Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 564 • Страница 14 из 29<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 1
больше всего меня забавляет в этом топике ,это высказывания фанатов "красных",что не пост то-"лучше взять 7950 в кол-ве 100500 шт. за цену Титана или 100шт 7970 для супер мега кросса ,который будет намного быстрей Титана".Найдутся покупатели и для этой карты.

Партнер

Member
atlis писал(а):
больше всего меня забавляет в этом топике ,это высказывания фанатов "красных",что не пост то-"лучше взять 7950 в кол-ве 100500 шт. за цену Титана или 100шт 7970 для супер мега кросса ,который будет намного быстрей Титана".Найдутся покупатели и для этой карты.

хорошо, лучше взять 3*670, чем это чудо. Причем уже 2*670 будут быстрее, а третья увеличит отрыв и избавит от возможных микрофризов.

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 19.02.2013 20:30, всего редактировалось 1 раз.

msi p45 писал(а):
жесть ....проще 690 взять .... :facepalm:
Зачем??? Если ест прекрасные карточки от AMD причем они дешевле!

Цитата:
ольше всего меня забавляет в этом топике ,это высказывания фанатов "красных",что не пост то-"лучше взять 7950 в кол-ве 100500 шт. за цену Титана или 100шт 7970 для супер мега кросса ,который будет намного быстрей Титана".Найдутся покупатели и для этой карты.
упоротые фанаты? и те кто работает на узкоспециализированом софте которые купят им фирма? :lol:

Member
Что лучше взять, будет понятно после подробных обзоров с тестами производительности. А пока что без толку воздух сотрясать. Сам пока определяюсь между 2*680 и титаном.

Junior
Угу, ну я понял. Из всей кучи упоротых фанатов, рассказывающих, о том, что они мегакруты, на нашем ресурсе всего два человека готовы купить GTX TITAN. И то, лишь при условии, что её ценник будет:
1. Пользователь SailorVenus 900 долларов США - или на данный момент по крусу ЦБ - 30,12*900=27108 (двадцать семь тысяч сто восемь рублей). Сделаем скидку на колебание курса и оставим возможность претенденту купить данную карту за 27200 рублей. :applause:
2. Пользователь YUNYZ готов купить данную карту по цене менее, чем 1000 вечнозеленых енотов. То есть, как только цена достигнет уровня 1000$ * 30,12, или за 30120 рублей!!! Данный пользователь лидирует в нашем рейтинге! :applause: :applause: :applause: :applause:
3. К сожалению, больше никто из огромного количества фанатеющих по GТX TITAN не высказал своего желания прикупить данный продукт!
4. Fixed. Ждем.
5. Остальные клоуны могут проходить мимо... :facepalm:

Последний раз редактировалось Iceburger 19.02.2013 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Alexander from VRN писал(а):
хорошо, лучше взять 3*670, чем это чудо. Причем уже 2*670 будут быстрее, а третья увеличит отрыв и избавит от возможных микрофризов.

очень далеко не на всем материнках есть 3 нормальных pci-e слота...на моей например их вообще 2(при том что материнка была почти топовой)

Member
Нда... цена однако обломная, типа эксклюзив, ограниченная партия и всё такое. Мож кто и купит себе в коллекцию, но я лично перелезать с 7970 на Титан не стал бы, даже если бы он стоил 450$, т.к. смысла в этом ноль, +35...+40%(в лучшем случае) к производительности 7970/680 не стоят того. Вообще по хорошему менять видяхи надо каждые 2 поколения, тогда есть профит, во всех остальных случаях овчинка выделки не стоит. Народу, сидящему на устаревших видяхах уровня GTX260 или древнее, есть смысл прикупить 7950/7970 или 670/680 в зависимости от личных симпатий и не париться ещё пару лет. Для многомониторных конфигов - CF/SLI из уже вышедших топов. А Titan эксклюзив для фанатеющих энтузиастов и гиков аля Core 2 Extreme или AthlonFX, с этой т.з. этот видеадаптер и надо рассматривать.

Member
SailorVenus писал(а):
очень далеко не на всем материнках есть 3 нормальных pci-e слота...на моей например их вообще 2(при том что материнка была почти топовой)

я вам открою тайну, т.к. кол-во линий у интел не позволяет это сделать на десктопном сегменте, то вы смело идете и берете себе мамку под Xeon :-)

Member
zeka456 писал(а):
Кто этого короля купит? :haha: :lol: нвидия фанатаки называют его королем, хотя его купить не могут.

тебе одной площадки для никчемного фанатского срача мало,уже на трекерах гадить начал :lol:

#77 реально алкаш штоле?

зы. тупо от злости срёшь,что не можешь себе по достойнее профильного железа позволить? :facepalm:

Junior
Rahmonchi Ну кстати в возможностях Вашего оппонета я бы не стал сомневаться. Он единственный, в моем рейтинге, кто не просто может, а скорее всего и купит не только, указанный Вами продукт, но ещё и сабж...

Member
Iceburger писал(а):
Rahmonchi Ну кстати в возможностях Вашего оппонета я бы не стал сомневаться. Он единственный, в моем рейтинге, кто не просто может, а скорее всего и купит не только, указанный Вами продукт, но ещё и сабж...

я и не сомневаюсь, я просто сказал, что для 3-4 видюшек стаят не десктопные матери, а то смысл в этих видюшках теряется.

P.S. Тем более, если бы я до сих пор сидел на 460 жирафе, то сам бы рассмотрел эту видюшку в качестве покупки, но не за 30+ тыс. 25 тыс ей потолок

свою 7970 купил год назад за 18500

Последний раз редактировалось Rahmonchi 19.02.2013 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 18
Последняя фотка - это реально самая быстрая конфигурация... фапаю второй час-))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
RapidSpin33 писал(а):
я лично перелезать с 7970 на Титан не стал бы, даже если бы он стоил 450$

Если бы титан стоил 450, я купил бы их сразу 3 штуки.

Member
MoroZ писал(а):
тупо от злости срёшь,что не можешь себе по достойнее профильного железа позволить

Мне еще нравится, как он в каждой теме про "зеленых" приводит видео про сгоревшую 590 в адском разгоне, у которой питалово не выдержало, и говорит, что от дров видяхи горели. :D

Последний раз редактировалось astetik 19.02.2013 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rahmonchi писал(а):
я вам открою тайну, т.к. кол-во линий у интел не позволяет это сделать на десктопном сегменте, то вы смело идете и берете себе мамку под Xeon

Rahmonchi писал(а):
я и не сомневаюсь, я просто сказал, что для 3-4 видюшек стаят не десктопные матери, а то смысл в этих видюшках теряется.

4 еще поверю,на 3 прирост линейный в нормальных играх
#77#77

Последний раз редактировалось SailorVenus 19.02.2013 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Rahmonchi писал(а):
Ну кстати в возможностях Вашего оппонета я бы не стал сомневаться. Он единственный, в моем рейтинге, кто не просто может, а скорее всего и купит не только, указанный Вами продукт, но ещё и сабж...

я и не сомневаюсь, я просто сказал, что для 3-4 видюшек стаят не десктопные матери, а то смысл в этих видюшках теряется.[/quote]
Вы меня конечно извините, но на МСИ у меня стояли как раз таки 4 штуки 6870. Десктопная мать. 1200 десктопный БП.
Вы можете мне не верить, но к сожалению я уже не смогу свои слова подтвердить...
Стояла у меня MSI 790FX-GD70. До сих пор валяется в чулане сдохшая. Я сам (был бухой, ливанул грамм 150 пиваса) спалить мать и память умудрился.... :oops: :fingal:
Считали не биткойн, если вдруг у кого начнется разрыв...

Последний раз редактировалось Iceburger 19.02.2013 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Все бы ничего, но цена! )) Ролик кстати очень эпичным получился)

Member
SailorVenus писал(а):
4 еще поверю,на 3 прирост линейный в нормальных играх

5 кадров прироста - это смех. Поставьте 3-и видюшки на пару Xeon и я уверен, что там будет не 5 кадров

Member
Rahmonchi писал(а):
Боюсь даже представить как ты назовешь человека с процессором что-то в стиле VIA C3(школоте не понять что это) :D

Дураком, как ещё назвать. Архитектура, имеющая неполную совместимость с x86, на чем в свое время Cyrix и погорел. Впрочем, откуда школьникам это знать, правда?

Junior
Про повышение частоты монитора на самом деле не сказки, а очень даже реальность. И доступно уже давно, в случае нвидиевской видюхи путем несложных манипуляций с custom resolution utility, входящей в состав драйверов, ищите и обрящите. Правда, как схемотехника конкретного монитора воспримет непаспортную частоту предугадать нельзя, в большинстве своем они разгоняются всего лишь до ~67 hz. Выделить это в "новую фишку" для Титана это конечно сильно... :)

Member
Фото: 18
astetik писал(а):
Мне еще нравится, как он в каждой теме про "зеленых" приводит видео про сгоревшую 590, у которой питалово не выдержало, и говорит что от дров видяхи горели.

:lol: :lol: Мой HTPC быстрее,чем его профильное железо :dance:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 564 • Страница 14 из 29<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа