Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Hmelya писал(а):
Дропбоксом можно если припрёт.
DropBox - опят сеть нужна. Типа 273 кб/с для этого хватит? 4G сети где уже 7,3 мб/с у нас только появились.
mag_ai писал(а):
а у меня не так хотя у меня обычный делл что дальше? напоминает: "а у меня длинный! - нет у меня! - дети вы о чем? -об огурцах!"
Ну значит надо просто сделать вывод, что когда будете в следующий раз брать ноут, что смотреть надо и на клавиатуру то же. Негативный опыт, то же опыт. Успех он как известно на 99,99% процентов состоит из поражений.
mag_ai писал(а):
вам пейджи все равно не помогут если глазами пробегать то вполне хватает скролла. а если вы не читая страниц идете к некой информации то опять таки поиск точно даст вам то что вы ищите.
Попробуйте скролом промотать хотя бы 5 страничек. Палец устанет 100%. Да и знать надо что ищешь, ключевые слова могут встречаться где угодно в тексте.
mag_ai писал(а):
пусть попробуют 11 версию - 10 это убожество по сравнению с 11 ))) и наверное будут кусать локти.
Специально не выяснял у людей: "Есть ли жизнь после айфона", но скажем так, что лучше переконвертировать видео быстро, или вообще не заниматься этой хренью?
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
При этом не пользовавшись в реальности ни тем, ни другим
Я думал что логика человека должна привести к другому выводу(5 кнопок хватает мне на все что надо), а оказалось все не так и все не то в вашем понимании... А как тебе такой профессиональный манипулятор: #77
А так выглядит режим просмотра всех окон внутри одного приложения - ничего лишнего, никаких других открытых программ - только окна внутри одной программы. Наглядно, быстро и удобно. Делается одним жестом. #77
Вот как это выглядит - всё содержимое экранов доступно сразу в одном месте, и не надо выбирать внизу каждый экран и смотреть, какой тебе нужен (как на винде)..
7 все равно не переплюнет, у семерки это все снизу... И БЕЗ ВСЯКИХ НАЖАТИЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Больше 500 баксов, данный девайс - не стоит. Снова Гнусмас впаривает свои поделки из низкокачественного пластмасса. Хомячки ведутся, ибо самс бошляет продавцам, Связных, Эльдо, и Евросети за то чтобы продавцы рекомендовали именно самсы к покупке.. Что НТС что Гнусмас, цены завышены 2.5 раза .
Попробуйте скролом промотать хотя бы 5 страничек. Палец устанет 100%. Да и знать надо что ищешь, ключевые слова могут встречаться где угодно в тексте.
Про то и речь, что скролл на Макоси на порядок удобнее Там хоть 100 страниц листай - ничего не устанет, и ты прекрасно будешь видеть содержимое просматриваемого документа, чтобы остановиться в нужном месте.
Member
begemo писал(а):
.. ты насколько суровый "эксперт" по Макам и OSX комрад.. как я погляжу.. что пожоже до сиx пор не понял, что мы осуждали все это время Мультитач, который встроен в корпус Макбук про.. стелкянный которы.. и фото которого, как отдельного девайса, я показала выше
Конечно, так как сим извращенством не пользовался. Зачем нужен выносной TuchPad если он и так есть ?
Member
Hmelya писал(а):
Про то и речь, что скролл на Макоси на порядок удобнее Там хоть 100 страниц листай - ничего не устанет, и ты прекрасно будешь видеть содержимое просматриваемого документа, чтобы остановиться в нужном месте.
Что удобнее нажимать 1 или 2 клавиши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
San Sanich писал(а):
Негативный опыт, то же опыт.
я не пользуюсь пейджами - если их не было я б не потерял ничего. мой ноут идеален для меня был на тот момент когда его брал в нем дах дуалап модем запихнули.
San Sanich писал(а):
Попробуйте скролом промотать хотя бы 5 страничек.
я промотал около 70 стрелкой вниз)))) не устал... сорри колеса нет на ноуте - я вообще даж на винде юзаю тачпад.
San Sanich писал(а):
что лучше переконвертировать видео быстро, или вообще не заниматься этой хренью?
лучше вообще не кидать видео на телефон и не бить лишний раз флеш память. лучше стримить со своего локального сервачка по локалке - с автоматическим перекодинком. если он вообще нужен. можно на айфон поставить видео плеер - и так же смотреть без перекодирования.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Зюзя, ты предупреждай заранее, перед тем как в СlownOn mode войти
Сейчас клоуном большим ты кажешься, в винде все программы папки проигрыватели всегда оставляют свой значок внизу. А в семерки при наведении на эту группу значков он без нажатия показывает содержимое программы... Но любителям тачпада этого ощущения не понять когда используешь это мышкой а не пальцами...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Hmelya писал(а):
наслаждаясь плавной прокруткой
Скорость прокрутки колеса можно делать хоть по 1 см или за одну прокрутку 2-3 страницы пролистать
Последний раз редактировалось zyuzya06 15.03.2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
mag_ai писал(а):
я не пользуюсь пейджами - если их не было я б не потерял ничего. мой ноут идеален для меня был на тот момент когда его брал в нем дах дуалап модем запихнули.
Я же говорю, в следующий раз.
mag_ai писал(а):
я промотал около 70 стрелкой вниз)))) не устал... сорри колеса нет на ноуте - я вообще даж на винде юзаю тачпад.
Скроллинг на мыше имелся ввиду. Для больших объёмов клавиши удобнее.
mag_ai писал(а):
лучше вообще не кидать видео на телефон и не бить лишний раз флеш память.
А кто сказал что надо копировать в память телефона? Вставил сменный носитель и нормуль. Пусть бьётся не жалко.
mag_ai писал(а):
лучше стримить со своего локального сервачка по локалке - с автоматическим перекодинком.
флэш - карта стоит 400 рублей, свой сервачёк...
Добавлено спустя 51 секунду: begemo
Читай подпись MacBook Pro 17 дюймов.
Сейчас клоуном большим ты кажешься, в винде все программы папки проигрыватели всегда оставляют свой значок внизу. А в семерки при наведении на эту группу значков он без нажатия показывает содержимое программы... Но любителям тачпада этого ощущения не понять когда используешь это мышкой а не пальцами...
1) В макоси они тоже оставляют свой значок внизу 2) Чтобы увидеть содержимое всех и сразу, не нужно никуда ничего подводить и ждать, достаточно провести 4 пальца вверх по мультитачу. При этом окна все будут большими и более информативными
zyuzya06 писал(а):
Скорость прокрутки колеса можно делать 1 мм в 1 мин или за одну прокрутку 2-3 страницы пролистать
Ага, я даже не сомневаюсь, что и кинетический скроллинг в Винде тоже можно настроить, с помощью костылей от дяди Васи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
San Sanich писал(а):
Я же говорю, в следующий раз.
в следующий раз я не куплю ноут - планшет имхо.
San Sanich писал(а):
свой сервачёк.
это любой пк старый. купить такой выйдет рублей 5к можно купить ви-фи точку с поддержкой usb носителей - хард - и по фтп раздавать) многие плееры по айос понимают фтп.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Что и требовалось доказать... Вам все не так и все не то, что не похоже мак ось... Капитально вам мозг промыли Хмеля ты даже не представляешь на что способно колесико с возможностью нажатия кнопки колесом(причем даже в ХР)
Последний раз редактировалось zyuzya06 15.03.2013 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14