а вообще как так, 760 - 2.25 TFlops , а 7970 - 3.78 TFlops ?
У GTX 680 тоже 2,5 тфлопс, но это не значит, что 7970 лучше. Теоретически AMD мощнее, но оказывается, что мощность это не главное в производительности игр, нужно же это еще и оптимизировать. Смотрите обзоры, там же видно, что 760 HAWK местами выигрывает даже у 7970 Ghz Edition. Конечно в тех играх которые требуют более двух гигабайт, к примеру Tomb Raider, 7970 покажет себя намного лучше.
_________________ • i5 3570K + Noctua NH-U9B • MSI Z77 MPOWER • Power Color HD7970 3Gb • Kingston DDR3 1600Mhz 8Gb (4Gb x 2) • Zalman Z9 Plus • Chieftec BPS-750C •
Последний раз редактировалось N1KOplayground 24.10.2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Mindango писал(а):
GM100 – получит 24 SMX или 384 текстурных блока и 6144 (!!!) ядра CUDA, 8 Мбайт кэша третьего уровня, 64 блока растеризации и 512-разрядный контроллер памяти (её объём будет составлять 8 Гбайт, а частота – 6 ГГц). Решение будет представлено как в виде ускорителя вычислений Tesla, так и в качестве видеокарты линейки GeForce.
Mindango я запомнил . У тебя все шансы догнать Lexagon-а. Самую "вангу" я выделил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Faitzz а причём здесь точка зрения, мне реально есть за что ненавидеть амд, я заплатил за неё бабки, а эта гадина меня подводила кучу раз.. вот один из таких примеров http://www.youtube.com/watch?v=QFrabe-tEcM
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Frost, ну а что ты хотел, если АМД привлекает людей лучшим соотношением фпс/доллар - а если и этого преимущества не станет?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: dax8201, я только за последнее время видел отзывы 9-ти человек, которые разочаровались в зеленых картах и свалили к красным - и что самое главное, очень довольны. Но они не нервничают - молча ушли к конкуренту и все. Так что, как видишь, твоя точка зрения - не самая правильная.
Победит маркетинг. Кто лучше прорекламирует, тот и будет иметь больше. Полагаю с ценой они сами определились в последний момент. После презентации 780Ти скинули баксов на 50.
Faitzz писал(а):
я только за последнее время видел отзывы 9-ти человек, которые разочаровались в зеленых картах и свалили к красным
Тут м.б. просто банальная несовместимость оборудования. У меня первый комп сразу же словил какой-то глюк из-за драйверов на привод (или что-то другое, но из-за привода). На дрова на мать на нём же я вообще никогда не обновлял, т.к. постоянно появлялись глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Faitzz писал(а):
я только за последнее время видел отзывы 9-ти человек, которые разочаровались в зеленых картах и свалили к красным - и что самое главное, очень довольны. Но они не нервничают - молча ушли к конкуренту и все. Так что, как видишь, твоя точка зрения - не самая правильная.
моя как раз правильная, 100% что эти ребята свалили с всяких 560-460 и иже с ними, такое же глючное и бракованное г как 7850 амд.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Frost писал(а):
После презентации 780Ти скинули баксов на 50.
Есть официальное подтверждение о снижении стоимости для этой еще не вышедшей в продажу видеокарты?
Frost писал(а):
Тут м.б. просто банальная несовместимость оборудования.
Причем тут несовместимость оборудования? Люди разочарованы драйверами и проблемами, которые и у зеленых не решаются не то, чтобы давно, а вообще не решаются - те проблемы, которые не связаны с играми. Подробности выясняйте у недовольных. Я только озвучиваю то, что вижу.
dax8201 писал(а):
1. моя как раз правильная 2. такое же глючное и бракованное г как 7850 амд.
1. Смысла продолжать дискуссию больше нет. 2. Это не проблема АМД, а проблемы производителей видеокарт. Не все 7850 имеют проблемы.
Есть официальное подтверждение о снижении стоимости для этой еще не вышедшей в продажу видеокарты?
А давай не будем выдёргивать слова из контекста. Ок. А читаем полностью
Frost писал(а):
Полагаю с ценой они сами определились в последний момент. После презентации 780Ти скинули баксов на 50.
Я же тоже могу начать тут передёргивать и говорить, что все эти твои знакомые мифические и где официальные подтверждения, что НВ не собирается решать эти проблемы. Но это будет глупо.
Люди разочарованы драйверами и проблемами, которые и у зеленых не решаются не то, чтобы давно, а вообще не решаются - те проблемы, которые не связаны с играми. Подробности выясняйте у недовольных. Я только озвучиваю то, что вижу.
Member
egor1908, видимо тебе как зеленому фанату невдомек, что я пытаюсь объяснить, что нет совершенства - у обоих компаний встречаются проблемы и совместимостью и с драйверами. Лично я наблюдаю за нынешней ситуацией - мне интересно, будет ли производительный ответ у зеленых на 290х сильнее, чем Титан.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Frost, цена известна на 780 ti? Если нет, то значит ты сам придумываешь. Только и всего.
Frost писал(а):
После презентации 780Ти скинули баксов на 50.
Откуда ты об этом знаешь? Всего лишь твое предположение?
цена известна на 780 ti? Если нет, то значит ты сам придумываешь. Только и всего.
Ты хотя читаешь или так, лишь что-то ответить? Твой диалог примерно так звучит: тебе говорят - "Этот цвет красный", но ты - "Нет! Где официальная бумага, что цвет красный?! Вы всё придумываете! На самом деле этот цвет красный!"
Member
Frost писал(а):
все эти твои знакомые мифические
Перед покупкой видеокарты я общаюсь с реальными людьми ради отзывов, а также выискиваю причины смены лагерей. Но ты видимо, как зеленый фанат, предпочитаешь считать, что у зеленых не существует проблем - живешь в иллюзорном мире? Думаю, именно сейчас есть смысл прекратить общение. Не люблю дискутировать с теми, кто не собирается менять свою точку зрения в случае неправоты - неважно с зелеными я общаюсь или с красными.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Frost, смысл тут демагогию разводить - придумал про скидку в 50 баксов для 780 ти - так и скажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17