Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 359 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Crysis 3 Тест ПК---Консоли
http://www.pcgameshardware.de/Crysis-3- ... n-1054400/

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
zzzzzzz писал(а):

На минималке круизис выглядит раза в 2 красивее чем на ящике.
Сонька вообще мыло мыльное.
http://yadi.sk/d/CAdPie6X2nOHk

Последний раз редактировалось Xman9999 22.02.2013 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 40
b2l писал(а):
Кому-то стоит разуть глаза) Убого.. хотя что говорить, если игра сначала делалась под виту.

жирно. Вы походу скушали чего-то не то. Ибо перепутать Mercenary с Shadow Fall может только или слепой или жирный и глупый тролль
Ysts писал(а):
Это с чего там следующая архитектура?

С того, что пихать видяхи на 150вт никто туда не станет. Следовательно, намекает К.О. будет чип из Sea Islands. Видимо некий 8770 (грубо говоря)
new_pauk писал(а):
а лучше - в плане красоты, а не полигонов. дизайну кризиса до килзона срать и срать.

тут скорее вопрос о внимании к деталям. Crytek к третьей части научились делать хороший дизайн локаций, но с деталировкой пока что беда - пустыня
Xman9999 писал(а):

У них что-то с платой захвата. Картинка идентична, но на боксе отчего-то серая и с артефактами пережатия. Моя Avermedia HD так-же "балуется"

Member
zzzzzzz писал(а):

жаль, что лучшая графиа на пк не делает его интереснее.

Member
Xman9999 писал(а):

Думаю PS4 выдаст картинку как на ПК минималке :facepalm:
Хотя конечно дохловатая PS4 вышла) :cry:

Member
WerV0lf писал(а):
тут скорее вопрос о внимании к деталям. Crytek к третьей части научились делать хороший дизайн локаций, но с деталировкой пока что беда - пустыня

за три (4) игры так и не сделали идеал.

Member
Скрины в обзоре С3 - фуфло полное. Они-бы еще на фотик снимали - вон на картинке с PS3 вообще полосы от черезстрочки. Что как-бе нету в живом

zzzzzzz писал(а):
Думаю PS4 выдаст картинку как на ПК минималке :facepalm:
Хотя конечно дохловатая PS4 вышла) :cry:

Ну ну. Надейтесь-надейтесь. то-то батхэрт через 2 года будет. когда gf titan Не будет тянуть порты с плойки)) И да - судя презентации все хорошо у них с железом. ТЗ как-бе требует "быстро и холодно" - чего они и добились. Свистопердящие турбины и водяное охлаждение оставили пкфагам :)

new_pauk
я про идеал и не говорил) Но дизайн в целом - приличный. особенно виден прогресс от убогих Far Cry-Crysis к Crysis 2-3. До уровня Rockstar, например, им конечно пилить и пилить)

Member
WerV0lf писал(а):
new_pauk
я про идеал и не говорил) Но дизайн в целом - приличный. особенно виден прогресс от убогих Far Cry-Crysis к Crysis 2-3. До уровня Rockstar, например, им конечно пилить и пилить)

да, я о том же.
я вроед как большой поклонник кризис 2, а перед третьим решил пройти все с первой части - он у меня теперь в печенках сидит) а первый и вархед - просто ужас. это даже не игры. зато картинка четкае, графонорожденные счастливы.

Member
WerV0lf писал(а):
Скрины в обзоре С3 - фуфло полное. Они-бы еще на фотик снимали - вон на картинке с PS3 вообще полосы от черезстрочки. Что как-бе нету в живом

Там видео есть,я на 42 жк посмотрел
На консолях все убогое до ужаса :cry:

Member
а тут все "за графон" говорят. омг.

