Мне как-то побоку, а вот там где парк машин с 50+ штук и больше, цена решает. Короче ириска пролетает как впрочем и кавери. Ибо HD2500/4600 это наше все в загадочном оем/корп. секторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
XIMERA123 писал(а):
вполне годный процессор, но софт не готов к нему ... через пару лет и интел на подобное перейдет.
плюсану. сейчас разделят ядро haswell (скажем) 4алу + 2fmac на 8 ядер прикрутят к каждому нт и вот он 16 ядерник по версии интел - причем по цене предыдущего 4ядерника ))) вообще правильно интел тормозит развитие многопотока... "ему в приделах 4ядер с нт прекрасно а там пусть трава не растет" для энтузиастов / серверов можно и побольше ядер за большие деньги.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Да просто Интел не прорисовывает некоторые детали. Все помнят тестирование BF3 со скриншотами
не помню можешь линкануть ?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
william blake писал(а):
такой шлак как и3 должны бесплатно раздавать а их по 4 тыщи впаривают.
их впаривают потому что как проц чистой процовой производительности у него ну никак не меньше чем у типа "четырёхядерных" процовых подело от амд со встройкой ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
не помню можешь линкануть ?
вроде как даже феникс тестировал, он в конце хороший итог подвел, не смотря на то что амд дешевле, быстрее и картинка лучше, i3 себя показал лучше вот тогда и лопнули последние пуканы даже у нефанатов интела, а тест или удалили или переписали.
Последний раз редактировалось XIMERA123 14.01.2014 1:02, всего редактировалось 1 раз.
ссылку бы на тот тест =/ а вообще скорее всего дело в каких-нить дровах. в них костылей под разные игры наверное тонна. а у интела к какой-нить игре нету костыля. ну на время тестирования не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
palegamer там тестировали еще зеленых, где то лучше амд был, где инвидиа, а у интела картинка была вообще без деталей, комнаты пустые фары у машин не светили и так далее. в батле 3 на корабле не одной заклепки.
рано ещё рекомендовать что либо. в сша часов только через 10 наступит 14 число. надо будит отзывы лопатить на предмет проблем. я бы взял или гигу или асусь. что-нить посерьёзней и не самую дешовую. ещё хорошо бы посмотреть ревизию платы... чтобы с биосом который шёл в плате была 100% совместимость и не надо было потом у кого-нить выпрашивать проц на "чисто прошить биос на 1 день".
всякие эсроки, мси, элитгрупы и тому подобное я бы обошёл стороной в плане мат плат. а ваще пролемы у всех бывают )) и гиги выгорали..... и у асусей тоже были проблемы.... в том числе с совместимостью с бп.... такое реально было не так давно. человек сменил бп громкий на новый тихий дорогой заведомо рабочий.... но именно его асусовая плата оказалась с глюконцом не хотела грузиться с кучу разных бпшников наворочистых. и проблема такая недиичная была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
XIMERA123 писал(а):
, а у интела картинка была вообще без деталей, комнаты пустые фары у машин не светили и так далее. в батле 3 на корабле не одной заклепки.
так интел за счёт только этого и выезжает в своих встройках, если посмотреть Battlefield III, то у интела нет заклёпок на дверях и труба в верхнем левом углу без перфорации, вообщем мухлёш в чистом виде
рекорды рекордами но о глюках в биосах с подвисанием я читал.... у них вообще фирма интересная. они то делают "ускоренный юсб" то ещё какую-нить типа уникальную фичу..... ну не знаю я бы брать не стал.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Lorichic писал(а):
взято отсюда
благодарю )) наверное всётаки дело в дровишках и недостаточном количестве костылей под игры. не думаю чтобы специально в батле избирательно были отключены какие-нить мелкие детали. хотя косяк есть косяк. такое ожидаешь запуская игру из под виртуалки, а не из под реальной машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
palegamer писал(а):
рекорды рекордами но о глюках в биосах с подвисанием я читал...
А я использовал. Гигу брать ни капли не хочется, fm2+ у них кривенькие платы. У MSI тоже. У самого сейчас ASRock FM2A85X Extreme6 - годная вещь, ни единого косяка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16