Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Сейчас критерий игры - не насколько она хорошо смотрится, а насколько она завалила очередное поколение видеокарт, ну а дальше "Money,Money......" . Многие игры 3-4 летней давности, сейчас очень неплохо идут на на Trinity, A8 3850 и даже на интегрированное в материнки, стоит ли так дергаться ?, тем более породу людей " Я я хочу ..........." все равно ничем не убедишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Anatoly писал(а):
ногие игры 3-4 летней давности, сейчас очень неплохо идут на на Trinity
Там еще более смешно бывает. На low летает с фиговой графикой, на middle летает с отличной графикой, на high тормозит с точно такой же графикой) Но ЧСВ не позволяет некоторым играть ниже, чем на high-ultra-superpuper-extreme-графон.
Member
Ysts писал(а):
там про лагающие амдшные карты
Лагающие где? Когда? В 3 игрушках, одна из который Nvidia:TWITMBP? Причем видно, насколько стабильнее FPS стал с выходом второй беты 13.2 (а на дворе уже beta5).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
devl547
Цитата:
Это ты про 7970GHz, которая как котенка делает GTX680, толстячек?
По энергопотреблению и уровню шума, по производительности на несколько процентов и то далеко не всегда... расклад сил меняется с каждой версией драйверов...
[spoiler=]#77
По потребительским характеристикам 7970GHz просто унылый шлак. У GTX 680 бонус в виде PhysX и TXAA. [/spoiler]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Trump Не понимаю: кого в этой стране может волновать потребление видеокарт? Шум? То есть это так трудно выбрать среди вендоров 7970 такой вариант, чтобы ушам было комфортно?
Trump писал(а):
бонус в виде PhysX и TXAA
Единственная игра, где нормально реализован Шызикс - ВатмаН Аркхэм Сити. Вот только он вешает любой одночип от НВ на максимальном качестве Шызикса. А на средних настройках фпс комфортный и при 2500К вместо НВ. Смысл тогда этой плюшки? ТХАА? В двух играх есть + мыльцо, не такое, конечно, как с FXAA, но тоже знатное.
Member
Trump писал(а):
У GTX 680 бонус в виде PhysX и TXAA.
Для первого можно прикупить дешевенькую нвидию за пару косарей, а TXAA меня не впечатляет (SMAA или MLAA использую в основном). Тем более игр с аппаратной поддержкой physx до сих пор почти нет.
Цитата:
расклад сил меняется с каждой версией драйверов...
А если поставить RadeonPro и оттвикать, особенно если кросс?
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Trump писал(а):
По энергопотреблению и уровню шума, по производительности на несколько процентов и то далеко не всегда... расклад сил меняется с каждой версией драйверов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24