Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
denisis писал(а):
но что если я НЕ ИГРАЮ В BF4 ???
придется.насильно.
обещали революцию . а выдавили на стат погрешность . ждем ассиметричного ответа ( мухлежа . amd можно а Nv низя ) NV в драйверах. или "новых оптимизированных под BF драйверах" где все преимущества набора костылей будет пофикшено
Цитата:
Однако 28% с 4770К по моему тоже очень даже
в переводе на FPS 13 кадров в секунду . забавно тут и другое . количество фпс в мультиплеере . штука слабо зависящая от целевой системы . в момент съема результатов GF пинга был одной величины. в момент съема радеон другим .
о каких то победах можно будет говорить когда они в муках родят SDK где мы и посмотрим . что есть ху. этот набор костылей . за счет чего освобождаются ресурсы цпу . и за счет чего многие жалуются на мыльцо . возможно что написано ULTRA а по факту high а все тут обрадовались . да и цифры навроде +28% можно получить и так .. просто дооптимизировав драйвер . как в 331м отчитывались http://www.nvidia.ru/download/driverRes ... x/70203/ru
Member
devl547 писал(а):
Кстати, это уже претензии к DICE, а не к AMD.
я бы поостерегся сразу в виноватого записывать DICE . без разбора мантры как частей чего то цельного. сначала нужно провести тестирование . и зафиксировать . и уже потом искать кто виноват. вполне возможно что виноваты оба заинтересованых
william blake писал(а):
польские тесты к примеру. тесты кросса(там вобще +58) вот официальная картинка для 290х
Member
Lorichic писал(а):
Чего ты дурочку валяешь? На твоих скринах нет 290Х кросс
ну так подождем нормальных развернутых тестов . где будет и 290х кросс . и SLI и весь остальной зоопарк . но даже уже то что есть оптимизма в революции не дает. 780ti > r9 290x . увы и ах как амд не старалось получился очередной бульдозер .
Цитата:
не, ну надо же ему как-то успокоить пятую точку, ибо бомбануло неплохо)
смотря у кого бомбануло . список обещаний от мантры был длинеей того что вышло в реальности . это нада спрашивать тех кто это ждал . надеялся . а получил очередной бульдозер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
egor1908 писал(а):
Ты если цитируешь, цитируй полностью Сорри, чувак, живу в европе, зарплата не жмёт.
Что такое баба? Это такой скилл в доте ?
В Европе? Да ты что? Офигеть просто. Может в твоем родном задрищенски это повод гордится, но понтоваться передо мной? Я тебя умоляю, лет 15-20 назад я бы еще как-то отреагировал, а сейчас это просто эфирный шум Я смотрю состав клоунов-геймеров на оверах получил достойное пополнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
смотря у кого бомбануло . список обещаний от мантры был длинеей того что вышло в реальности . это нада спрашивать тех кто это ждал . надеялся . а получил очередной бульдозер
ну да, в 99% обзорах во всем интернете мантия дает прирост. но вы, я смотрю, целеустремленный, раз нашли один скрин из всех обзоров в сети, в котором радеоны медленней чем невидия. премию грэмми давать? это ж такой труд
я бы ответил на ваше сообщение парой десятков скринов, но вдруг сердце не выдержит, не хочу брать на себя такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
alexS123aУ меня проблемы? Это же не я сутками сижу гамая, и онанируя не на женщин, а на железки в компе. К тому же никогда не был ублюдком-наци опускающим людей не той веры, цвета кожи, сексуальной ориентации - ни одного моего поста такого не найдешь. А над клоунами почему не поиздеваться? Меньше понтов и люди к тебе потянутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Groove75 писал(а):
Я так понял если проц мощный, то толку от мантии не будет?
Как раз на мощном проце или на играх с маленькой нагрузкой на ЦП прибавка будет большой. Для примера поставил все на ультра кроме сглаживание, и получил тоже количество ФПС, что на D11, на минималках.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Groove75 писал(а):
Более того, если вы не играете в мультиплеер а только синглы, толку от мантии похоже будет мало.
Как раз она даст играть на максимальных настройках на слабых камнях и ведюхах, ибо сингл слабо грузит проц и все упирается в ведюху.
Member
soleboom писал(а):
грэмми давать? это ж такой труд
лучше гремми или номинируйте на премию дарвина горе тестеров ( к примеру польских . или упившихся немцев ) . показавшим красивые картинки без вообще ничего . без тестовой сцены . ввиде того же видоса на youtube судить о результатах может только человек "не в себе". можно в пол смотреть в пол . или еще куда . и показать ВАЙ СКОЛЬКО FPS от мантии QQ OMG .рядышком обычно бегают не менее упоротые фанатики целевого лагеря .которые радостно эту лажу разносят дальше .
народ просят подождать .. опять When IS DONE лол . интересно если бы EPIC GAMES также внедрял поддержку DX 11 в Unreal engine через сколько бы им обьяснили что они (Сensored ) &
Последний раз редактировалось mo3ulla 02.02.2014 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20