Member
zzzzzzz писал(а):
Там видео есть,я на 42 жк посмотрел
На консолях все убогое до ужаса :cry:

доо - по видео самое то оценивать. Учитывая, что если плата захвата косячит (а она косячит) - то разницы со скринами никакой)) Вы еще по 240р на ютубе графику оценивали-бы)
Я, как-то, видео не смотрел, но судя по C2 - разницы между пк на минимальных и консолями - вообще никакой

new_pauk
эХсперты-же собрались) Вот и железо уже, слабое мол - "а на пика быстрее!", и графон, мол, плохой)) Вот только все почему-то забывают, что PS4 будет выдавать картинку лучше нынешних топовых пика при маленьком размере самой коробчонки, тихой работе и энергопотреблении в ватт 150, максимум. Я, например, когда узнал, что WiiU кушает меньше 40вт - сразу-же потерял ВСЕ претензии к графике в мультиплатформе))

Member
WerV0lf писал(а):
new_pauk
эХсперты-же собрались) Вот и железо уже, слабое мол - "а на пика быстрее!", и графон, мол, плохой)) Вот только все почему-то забывают, что PS4 будет выдавать картинку лучше нынешних топовых пика при маленьком размере самой коробчонки, тихой работе и энергопотреблении в ватт 150, максимум. Я, например, когда узнал, что WiiU кушает меньше 40вт - сразу-же потерял ВСЕ претензии к графике в мультиплатформе))

так даже не в этом дело) экспертов не беспокоит что игра банальна, геймплей однообразен, ничего нового в жанр. главное полигоны посчитать. какие они геймеры? так - дрочеры обычные.

Member
Фото: 15
Паук прописку сменил и горчишником обзавёлся? С почином! :beer:

Играть до того как игра скачалась... Это типа мега круто и фича? Ну приятная мелочь, не больше. Интернет в больших городах быстр и дешев... Скачать игру за пару часиков не проблема. При скачивании можно скоротать время за другой игрой или кино... В консолях многозадачность то есть?
Гайкай наше всё? Ну облака сейчас мощно развиваются. Гуглы там тоже что то задумали, майкрософты во всю пашут... А у них бабла то поболее будет... На худой конец обанкротившуюся сони ради патентов купят))) Думаю через пару лет гайкаем можно будет подтереться.
Начинка? Ну тут просто смешно. Консоль на старте будет стоить 500-600 баксов. Да в 2014 году ПК за такие деньги можно будет взять с монитором и он будет мощней. Заточенность игр и порты-высеры? Деньги любят все, думаю х86 была выбрана не только из-за отсутствия денег на разработку чего то нового. Теперь игры на ПК если и не будут выходить одновременно с консольными то только по трём причинам: докручивают графику которую не потянула консоль/упоротый эксклюзив/сони и МС насыпали бабла издателю что бы снять сливки с фанатов которые выбрасывают по 100$ за игру. Инфляция господа, готовтесь к новому ценнику за мыльцо-кинцо))) Смысла откладывать выходы одинаковых игр на ПК нет, лучше заработать сразу и на трёх платформах. Ну хрен с ним что на ПК пиратство и ценник не такой конский как на консолях. Но это лучше чем ничего. Архитектура одна, код один...

Новый контролер? Ну как бы тоже из разряда "добавились приятные мелочи".

Удачно тут заметили про эмуляторы на ПК из-за одинаковой архитектуры! :D Будет весьма забавно))) Ну тут сразу можно крест ставить на консолях))

Считаю что они просто обязаны выпускать ВСЕ игры в 3Д и класть/накладывать/ложить в комплект с приставкой пару очков. Иначе эта консоль со старта ни чем не сможет удивить и привлечь покупателя. Ну накой покупать унылый уг, с устаревшей начинкой за большую копеечку? Эксклюзивы? Ну это прям аргумент))) Тоже ранее верно подметили, стоящих штук 10-20 вышло за цикл в 7 лет.
И опять же это не 100% хиты для каждого. Т.е. реально каждому доставило 5-10 игр ибо вкусы у людей разные. 5 игр за 7 лет? Смешно.

ЗЫ
Тут ещё и толстый Гэйб вместо того что бы делать новый халф лайф решил посягнуть на святое консольщиков! Продавать компутеры под видом консоли.=) Всё же как ни крути удел консолей это казуальщина. Уже сейчас можно воткнуть планшет с дроидом в ТВ через хдми и играть с джоя на диване. Игры? По 100$? :lol:
Бесплатно! Планшет на тегре за 600 баксов? Сейчас да, а в 2014 вполне и дешевле... Да и с виндой и ай5 на борту вполне. А графика которую тегра показывает? Игр конечно с такой графой мало, но картинку уровня Ви/Ви Ю она кажет.

Думаю в привычном для нас виде консоли выходят в последний раз. А от сони вообще можем больше ничего не увидеть.
:beer:
Не чокаясь.

ЗЗЫ
Тут я рад только за АМД... Хоть не обанкротятся в обозримом будущем. Да и игровой софт будет дружелюбней к ним чем к интел и нвидия которые зажрались на пару.

ЗЗЗЫ
Жду анонса майкрософта. Там вроде чёто интересное обещали...

Member
LorDex если вы думаете, что можете прийти в тему где уже все всё обсудили и просто заново высрать пост, тезисы которого терлись последние пару дней и ждете какой-то дискуссии или имеете претензии на истину в последний инстанции - то это как раз ошибка.

Member
LorDex писал(а):
Там вроде чёто интересное обещали...

Там примерно тоже самое и на AMD опять )))

Member
Фото: 8
WerV0lf писал(а):
С того, что пихать видяхи на 150вт никто туда не станет. Следовательно, намекает К.О. будет чип из Sea Islands. Видимо некий 8770 (грубо говоря)
Ну прикинем сколько будет потреблять Pitcairn. Мобильный 7970 имеет 1280 потоковых процессоров, частоту 850Мгц и 2176 Гфлопс при TDP не более 100Вт. По новости мы знаем что в пс4 1152 потоковых процессора и 1.84 терафлопса, то есть получаем частоту 800Мгц и TDP заметно ниже чем у 7970m. Следовательно, намекает К.О., 150вт и Sea Islands - ваши фантазии.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
P.S. 7950m при 1280 процах и частоте 700Мгц имеет 50Вт TDP и 1792Гфлопс, что чуть меньше по флопсам чем во встройке пс4.
http://www.notebookcheck.net/AMD-Radeon ... 676.0.html

Member
Фото: 15
new_pauk писал(а):
LorDex если вы думаете, что можете прийти в тему где уже все всё обсудили и просто заново высрать пост, тезисы которого терлись последние пару дней и ждете какой-то дискуссии или имеете претензии на истину в последний инстанции - то это как раз ошибка.

Предлагаешь весь твой говнопостинг перечитать? Твои сообщения тут идут через одно. Отсюда и 13 страниц.
Ждёш тут только ты) Мнение МОЁ, что хочу, то с ним и делаю. А ты иди дрейка погоняй)

Member
Инноваций много конечно, но в эпоху 4К разрешений графика имхо будет блекловатой, зернистой и конечно-же замыленной ) Учитывая ценовую политику издателей игр, обойдусь пожалуй без консолей в этой жизни.

Member
alpet писал(а):
но в эпоху 4К разрешений графика имхо будет блекловатой,

Эта эпоха когда наступит? Сейчас вон в рассвете пока Full HD. Самые простенькие 4k телики стоят под миллион... Когда будет 4k в ходу, появится новое поколение. Лет так через 5, не раньше!

Member
alpet писал(а):
Инноваций много конечно, но в эпоху 4К разрешений графика имхо будет блекловатой, зернистой и конечно-же замыленной ) Учитывая ценовую политику издателей игр, обойдусь пожалуй без консолей в этой жизни.

сони заявила только поддеркжу видео 4к. игры будут Full HD

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 359 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа