Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 314 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM а что игры на зы2 продают, хорошо вот купил я игр, а приставку же не выпускают уже..
Sicvestoratium писал(а):
PS Действительно смешно сравнивать ремастеринг с костылями эмулятора, который всего то пару частей из 5 запускает.

пару частей чего? мне давно уже не доводилось встречать игр которые бы не запускались, мб подскажешь какие не запускаются?

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
А для того, чтобы играть комфортно - в следующем поколении вам предложат цену свыше $1000 за один GPU.

Даже если то, что вы озвучили, будет правда, все равно пк с учетом стоимости игр будет обходиться дешевле.
А вообще скорее в будущем и консоли (плойка4, чумодан 720), и пк объединятся в единую игровую платформу, ведь железо по сути одинаковое будет.

Member
Крутилятор не, наоборот - на старте консоль и пк будут крутить одни и те же дх11 игрушки, и только через пару лет возможно будет что то не мультиплатформенное.

Member
Цитата:
Не бесплатные, а украденные.
Не будем подменять понятия: воровство - это воровство, а никак не любовь к халяве.

Толковый словарь в руки и ищем определение слов "воровство" и "кража".
Цитата:
Зачем трудиться над оптимизацией игр?

Совершенно верно. xD
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5KuObMaQZg

Member
Крутилятор писал(а):
Даже если то, что вы озвучили, будет правда

Даже?
Иного быть не может.
Себестоимость GPU всё выше, а их продажи всё ниже.
Тут уж любому очевиден неизбежный рост цены.

alexS123a писал(а):
Толковый словарь в руки и ищем определение слов "воровство" и "кража".

Этой высокомерной фразой Вы пытались сказать, что использование пиратского ПО - не воровство?

Member
Цитата:
Этой высокомерной фразой Вы пытались сказать, что использование пиратского ПО - не воровство?

А как оно может быть воровством? Тут даже нарушение копирайтов нельзя приписать, т.к. это просто использование.

Member
alexS123a писал(а):
А как оно может быть воровством? Тут даже нарушение копирайтов нельзя приписать, т.к. это просто использование.

Подобным образом мышления Вы убеждаете себя, что Вы - не вор?
Получается?

Member
Цитата:
Подобным образом мышления Вы убеждаете себя, что Вы - не вор?

Я где-то упоминал, что использую пиратское ПО?

Member
alexS123a писал(а):
Я где-то упоминал, что использую пиратское ПО?

А я где-то писал об этом?
Речь о том, что использование пиратского ПО - воровство. Как с морально-этической позиции, так и с позиции законодательства.
Любые попытки оспорить это - как правило, попытки оправдать себя.

Member
Цитата:
Речь о том, что использование пиратского ПО - воровство.

На основании чего сделан этот вывод? На основании того, что вам так сказали копирайтеры?
Цитата:
Любые попытки оспорить это - как правило, попытки оправдать себя.

А может это попытка оспорить устоявшееся мнение, которое имеет все шансы быть ошибочным?

Member
alexS123a писал(а):
На основании чего сделан этот вывод?

На основании элементарной логики, КОАП и УК.
Любая интеллектуальная собственность может использоваться либо легально, либо нет.
Легально может использоваться либо freeware, либо купленное ПО. Всё остальное - воровство. Если, конечно Вы не автор или не обладатель каких-либо других прав.

И если я правильно понял Вашу логику, то утащить телевизор через разбитое до Вас окно магазина - не воровство. Ведь окно же разбили не Вы.

Member
Цитата:
На основании элементарной логики, КОАП и УК.

Ок, разберем простой пример.
Некий человек покупает лицензионную копию игры. Он решает выложить ее на файлобменник. С этого файлообменника его копию игры скачало n-ное количество пользователей.
Пользуясь элементарной логикой, пожалуйста, объясните, кто, что и у кого украл?
Цитата:
И если я правильно понял Вашу логику, то утащить телевизор через разбитое до Вас окно магазина - не воровство. Ведь окно же разбили не Вы.

Некорректный пример. В случаи с пиратским ПО конечный пользователь не тащит его с серверов разработчиков, которые положил на лопатки нехороший хакер.

Member
alexS123a писал(а):
объясните, кто, что и у кого украл?

Любой, кто использует её, не заплатив.

alexS123a писал(а):
В случаи с пиратским ПО конечный пользователь не тащит его с серверов разработчиков, которые положил на лопатки нехороший хакер.

Т.е. если Вы купили этот телевизор в незаконном притоне, продающим ворованное - Вы закон не нарушаете?

Member
dax8201 писал(а):
пару частей чего? мне давно уже не доводилось встречать игр которые бы не запускались, мб подскажешь какие не запускаются?

Да бога войны ж ты эмулируеш. Ну и GT .
Вообще глупо выглядят твои попытки оправдать собственную упоротость . На приставке как минимум есть очень достойные продолжения этих игр и что не маловажно онлайн ! А ты довольствуешься прошлыми версиями и играешь с ботами.

Member
ShadowTM писал(а):
Легально может использоваться либо freeware, либо купленное ПО.

Купленное тоже может использоваться нелегально.
Копирайтеры придираются к нарушениям лицензий, а не к пираткам.
Т.е., к примеру, вы легально купили какую-либо программу для некоммерческого использования, но с помощью нее заработали денег - это нарушение лицензии => вы вор.
Вам подарили легально приобретенную программу, которую по условиям лицензии дарить нельзя => вы вор.
А это так и есть с точки зрения копирайта.
Ну и не забываем, что софт это не материальная ценность и применять к нему сравнения с телевизором некорректно.
П.с. все игры, кроме старых, которые уже нигде нельзя купить, честно куплены в стиме или ориджине, или у близзарда.

Member
Крутилятор писал(а):
Вам подарили легально приобретенную программу, которую по условиям лицензии дарить нельзя => вы вор.

В этом случае вор - только в том случае, если Вы её использовали.
Скачать, принять в дар или даже купит в метро контрафактное ПО не является нарушением закона.

Крутилятор писал(а):
Ну и не забываем, что софт это не материальная ценность и применять к нему сравнения с телевизором некорректно.

Отчего же?
Украли Вы что-то у человека или бесплатно используете продукт его труда - одинаково по сути с м/э точки зрения и схоже с точки зрения закона.

Member
ShadowTM писал(а):
Украли Вы что-то у человека или бесплатно используете продукт его труда - одинаково по сути с м/э точки зрения и схоже с точки зрения закона.

Дело в том, что закон прогнулся под копирастов - он считает, что если человек скачал и использует какое-то по, то это автоматически означает, что владелец авторских прав недополучил прибыль. Но этот закон не учитывает одну простую вещь - что если бы не было возможности спиратить данный софт, то это не значит, что человек однозначно его купил бы.
К примеру, если бы не было кряка на фотошоп или автокад, это не значит, что все фотожаберы и студенты побежали бы их покупать за 100500 денег. Вместо фотошопа, к примеру, фотожаберы стали бы использовать бесплатный gimp.
Тоже самое и с играми, только тут "бегунов" было бы больше в процентном отношении.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Да бога войны ж ты эмулируеш. Ну и GT .
Вообще глупо выглядят твои попытки оправдать собственную упоротость . На приставке как минимум есть очень достойные продолжения этих игр и что не маловажно онлайн ! А ты довольствуешься прошлыми версиями и играешь с ботами.[/off]

эмулировал, давно уже не эмулирую, что за gt?
да это твои попытки что то вякать выглядят наглым хамством, что я и где эмулирую это просто не твоё дело понял? не твоё собачее дело - вот так..
ShadowTM
молчал бы, лицензия это не кусок колбасы.. вот ответь сколько человеко часов труда затрачено на производство одной штуки лицензии которую я якобы краду? для продавца этих самых лицензий то что я по юзал его программку без его разрешения это не убыток так как я в любом случае у него ни чего бы не купил, это всего лишь упущенная прибыль, если нет убытка значит и кражи нет, так что иди лесом со своими размышлениями на тему что я что то там украл..

Последний раз редактировалось dax8201 29.01.2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 40
sergtrav писал(а):
о да, назвал игры в новом/переосмысленном жанре :lol: Первый Tomb raider уж и не вспомню, в каком году вышел, а Fahrenheit в 2004-2005, кажись. Обновленная графика на обновление/переосмысление жанра как-то не тянет.

После такой фразы сразу понятно, что вы ни Анч ни Рейн живьем не видели. Ваномасов, поди, насмотрелись?)) Или очередной "у меня есть PS3, но игры на нем говно и потому я играю на пика"?))

sergtrav писал(а):
Антон, залогинтесь под своим именем. А еще лучше не брешите, вам в мульте с геймпадом на ПК-серверах даже автоприцеливание не поможет.

Ну если руки из задницы - то автоприцел и прочие костыли необходимы будут. да. Ах да - разумеется при подключении геймпада ВСЕГДА включается автоприцел - даже в CS 1.6. Иначе уж больно много бугуртов от пика-героев будет)
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =111015747 а тут, конечно-же, читы, фотошоп и автоприцел

sergtrav писал(а):
а ты на консольку много игр купил? Или как обычно, прошитая PS3 и freeboot X-360 наше все?
Ну за вычетом игрищ на виту...
На PS3:Heavy Rain, 3x Uncharted, 3x Resistance, 2x Killzone, Demon Souls, Castelvania, BF1943, BF BC2, GT5, 3х Motorstorm, 2xLBP - это, что сходу вспомнил. Ну и пяток игрищ в PSN.
На X360: 2x Crackdown, Saints Row, Viva Pinata, 2x Gears of War, 4x Halo, 3x Forza, Vanquish, bayonetta, Wolverine... опять-же, из того, что вспомнил. Много или мало? Судить не мне. Ну и да - по верхней ссылке находится еще и профиль стима, так что не надо мне тут про пиратки)

sergtrav писал(а):
думаю, с какими же стим-играми у меня проблемы... Ролики в старых GTA не показываются (хотя на пиратке все нормально), и... и все, хотя игр 65, и вроде бы проблемы должны мучить постоянно.
Ну из моих игрищ - минимум в 10-15 траблы: то с разрешениями (Dark Sector), то с саппортом новых видях (Stubbs The Zombie), то с USB-девайсами, то со старым двиглом (Max Payne 1).

Member
WerV0lf писал(а):
Ну из моих игрищ - минимум в 10-15 траблы: то с разрешениями (Dark Sector), то с саппортом новых видях (Stubbs The Zombie), то с USB-девайсами, то со старым двиглом (Max Payne 1).

нашёл к чему придраться, у тебя на новых консольках вобще ни одна из старых игр не запустится, не макс пейн, не дарк сектор.. так что иди на эту тему донимай поддержку сони..

Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд:
вот есть люди, объявляют о сборе средств на разработку, и люди сами сколько желают столько дают, ту суму которую не жалко, разработчики огромные суммы собирают, вот это я понимаю, хочешь игру поддержи разработчика деньгами, а то что я скачал что бы посмотреть достойна ли игра покупки лицензии причислять к воровству это бред, ведь купи я к примеру сразу игру и пройдя один уровень начну испытывать к данной игре дикое отвращение, игра не оправдает моих ожидании, так вот разве я смогу в таком случае сдать эту не нужную мне лицензию обратно что бы получить свои деньги?, не смогу.. как то несправедливо, ведь получается что мои деньги у меня попросту украли мошенники, у которых я купил лицензию на использование их продукта, но продукт не оправдал моих ожиданий, то есть меня развели как лоха мошенническими трюками маркетологов..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 314 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа