Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 307 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
denisis писал(а):
но что если я НЕ ИГРАЮ В BF4 ???

придется.насильно.

обещали революцию . а выдавили на стат погрешность . ждем ассиметричного ответа ( мухлежа . amd можно а Nv низя ) NV в драйверах. или "новых оптимизированных под BF драйверах" где все преимущества набора костылей будет пофикшено

Цитата:
Однако 28% с 4770К по моему тоже очень даже

в переводе на FPS 13 кадров в секунду . забавно тут и другое . количество фпс в мультиплеере . штука слабо зависящая от целевой системы . в момент съема результатов GF пинга был одной величины. в момент съема радеон другим .

о каких то победах можно будет говорить когда они в муках родят SDK где мы и посмотрим . что есть ху. этот набор костылей . за счет чего освобождаются ресурсы цпу . и за счет чего многие жалуются на мыльцо . возможно что написано ULTRA а по факту high а все тут обрадовались . да и цифры навроде +28% можно получить и так .. просто дооптимизировав драйвер . как в 331м отчитывались http://www.nvidia.ru/download/driverRes ... x/70203/ru
Цитата:
до 50% в Metro: Last Ligh

Партнер

Member
Groove75 писал(а):
Более того, если вы не играете в мультиплеер а только синглы, толку от мантии похоже будет мало.

"мало" это сколько?
народ +10 тыщ за +%15 производительности платит :old_haha:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
mo3ulla писал(а):

обещали революцию . а выдавили на стат погрешность

я ж говорю, читать не умеете. причём тыканье носом в картинки не помогает
и "обещали революцию" и "стат погрешность" вы так прочесть и не удосужились.

Member
devl547 писал(а):
Кстати, это уже претензии к DICE, а не к AMD.

я бы поостерегся сразу в виноватого записывать DICE . без разбора мантры как частей чего то цельного. сначала нужно провести тестирование . и зафиксировать . и уже потом искать кто виноват. вполне возможно что виноваты оба заинтересованых

william blake писал(а):
польские тесты к примеру. тесты кросса(там вобще +58)
вот официальная картинка для 290х

где ?

бгг

Member
Фото: 12
mo3ulla писал(а):
бгг

Чего ты дурочку валяешь? На твоих скринах нет 290Х кросс

Member
Bezenchuck писал(а):
О, еще один нарисовался из тех что не могут оторваться от игр ни на горшке, ни на бабе, если конечно тебя они интересуют.

Ты если цитируешь, цитируй полностью Сорри, чувак, живу в европе, зарплата не жмёт. :crazy:

Что такое баба :lol: ?

Последний раз редактировалось egor1908 02.02.2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Цитата:

не, ну надо же ему как-то успокоить пятую точку, ибо бомбануло неплохо)

Member
Lorichic писал(а):

ну так подождем нормальных развернутых тестов . где будет и 290х кросс . и SLI и весь остальной зоопарк . но даже уже то что есть оптимизма в революции не дает. 780ti > r9 290x . увы и ах как амд не старалось получился очередной бульдозер .
Цитата:
не, ну надо же ему как-то успокоить пятую точку, ибо бомбануло неплохо)

смотря у кого бомбануло . список обещаний от мантры был длинеей того что вышло в реальности . это нада спрашивать тех кто это ждал . надеялся . а получил очередной бульдозер :crazy:

Member
S_Snake

Не знал, камрад, обязательно проверю! :beer: а подскажи, АБ работает на 64 битах или 32 у тебя?

Member
egor1908 писал(а):
Ты если цитируешь, цитируй полностью Сорри, чувак, живу в европе, зарплата не жмёт. :crazy:

Что такое баба? Это такой скилл в доте :lol: ?

В Европе? Да ты что? Офигеть просто. Может в твоем родном задрищенски это повод гордится, но понтоваться передо мной? Я тебя умоляю, лет 15-20 назад я бы еще как-то отреагировал, а сейчас это просто эфирный шум :tooth: Я смотрю состав клоунов-геймеров на оверах получил достойное пополнение.

Member
Bezenchuck писал(а):
но понтоваться передо мной?

Да ты богатый папик котрый покупает 290X ради Mantle, сидя на процессоре 2010 года :crazy: Я тебя никогда не переплюну (((((((((

Member
Фото: 3
`AStaroth писал(а):
S_Snake

Не знал, камрад, обязательно проверю! :beer: а подскажи, АБ работает на 64 битах или 32 у тебя?

простите, я не понял, Вы это о чём?

Member
egor1908 Ты унылый клоун как оказалось. А я то думал что ты отличаешься от рядового задрота, признаю ошибку. Исправлюсь, go BL.

Member
Bezenchuck писал(а):
Ты унылый клоун как оказалось.

Богатенький задрот, которому не нужны костыли вроде Mantle. Не более.

Member
Bezenchuck писал(а):
Я смотрю состав клоунов-геймеров на оверах получил достойное пополнение.

Сколько желчи. Я гляжу это для тебя проблема.

Member
Цитата:
смотря у кого бомбануло . список обещаний от мантры был длинеей того что вышло в реальности . это нада спрашивать тех кто это ждал . надеялся . а получил очередной бульдозер

ну да, в 99% обзорах во всем интернете мантия дает прирост. но вы, я смотрю, целеустремленный, раз нашли один скрин из всех обзоров в сети, в котором радеоны медленней чем невидия. премию грэмми давать? это ж такой труд :lol:

я бы ответил на ваше сообщение парой десятков скринов, но вдруг сердце не выдержит, не хочу брать на себя такое.

Member
alexS123a У меня проблемы? :lol: Это же не я сутками сижу гамая, и онанируя не на женщин, а на железки в компе. К тому же никогда не был ублюдком-наци опускающим людей не той веры, цвета кожи, сексуальной ориентации - ни одного моего поста такого не найдешь. А над клоунами почему не поиздеваться? Меньше понтов и люди к тебе потянутся :old_wink:

Member
william blake писал(а):
польские тесты к примеру. тесты кросса(там вобще +58)

На то они и польские тестеры что у них +58 :lol:

Member
Фото: 4
Groove75 писал(а):
Я так понял если проц мощный, то толку от мантии не будет?
Как раз на мощном проце или на играх с маленькой нагрузкой на ЦП прибавка будет большой.
Для примера поставил все на ультра кроме сглаживание, и получил тоже количество ФПС, что на D11, на минималках.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Groove75 писал(а):
Более того, если вы не играете в мультиплеер а только синглы, толку от мантии похоже будет мало.
Как раз она даст играть на максимальных настройках на слабых камнях и ведюхах, ибо сингл слабо грузит проц и все упирается в ведюху.

Member
soleboom писал(а):
грэмми давать? это ж такой труд

лучше гремми или номинируйте на премию дарвина горе тестеров ( к примеру польских . или упившихся немцев ) . показавшим красивые картинки без вообще ничего . без тестовой сцены . ввиде того же видоса на youtube судить о результатах может только человек "не в себе".
можно в пол смотреть в пол . или еще куда . и показать ВАЙ СКОЛЬКО FPS от мантии QQ OMG .рядышком обычно бегают не менее упоротые фанатики целевого лагеря .которые радостно эту лажу разносят дальше .

при этом на фореме BF я смотрю народ уже шлет лучи любви как дайсам так и AMD в частности . видать красивые картинки не прокатили :(( http://battlelog.battlefield.com/bf4/fo ... 116713685/

народ просят подождать .. опять :D When IS DONE лол . :lol: интересно если бы EPIC GAMES также внедрял поддержку DX 11 в Unreal engine через сколько бы им обьяснили что они (Сensored ) :crazy: &

Последний раз редактировалось mo3ulla 02.02.2014 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
mo3ulla
очередной поток высера без каких-либо аргументов или фактов. в принципе, от невидия фанатов ничего более ожидать не приходится.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 307 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа