночь упражнялся чтоб русскую прошивку поставить, брату сони х10, так он уже 2 года не может клавиатуру на иврите поставить. Для меня работа это почта, пишу на 4 языках, русский, иврит, английский, и немецкий с которым у меня проблема, а аппарат исправляет мои ошибки, вот расскажи мне умник какая ось ещё поддерживает все эти языки в совершенстве без всяких тупых программ? Еще важни программы 3 банков и биржевого счета, для последнего есть программа только для яблофона. Не играю вообще.
Ещё есть такая программа Sugarsync, которая нормально работает только на яблофоне, знаю по опыту сотрудников, год назад из за этого подарил всем сотрудникам яблофон 4с на рождество.
За качество сборки, это у кого какие руки, у меня даже царапине не когда на телефоне не было.
А про наивного хомячка, у тебя наверно комплекс неполноценности если обзываешся из за не согласия со мнением.

Member
Фото: 2
megawell
Ничего не перепутал? Уровень форума падает, даже цитировать не умеют.

Member
Фото: 7
Garik2000 писал(а):
Но не IT-специалисты же. :-)

ИТ специалисты тоже в разных сферах заняты и не всегда имеют желание и время вьезжать в подробности, это для нас тут хобби, а для них работа, и сидеть дома втыкать че там лучше, когда есть готовое с аурой надёжного и без проблемного... По мне так человек часто вынужденный пользоваться подобным смартфоном, должен обязательно владеть Рейзр Макс из-за автономности, что бы не попасть в просак, или же телефон со сьемной батареей, в эту концепцию Эпл никак не вписывается.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
А вообще вспоминаю нашего нач. отдела, да и по сути весь наш ИТ отдел, никто из коллег слыхать не слыхивал о том что дешевая DDR3 от Самсунга офигенна, о том что технология прямого контакта в подошве куллера сомнительное предприятие (особенно когда целые щели между теплотрубкой и основанием), даже о том что тюбик с термопастой не весь надо использовать за раз :lol: . Такие вот ИТ специалисты.

Мемbеr
Фото: 19
Не понимаю фанатизма к продукции Apple! Работаю в одной из ведущих российских и мировых металлургических компаний, почти у всех сотрудников Айфоны и Айпэды. Начинаешь обсуждать с ними технические характеристики, мало кто в них соображает, хотя на рынке много великолепных решений на Андроиде, которые превосходят Apple по тех. характеристикам, удобству, намного дешевле. У меня планшет Asus Transformer с doc станцией, можно использовать как ноутбук или просто как планшет, не нарадуюсь на него. Использую в основном для хранения книг,учебников, чтения, web-серфинга, просмотра видео,лекции на нем печатаю, когда на учебе. Для игр у меня дома игровой десктоп, планшет его никогда не заменит.Отношусь к планшету, как к необходимому гаджету, дополняющему ПК. Продукцию Apple воспринимаю, как модный и дорогой аксессуар напоказ, как ювелирные украшения, одежду от известных дизайнеров и т.д. Запрашиваемых денег в плане функциональности она совершенно не стоит!

Member
iPhone 5 в сравнении с конкурентами
Везде провал. Особенно впечатляют пункты размера экрана и батареи. Там вообще слив. :writer:

Member
Фото: 54
iPhone 5 Hands on Мне одному показалось что у оператора руки трясуться

Member
Garik2000 писал(а):
Вопрос не в конкретном производителе, а в их продукции. Если через 10 лет лидером будет "Сколково" ( :-) ), я буду пользоваться их продукцией.

Вот тут наши мнения и не совпадают. Я не считаю эппл лидером в производстве электроники. Разве что лидером в промывании мозгов и рекламировании :) Единственное, за что я уважаю эппл: это Apple I, iPad и персонально Джобса за Pixar. Только вот видя фанатов эппла, не хочется даже пробовать яблочную продукцию (откровенно говоря, очень уж на наркоманов похожы яблофаны. "ух ты, да ты посмотри как вставляет, на, попробуй". И пофигу, что сам в собственных фекалиях на улице валяется, зато обкололся и кайфует (aka скопил с завтраков на новый айфон)).

Overhlopec
Скажите а на WP 8 аппараты типа Lumia 920 (но лучше конечно что по проще) тоже будут безумные цены под 40к у нас? а то я пока что-то цен на них не нахожу (

Member
Забавное видео: http://www.youtube.com/watch?v=rdIWKytq ... r_embedded
Людям за несколько дней до выхода пятого, дали 4S в руки и сказали, что это "новый пятый". Люди начали говорить, что этот "пятый" легче, имеет HD экран, быстрее и т. п. :haha:

Member
Keltis AMx 920 порядка 600 европейских в Европе... http://mobiltelefon.ru/post_1347246429.html

https://pavel-orlov.com

TSC! Russia member
dettachment писал(а):
Самсунг, вообще, являясь таких гигантом, до сих пор ничего путного в виде конечного продукта сам не породил. Ни своей оси, ни своего дизайна, ни своей философии.

А зачем телефону своя философия? Телефон должен позволять хорошо слышать собеседника (как много трубок сейчас этого не позволяют!), возможность общаться по смс, быть удобным и иметь приличный внешний вид. Еще кому-то будет важен удобный выход в Интернет, возможность использования в качестве медиаплеера и т.п. Это просто бытовое техническое устройство! Зачем создавать культ из него? Никто же не создает культ из электрочайников или стиральных машин, хотя и там есть ширпотребные, брэндовые и элитные производители!

Добавлено спустя 2 минуты:
expert demon писал(а):
но за 3 года сменили по 6-8 телефонов, и больше не заикаются про эту тему.

Кому делать нечего, меняют по 5 телефонов в год. Не важно, нокии/самсунги это, или линейка от Эпла. Детство это, как и в целом, понты телефонами. Сижу на Дуосе D780 с 2008-года, и слазить не планирую, хотя "престижность" трубка давно потеряла. Она позволяет ЗВОНИТЬ (!!!), сохранила внешний вид на уровне 98% от состояния нового, и самое важное для меня, она КНОПОЧНАЯ! Сенсорное управление пальцем шириной в треть экрана неудобно и непрактично. Для интернета что экрана 2 дюйма Дуоса, что 3,5-4 дюйма у смартов - мало и не комфортно для глаз. 9 дюймов минимум, т.е. нэтбук или крупный планшет.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.3dnews.ru/offsyanka/635145/ - мнение со стороны

Member
Грязь и тараканы
Журналисты выяснили, в каких условиях китайцы собирают iPhone 5

Member
Raful писал(а):
Купил как то нокию н8 в Германии, целую ночь упражнялся чтоб русскую прошивку поставить

ну потому что руки крюки, Н8 отличный камерофон, и по сравнению с ЛЮБЫМ смартфоном (за исключением самой nokia) снимает просто божественно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 332 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа