Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 287 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slasher Вот именно инженера, программисты, дизайнеры, спецы по эргономике и тд и тп. И цикл разработки идет не один год. Часто промежуточные версии десятками исчисляются.

Партнер

Member
Фото: 13
Slasher писал(а):
за лям зелини будет работать 10 индусов
значит за 100к$/год не индусы нынче не работают?
Slasher писал(а):
реально надо здание
значит у сони нету зданий? :lol: под каждый проектик арендуют отдельно...
Slasher писал(а):
20 програмистов окружить сотней бага тестеров
в смысле практикантов без платных? :haha: и саботёров
Slasher писал(а):
менеджером по кадрам
ну кудаж без него. ктото рабов вылавливать должен :facepalm: ну и компы тоже новые на каждий проект... электричество да но вот налоги с чего? планирование продукта там облагают?
Slasher писал(а):
вернее - 100$кк
даже если и столько, это доля $ к цене приставки(см. колво проданных PS3) а не 100+ как некоторые утверждают... ну коммент хотяб потеме а не пуки/понос как у некоторых :beer: ктоб подкинул инфу о команде создателей плойки :oops:

Member
Allu_n22 Неужели трудно найти в инете инфу как разрабатывают новые продукты, если самому не довелось увидеть это воочию. Тогда не нес бы свой бред про десяток инженеров с бюджетом в лимон и сроком в один год.

Member
Фото: 39
под словом менеджер кадров - это 30% персонала, работа которых вроде как к разработке приставки отношения не имеет вообще и тем не менее без них её бы небыло.
да, за 100 лямов будут не индусы, адекватные люди не на аутсорсе и с профильным образованием.
Имха бесполезно объяснять, что то сложное, кому и так "всё понятно"

Member
Предупреждение 
Bezenchuck писал(а):
Считали чисто по комплектухе, а расходы на разработку, производство отчего то никто не хочет учитывать. Типа все само придумалось, само собирается до кучи

Ну вообще в стоимость комплектухи и входит цена на разработку и на производство с расчётом на объёмы продаж.

Member
Frost Я то знаю все это, вот только почему до остальных не доходит.

Member
Если с выходом консоли обсуждается всё что угодно, кроме эксклюзивных игр - это фэйл?

Bezenchuck
Цитата:
Я то знаю все это, вот только почему до остальных не доходит.

Вы даже, не поняли о чем он или начали противоречить самому себе. Вообще, вся консольная братия - печальное зрелище. То графа не главное, сейчас берут новые консоли, чтобы играть в те же игры, что есть на старой с лучшей картинкой, то некст ген с убер процами (на то время) рулил, как выпустили трэшак средней руки с апу х86 - уже его хвалят. Стокгольмский синдром ребята ... с этим уже и к доктору можно.

Резон обсуждать пс4, вообще? Пока - это недохрень в игровой индустрии, т.к. нет ни одной игры ради которой её стоит купить. Эксклюзивы - средней руки вышли, под мультиплатформу всяко лучше пк и играть с "некст-ген" картинкой в 1080р. Ну да, давайте запчасти стоимостью 400$ обсуждать... Я вот считаю, что Сони должна была засунуть топовую комплектуху за 800-1000$ и продать это за 600-800$, отбивая это в долгосрочке, с расчетом привлечь новую аудиторию и не разочаровать старую, выпустив реальный некст-ген, то что сейчас - развод лапухов на их кровные, имхо.

Заблокирован
Заблокирован
PaRaDoX VSOP писал(а):
Я вот считаю, что Сони должна была засунуть топовую комплектуху за 800-1000$ и продать это за 600-800$, отбивая это в долгосрочке, с расчетом привлечь новую аудиторию и не разочаровать старую, выпустив реальный некст-ген, то что сейчас - развод лапухов на их кровные, имхо.

сначала я читал, думал это сарказм такой, даже улыбнуло, потом смотрю нет, фэйспалм полнейший.
Вообще Сони последнее время терпит колосальные убытки, они выбрали очень правильную стратегию. Топовые комплектующие жрут кстати поболее.
А так компактно и дёшево, прирост производительности огромнейший по сравнению с предыдущим поколением консолей.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Я вот считаю, что Сони должна была засунуть топовую комплектуху за 800-1000$ и продать это за 600-800$,

Ага, сделать пышущий жаром ящик размером с Электронику ВМ12 и вдобавок потерять кучу потенциальных покупателей из-за цены этого гроба. Очень мудрое решение. Ты еще предложи накатить туда виндовс, для полной гармонии.

Member
Фото: 40
PaRaDoX VSOP писал(а):
Если с выходом консоли обсуждается всё что угодно, кроме эксклюзивных игр - это фэйл?
Учитывая местных "эХспертов" - это было ожидаемо.

PaRaDoX VSOP писал(а):
Резон обсуждать пс4, вообще? Пока - это недохрень в игровой индустрии, т.к. нет ни одной игры ради которой её стоит купить. Эксклюзивы - средней руки вышли, под мультиплатформу всяко лучше пк и играть с "некст-ген" картинкой в 1080р. Ну да, давайте запчасти стоимостью 400$ обсуждать... Я вот считаю, что Сони должна была засунуть топовую комплектуху за 800-1000$ и продать это за 600-800$, отбивая это в долгосрочке, с расчетом привлечь новую аудиторию и не разочаровать старую, выпустив реальный некст-ген, то что сейчас - развод лапухов на их кровные, имхо.

Как хорошо, что: А) В Sony сидят не идиоты и не будут пихать топовое железо за килобакс, терпя убытки на старте Б) "Новая аудитория" так и останется гадить кирпичами по поводу графона на пика В) Что 99% подобных эХспертов никогда не купят консоль - все таки там чище будет)

Member
Everlast82
Цитата:
Вообще Сони последнее время терпит колосальные убытки, они выбрали очень правильную стратегию.

Подкормится за счет фанатства лохов? В принципе стратегия - верняк, согласен.

Цитата:
Топовые комплектующие жрут кстати поболее.

Приставайте с этим бредом к людям не здоровым или фанатствующим, которые не в состояние понять, что если человек покупает игры по 80-90$, то ему по болту на счета за электроэнергию.

Цитата:
А так компактно и дёшево,

Дёшево - это точно. Хорошие вещие бывают недорогими, а дешёвыми бывают, только, плохие.

Цитата:
прирост производительности огромнейший по сравнению с предыдущим поколением консолей.

Ога, современно игровое железо которое не тянет в 1080р игры. Это же фуфло, нет разве?

Bezenchuck
Цитата:
Ага, сделать пышущий жаром ящик размером

Ящик то и так не маленький. Установить в него компоненты с высоким кпд, а не печ от амд и сделать толковое охлаждение. Но - это надо поработать, подумать, спроектировать, куда проще сделать туфту с производительностью ниже топовых игровых ноутов и объяснить фанам, что иначе никак не вместить это в мобильный корпус, лол.

Цитата:
и вдобавок потерять кучу потенциальных покупателей из-за цены этого гроба

Малолетку в инете легко определить по длине его памяти. А ничего, что в евросоюзе пс3 продавали на старте по ~1100$, что по современным меркам спустя семь лет с учетом инфляции, было бы 1300-1400$?

WerV0lf
Цитата:
В Sony сидят не идиоты и не будут пихать топовое железо за килобакс, терпя убытки на старте

Лол, что? А когда пс3 выпускали - были идиоты? Блин - это просто нелепейший цирк, который заставляет хохотать: всё что при выпуске пс3 выпячивалось достоинством, сейчас фаны называют недостатком. Если раньше - были: инновации (свой проц), шустрое железо (на то время, действительно так), уникальная не ПКшная начинка оправдывающая цену, эксклюзивные игры высокого качества - то сейчас на это пофиг, главное - ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ И ТО ЧТО КОНСОЛЬ - ДЕШЕВКА! Ахах!

Цитата:
Что 99% подобных эХспертов никогда не купят консоль - все таки там чище будет)

Ратуете за чистоту рядов своей секты?

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Установить в него компоненты с высоким кпд, а не печ от амд и сделать толковое охлаждение. Но - это надо поработать, подумать, спроектировать, куда проще сделать туфту с производительностью ниже топовых игровых ноутов и объяснить фанам, что иначе никак не вместить это в мобильный корпус, лол.

Моск включи, старче. О каком КПД ты бредишь? Нет такого понятия в применении ни к процессорам, ни к видео картам. А уж про топовые игровые ноуты :lol: не смеши, там железо на уровне настольных i3 с видео NV640, в лучшем случае 650, и стоит все это как самолет.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Лол, что? А когда пс3 выпускали - были идиоты? Блин - это просто нелепейший цирк, который заставляет хохотать: всё что при выпуске пс3 выпячивалось достоинством, сейчас фаны называют недостатком. Если раньше - были: инновации (свой проц), шустрое железо (на то время, действительно так), уникальная не ПКшная начинка оправдывающая цену, эксклюзивные игры высокого качества - то сейчас на это пофиг, главное - ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ И ТО ЧТО КОНСОЛЬ - ДЕШЕВКА! Ахах!

Ну вообще-то в свое время только особо упоротые фонаты радовались за Cell. Ибо игорей было мало, они тормозили и мультиплатформа выглядела хуже, чем на Xbox 360.... А все потому, что предыдущий системный инженер решил "о, давайте сделаем супер-мощу в консоли"

PaRaDoX VSOP писал(а):
Ратуете за чистоту рядов своей секты?

За адекватность скорее. Таких эХспертов лучше наблюдать на форумах, подобных этому - а не в PSN)

Member
Bezenchuck
Цитата:
О каком КПД ты бредишь? Нет такого понятия в применении ни к процессорам, ни к видео картам.

LOL WHAT? Хотя понятие КПД в 7м классе разъясняют, вероятно, у тебя в это время кпд мозговой деятельности стремился к нулю, если базовое понимание банальных вещей отсутствует. Кпд чипа - это отношение производительности к тепловыделению\энергопотреблению, вобщем как и кпд двигателей, пылесосов и всего чего угодно. Переосмысли мой пост в свете этого, нового для тебя знания, хотя бы, будет понятно о чем речь.

Цитата:
А уж про топовые игровые ноуты :lol: не смеши, там железо на уровне настольных i3 с видео NV640, в лучшем случае 650

О, вот она - элита PSN. Нет знаний, нет желания разбираться в чем либо, нет умения мыслить рационально (иначе зачем писать очевидную херь не задумываясь о последствиях).
Погугли: gtx780m , i7-4960HQ , потом закончи школу, потом пообщаемся.

Цитата:
и стоит все это как самолет

Кто о чем а лысый о блохах. Обсуждаем бедность, жлобливость сони или твое утверждение, что в компактном корпусе невозможно собрать эффективную конфу?

WerV0lf
Цитата:
Ну вообще-то в свое время только особо упоротые фонаты радовались за Cell.

Не согласен. Считаю, что 99% ратовали за него при выходе пс3 обкушавшись сказок о немереной производительности и будущем потенциале. Те же 99% сейчас радуются лажовости новых консолей, оправдывая её схожей ахинеей. Я так и не понял вы сами то себя к радостному большинству относите или к трезвому меньшинству? Может и вы меня не поняли, почитав ветку у меня возникло 2 вопроса : 1. Почему нельзя называть вещи своими именами, признав халтурность консолей текущего поколения и перестать притягивать за уши мнимые достоинства? 2. Договорившись по п.1, не начать обсуждать, то единственное, что будет иметь значение в консолях текущего поколения - игры и сервисы (например то, что Сони не смогла выкатить ни одного убойного эксклюзива на старте консоли), а не СЧЕТА ЗА ЭНЕРГИЮ и прочий абсурд? Тогда, мне думается, всё встало бы на свои места и была бы понятна резонность покупки пс4 на данный момент и критерии оценки в будущем.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Хотя понятие КПД в 7м классе разъясняют, вероятно, у тебя в это время кпд мозговой деятельности стремился к нулю, если базовое понимание банальных вещей отсутствует. Кпд чипа - это отношение производительности к тепловыделению\энергопотреблению, вобщем как и кпд двигателей, пылесосов и всего чего угодно.

:lol: Да ты похоже клоун. КПД это характеристика эффективности передачи или преобразования энергии. КПД=A/Q ,где Q затраченная энергия, а A - полезная работа. Q можно измерить, для грубой прикидки хватит даже паспортного значения TDP. А ты попробуй найди A, и потом уже кукарекай. И учти что обе величины должны быть в ваттах.

Заблокирован
Заблокирован
Bezenchuck писал(а):
Да ты похоже клоун.

Да он просто дегенерат, я уже давно выводы сделал на его счет.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
2 вопроса : 1. Почему нельзя называть вещи своими именами, признав халтурность консолей текущего поколения и перестать притягивать за уши мнимые достоинства? 2. Договорившись по п.1, не начать обсуждать, то единственное, что будет иметь значение в консолях текущего поколения - игры и сервисы (например то, что Сони не смогла выкатить ни одного убойного эксклюзива на старте консоли), а не СЧЕТА ЗА ЭНЕРГИЮ и прочий абсурд? Тогда, мне думается, всё встало бы на свои места и была бы понятна резонность покупки пс4 на данный момент и критерии оценки в будущем.

Ну поехали:
1) Я не отношусь ни к каким большинствам или меньшинствам. PS3 - Был интересным девайсом с необычным железом, но имел из-за этого железа кучу проблем первые 3 года и довольно сильно проиграл на старте Xbox 360
2) Какая халтурность: новые консоли - быстрее старых в разы? Да. Выдают картинку аналогичную современным ПК на максимальных настройках (минус - сглаживание)? Да. Заметьте - в релиз УЖЕ выдают такую картинку в мультиплатформе. А не "мы прикрутим это через 2 года".
3) Да - игры и сервисы. Да - ни одного "обожемой 10/10" нет на старте. И что? Никогда такого и не было. К старту вообще очень сложно выпустить хотя бы просто хорошие, крепкие игру уровня того же Killzone SF. В прошлом поколении вот вообще первый год какой-то ад тормозной выходил. Из анонсов - ну на VGX наверняка покажут Uncharted, Halo и THe Order 1886. И вот там уже - настоящий next-gen и увидим. Ибо пока что отчитались лишь по графону (Killzone и Forza) и то явно спешили к старту консолей.
Реально - надо ждать 29 и старта продаж PS4 в РФ. Вот поиграем - пощупаем игры и будет что обсуждать)

Member
Фото: 39
кпд чипа 0% , всё питание уходит в тепло.

Member
Фото: 6
TheBeast1590 писал(а):
Чем отличается игра в автосимуляторы на консольной джойстике от клавиатуры? Ты нажимаешь на кнопки.

Признайся, ты же никогда не играл в автосимы не геймпаде ;)

Member
Фото: 13
народ, зацените конфиг для некстгена :D учитывая что для Сони/МС ценники были бы в 2-3 раза меньше тк: 1) нет разтарможки 2) нет местного налога(у нас 23%) 3) нет перевозки, оптовика и магаза в цене. и так... #77 мощ увеличена на 50-100% еси чо мона всё на воды посадить за доп 50$ к конечной цене... :dance:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 287 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа