Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Inomey писал(а):
Вообщем я смысл понял, по словам аплбоя, чтобы воткнуть стандартную мышку в комп, надо установить кучу софта, обязательно стороннего, даже если мышку определяет сам виндовс.
госпади вы знаете что такое стоковые драйвера в системе? в винде есть обычный стоковый драйвер усб мышей к большинству мышей он подходит, но я знаю несколько не работающие без установки драйвера. вы удалите сначала стоковый усб драйвер а потом "воткните" мышь... ммм у вас наступит просветление. ХД
Inomey писал(а):
Удачи вам, спец по ос и драйверам..
ХД и вам спасибо и вам не хворать.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
mag_ai http://store.apple.com/us/buy/home/shop ... ct=IPHONE4 то есть 14 тыс стоит в аппсторе 8 гигов, а 32 гига не могут стоить тысяч 18? у нас в городе аппараты продают по цене апл стора + 2000. Официально, через магазин. Айфон 5 ый, 16 гигов валяется за 24 000. до Москвы 1 000 км.
BattleSerg ваша ссылка так же "ниочем" как и первое заявление... у этих магазинов рейтинг не выше !3 звезд! и это на яндекс маркете офигеть... интересно что они продают? айфоны с 2 симками и телеком? в крупных магазинах таких как евросеть, связной, ре-стор - нет таких цен значит нигде нет - всяким "оналайн магазинам барыг" я верить не буду и ничего у них покупать не буду ибо часто если это дорогая техника она "восстановленная" из сломанной. печалька...
в "связном" айфон 4 на 8 гб стоит почти 17 тыщ, так что мне как-то слабо верится в "новый айфон 4 32 гб" за 14 тыщ. да и насколько я помню, новые 4-ки с таким объемом памяти уже давно не выпускают. хотя у каких-нибудь местных барыг, наверное, можно купить.
Последний раз редактировалось WhenTheSkyHasFallen 19.03.2013 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Inomey писал(а):
то есть 14 тыс стоит в аппсторе 8 гигов, а 32 гига не могут стоить тысяч 18?
32гб версия снята с производства это раз после выхода 5. 8гб стоит 14-16к рублей, но мне человек пишет что у него 32гб версия 4 купленной не за 18к, а за 14к рублей!!! сейчас уже в продаже днем с огнем не сыщешь 4 на 32гб. но это не отменяет ее реальную цену где то в районе 20~к рублей.
Плохие новости для любителей сторонних прошивок — Galaxy S4 не будет поддерживать установку популярной кастомной сборки CyanogenMod. Причина проста — отсутствие ряда файлов исходного кода прошивки. Начиная с Galaxy S2 создатели CyanogenMod недовольны политикой Samsung — компания выкладывает неполный исходный код для своих устройств. В частности, в нем отсутствуют элементы, связанные с чипами Exynos.
В официальном заявлении Team Hacksung значится, что никто из разработчиков не планирует покупать Galaxy S4 и создавать версию CyanogenMod для него. Даже несмотря на то, что в варианте смартфона с чипом Qualcomm нет проблем с исходниками, создание сторонней сборки находится под вопросом. Впрочем, со временем все может измениться. Особенно, если Galaxy S4 станет сверхпопулярным.
дройдофилки, вы все еще верите в сказки про "открытость андроида" ?
Member
Inomey начиная с хп в системе виндовс есть стоковый драйвер USB2 и хез когда появилась поддержка флешек. флешки это устройство - усб контроллер шины это тоже устройство. это 2 отдельных драйвера как вам объяснить? драйвер это программа сторонняя в винде она одна на маке третья а в линуксе и юниксе четвертая. во всех этих ос есть драйвер усб шины и usb флешек. а по вашем ссылкам видно что "стокового драйвера usb3" в системе вин 7 нет - его нужно ставить отдельно. но не что мне не мешает собрать скажем линукс без драйвера усб и флешек. имхо
Объясните мне, если телефон отличается (от купленного полтора года назад жене на день рождения) только цветом и объёмом памяти, при том регистрируется в itunes и поддерживает абсолютно все яблочные фишки - он может быть левым? Или подделки настолько поднялись в качестве, что идентичны на 100% оригиналу и даже само яблоко принимает их за свои детища? Если да - приношу свои искренние извинения ))
А будь новость про самс, была бы куча критики и смайлов)
Цитата:
LG судится с Samsung из-за технологии слежения за вглядом
За день до презентации Galaxy S4 LG анонсировала функцию Smart Video, которая стала аналогом Smart Pause с флагмана Samsung. Тогда в адрес LG прозвучали обвинения в копировании продукции главного конкурента, но, как оказалось, дела обстоят по другому. Компания утверждает, что придумала функцию Smart Video раньше Samsung. Подтверждением служит патент, полученный LG в 2009-ом.
Защитить свои права LG решила в суде, подав против конкурента иск с обвинением в копировании. Samsung не привыкать слышать подобное в свой адрес — адвокаты компании еще не забыли, как они защищались от нападок Apple. Создатели Galaxy S4 отрицают свою вину в копировании разработки LG, заявляя, что Smart Pause использует другие алгоритмы и реализована по другому.
Соперничество двух корейских компаний продолжается уже много лет. Недавно LG и Samsung пытались превзойти друг друга в сегменте телевизоров, представляя одинаковые новинки с разницей в несколько часов. Судебные разбирательства тоже были неотъемлемой частью этого противостояния — компании ни раз обвиняли друг друга в нарушении патентов. Чем закончится новый иск, покажет время.
Member
BattleSerg писал(а):
Объясните мне, если телефон отличается (от купленного полтора года назад жене на день рождения) только цветом и объёмом памяти
и тем что он "собран кустарно из сломанных гаджетов" а я вас уверяю можно собрать так что вроде и не собирали, но работать будет из рук вон плохо ХД что я и пытаюсь доказать... хотя доказательства что у вас айфон я не увидел. скрин с мобильной версии маркета был без верхнего банера с сигналом и др. что нереально получить с айфона делаю вывод что вы продолжаете нести чушь. дополню ой это я чет загнался там ссылка была ))))
Работает как обычно, только стёкла растрескались с обоих сторон, но работает. Они что, собирая айфоны по кускам вшивают им новый идентификатор любезно предоставленный эплом?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: mag_ai Какое нужно доказательство? Фото огрызка или что?
Member
BattleSerg клавиша повер и домой одновременный тыц ) удобно же... droplr - рекомендую для скринов, ссылок, заметок (что то вроде евернота) есть клиент под винду )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27