Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Rahmonchi писал(а):
так присоединяйся к нам
Да я больше по звуку фанатею, чем от кол-ва памяти в "голове"
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 19.02.2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вам внатуре мало 200к, что вы там на яхты копите чтоли
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
АМД целый год ждала догоняющего хуанга. И наконец он выкатил то, чем должен был годназад ещё торговать. Несерьёзно. Гнать эту зелёную жабу саными тряпками. Только производство у tsmc занимает своими негодными кристалами.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Ban писал(а):
И наконец он выкатил то, чем должен был годназад ещё торговать.
ничего он не должен был. Ведь нвфаны всё это время могли фапать на +5 ватт потребления у 7970 по сравнению с гтх 680
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
megapashtet писал(а):
Rahmonchi Да мне плевать что ты посчитаешь , я тебя надоумливать ни на что не буду.
да больно ты нужен. Сними корону...не по статусу одел. Такие понты тут кидаешь, а на деле простой болтун, которого недавно только с аникейщика перевели на админа, а ведешь себя словно перед нами умудренный опытом ИТ-специалист. Не думай, что раз научился в AD пользователей заводить и ставить серверную роль, кликая по кнопке "Далее", то ты можешь себе корону гуру одеть.
Последний раз редактировалось Rahmonchi 19.02.2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Так AMD никогда и не парилась по поводу конкуренции со стороны NVIDIA. Пока зеленые играются с ценником нового поколения графических решений, красные снижают ценник относительно зеленых. Пропорционально производительности. А в нынешнее время нет повода приобретать видеокарту от $500 и выше. Также как и заламывать ценник на графические решения со стороны компаний.
Чтобы не быть голословным - опиши примерную карьерную лестницу итишника
Открою страшную тайну -IT-агент - это любой чел, который "удовлетворяет условиям нанимателя". Лестницы нету - Или ты "умеешь", или ты "иди лесом". А твои вопросы подразумевают - "ты хочешь, но не можешь".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Kombinet писал(а):
Открою страшную тайну -IT-агент - это любой чел, который "удовлетворяет условиям нанимателя". Лестницы нету - Или ты "умеешь", или ты "иди лесом". А твои вопросы подразумевают - "ты хочешь, но не можешь".
Так или иначе, все равно есть лесенка и все держатся ее. Я конечно знаю случаи, когда админы прыгали на программиста, но это всегда кончалось печально, а вот переход из прогера в админы очень часто заканчивается удачно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
GenaM что там телек, у товарища одно время было хорошо с деньгами, он жене дарил сумку луи витон простенькую за 35 тыс. Пока выбирал в гуме, при нем женщина устроила скандальчик из за сумочки за 90 тыс, типа был предзаказ и долго искали где же она)
переход из прогера в админы очень часто заканчивается удачно
извини, но видно ты и не программист и не админ. Программист - художник, Админ - Продавец товара. (Грубо говоря). Перевечти Программера в Админы помогут только несколько нулей к зарплате и свободное время (ммного свобобного времени).
да больно ты нужен. Сними корону...не по статусу одел. Такие понты тут кидаешь, а на деле простой болтун, которого недавно только с аникейщика перевели на админа, а ведешь себя словно перед нами умудренный опытом ИТ-специалист. Не думай, что раз научился в AD пользователей заводить и ставить серверную роль, кликая по кнопке "Далее", то ты можешь себе корону гуру одеть.
Как ты бесишься Ты к слову наглядно продемонстрировал психологический приём- "отрицание неугодной реальности". Подобное, но в куда меньшей мере амд в сабжевой теме продемонстрировало.
У меня данная работа уже вторая совсем не "админская". А тебя я оставляю с твоим 10 серверами, начальниками отделов со 100т.р. ( как я понимаю они твой недостижимый идеал ) и дикой завистью граничащей с безумием
Последний раз редактировалось megapashtet 19.02.2013 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Rahmonchi писал(а):
и 580 жираф энергии больше 7970 жрет, а по производительности вообще не стоит рядом
на 580тках люди уже пару лет на ультрах играются,да и сейчас в буй не дуют особо после самого выхода 7970(680 ещё в помине не было),не особо погнанная 580тка кое-где нагибала 7970(напомню,что на старте новый радеон за 20 косарей в цене выпрыгивал),дрова амд клёвые запилили,всего лишь пару+ месяцев назад,где производительность нефигово подтянули(чем до этого всё время занимались-загадка,видимо проще было Ггц разогнанный выкатить,с плюс 50 баксов к цене от обычного(который в етот же Ггц руками за 5 сек превращается ),чем программистам заморачиваться.Кстати,во всех почти тестах 7970 Ггц и идёт впереди 680ой(обычный 7970 плюс-минус в паритете с 680).
http://..radikal.ru/F/s004...radikal.ru/i20 ... c.png.html опа,неожиданно 580 (все резалты с ветки хэвена на этом сайте) Так,что я бы не торопился говорить,что рядом не стояли(а то получается и 7870-7950 в топку!). Конечно,есть резалты на красных картах и выше(но там и разгон уже нехилый,тупо из коробки карты особо не впечатляют результатами) ну и не забываем,что юзеры 580ток режутся в игры на максималках,как минимум на год больше,чем владельцы 6xx серии зелёных и 7xxx красных.
А так и у зелёных и у красных карты гуд(каждый себе по душе и кошельку выберет),ну а за Титан все понимают,на данный момент-самый быстрый и самый дорогой одночип нарисовывается.Может кого-то и порадует Имхо,я бы тоже на месте амд не кипешил,а спокойно 8ую серию пилил...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 19.02.2013 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Амд не боится титана потому что у них есть Радеон из ада 7990 Люцифер Edition 666 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51