Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Питер Фото: 1
больше всего меня забавляет в этом топике ,это высказывания фанатов "красных",что не пост то-"лучше взять 7950 в кол-ве 100500 шт. за цену Титана или 100шт 7970 для супер мега кросса ,который будет намного быстрей Титана".Найдутся покупатели и для этой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
atlis писал(а):
больше всего меня забавляет в этом топике ,это высказывания фанатов "красных",что не пост то-"лучше взять 7950 в кол-ве 100500 шт. за цену Титана или 100шт 7970 для супер мега кросса ,который будет намного быстрей Титана".Найдутся покупатели и для этой карты.
хорошо, лучше взять 3*670, чем это чудо. Причем уже 2*670 будут быстрее, а третья увеличит отрыв и избавит от возможных микрофризов.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 19.02.2013 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Зачем??? Если ест прекрасные карточки от AMD причем они дешевле!
Цитата:
ольше всего меня забавляет в этом топике ,это высказывания фанатов "красных",что не пост то-"лучше взять 7950 в кол-ве 100500 шт. за цену Титана или 100шт 7970 для супер мега кросса ,который будет намного быстрей Титана".Найдутся покупатели и для этой карты.
упоротые фанаты? и те кто работает на узкоспециализированом софте которые купят им фирма?
Что лучше взять, будет понятно после подробных обзоров с тестами производительности. А пока что без толку воздух сотрясать. Сам пока определяюсь между 2*680 и титаном.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Угу, ну я понял. Из всей кучи упоротых фанатов, рассказывающих, о том, что они мегакруты, на нашем ресурсе всего два человека готовы купить GTX TITAN. И то, лишь при условии, что её ценник будет: 1. Пользователь SailorVenus 900 долларов США - или на данный момент по крусу ЦБ - 30,12*900=27108 (двадцать семь тысяч сто восемь рублей). Сделаем скидку на колебание курса и оставим возможность претенденту купить данную карту за 27200 рублей. 2. Пользователь YUNYZ готов купить данную карту по цене менее, чем 1000 вечнозеленых енотов. То есть, как только цена достигнет уровня 1000$ * 30,12, или за 30120 рублей!!! Данный пользователь лидирует в нашем рейтинге! 3. К сожалению, больше никто из огромного количества фанатеющих по GТX TITAN не высказал своего желания прикупить данный продукт! 4. Fixed. Ждем. 5. Остальные клоуны могут проходить мимо...
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Последний раз редактировалось Iceburger 19.02.2013 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Нда... цена однако обломная, типа эксклюзив, ограниченная партия и всё такое. Мож кто и купит себе в коллекцию, но я лично перелезать с 7970 на Титан не стал бы, даже если бы он стоил 450$, т.к. смысла в этом ноль, +35...+40%(в лучшем случае) к производительности 7970/680 не стоят того. Вообще по хорошему менять видяхи надо каждые 2 поколения, тогда есть профит, во всех остальных случаях овчинка выделки не стоит. Народу, сидящему на устаревших видяхах уровня GTX260 или древнее, есть смысл прикупить 7950/7970 или 670/680 в зависимости от личных симпатий и не париться ещё пару лет. Для многомониторных конфигов - CF/SLI из уже вышедших топов. А Titan эксклюзив для фанатеющих энтузиастов и гиков аля Core 2 Extreme или AthlonFX, с этой т.з. этот видеадаптер и надо рассматривать.
Junior
Rahmonchi Ну кстати в возможностях Вашего оппонета я бы не стал сомневаться. Он единственный, в моем рейтинге, кто не просто может, а скорее всего и купит не только, указанный Вами продукт, но ещё и сабж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Iceburger писал(а):
Rahmonchi Ну кстати в возможностях Вашего оппонета я бы не стал сомневаться. Он единственный, в моем рейтинге, кто не просто может, а скорее всего и купит не только, указанный Вами продукт, но ещё и сабж...
я и не сомневаюсь, я просто сказал, что для 3-4 видюшек стаят не десктопные матери, а то смысл в этих видюшках теряется.
P.S. Тем более, если бы я до сих пор сидел на 460 жирафе, то сам бы рассмотрел эту видюшку в качестве покупки, но не за 30+ тыс. 25 тыс ей потолок
свою 7970 купил год назад за 18500
Последний раз редактировалось Rahmonchi 19.02.2013 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
MoroZ писал(а):
тупо от злости срёшь,что не можешь себе по достойнее профильного железа позволить
Мне еще нравится, как он в каждой теме про "зеленых" приводит видео про сгоревшую 590 в адском разгоне, у которой питалово не выдержало, и говорит, что от дров видяхи горели.
Последний раз редактировалось astetik 19.02.2013 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Rahmonchi писал(а):
Ну кстати в возможностях Вашего оппонета я бы не стал сомневаться. Он единственный, в моем рейтинге, кто не просто может, а скорее всего и купит не только, указанный Вами продукт, но ещё и сабж...
я и не сомневаюсь, я просто сказал, что для 3-4 видюшек стаят не десктопные матери, а то смысл в этих видюшках теряется.[/quote] Вы меня конечно извините, но на МСИ у меня стояли как раз таки 4 штуки 6870. Десктопная мать. 1200 десктопный БП. Вы можете мне не верить, но к сожалению я уже не смогу свои слова подтвердить... Стояла у меня MSI 790FX-GD70. До сих пор валяется в чулане сдохшая. Я сам (был бухой, ливанул грамм 150 пиваса) спалить мать и память умудрился.... Считали не биткойн, если вдруг у кого начнется разрыв...
Последний раз редактировалось Iceburger 19.02.2013 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Боюсь даже представить как ты назовешь человека с процессором что-то в стиле VIA C3(школоте не понять что это)
Дураком, как ещё назвать. Архитектура, имеющая неполную совместимость с x86, на чем в свое время Cyrix и погорел. Впрочем, откуда школьникам это знать, правда?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Барнаул
Про повышение частоты монитора на самом деле не сказки, а очень даже реальность. И доступно уже давно, в случае нвидиевской видюхи путем несложных манипуляций с custom resolution utility, входящей в состав драйверов, ищите и обрящите. Правда, как схемотехника конкретного монитора воспримет непаспортную частоту предугадать нельзя, в большинстве своем они разгоняются всего лишь до ~67 hz. Выделить это в "новую фишку" для Титана это конечно сильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
astetik писал(а):
Мне еще нравится, как он в каждой теме про "зеленых" приводит видео про сгоревшую 590, у которой питалово не выдержало, и говорит что от дров видяхи горели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2