даже приверженцы Интел, судя по комментам, проголосовали за новый ФХ
ну те у кого мозг не совсем съеден фанатством понимают, что от выхода новых цпу от амд они только выиграют. Конкуренция наруку конечному потребителю обоих лагерей
Доктор лектор писал(а):
Кто не подпишет петицию будут первыми в списке моих жертв! Знайте - я всё курирую!
свят свят. Лектор вышел на тропу войны, подписывайте все пока не поздно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
"Дорогой дядечка из AMD . Пишу тебе из злостного МокроПрыщенска. У нас тут холодно и страшно. Я уже не обедал 2 года в школе, все продолжаю копить деньги на ноФый процессор. На новый год было собранно больше 200$, и тут я узнал что новому FXсу не бывать!!! С тех пор мне снятся кошмары по ночам. Мама даже оставляет мне ночник включенным! Я вижу себя на сайте "ретарДа" выбирающим Штеуд, и когда мои руки прикасаются к нему я просыпаюсь с криками "Лелик, не надо!!!!"
Очень прошу тебя, дядечка из АMD, нажми на нужные кнопки, дабы я получил процессор за 80 баксов, который бы разгонялся до 5.0ггц и обгонял самый быстрый Штеуд. Если ты это сделаешь, если ты это сделаеш..... обещаю тролить и писать на всех ведущих форумах мира. Я стану твоей тенью, я стаю твои фанатом. Я вобще перестану есть !!!
если выжмут +20-30% к производительности вишеры на старом, то зачем? Новый чипсет - новый глючный бивис, который неизвестно сколько доводить до ума будут. Чтобы заставить среднестатистического юзверя (не фаната) поменять вместе с цпу еще и матплату 20% будет маловато, нужен более солидный прирост. Фанатье и за 5% задавится, про них речи не веду
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: А вообще все это хрень. Флешмоб. Если у амд изначально не было планов продолжения линейки ФХов то никакие петиции нифига не изменят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
"Дорогой дядечка из AMD .
Дык несерьёзно как-то. Можно подумать что тут пацаны неграмотные собрались которым прыщи мешают самоутвердиться. Есть же более грамотный другой возрастной контингент. Хотя первые превалируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Egorich1987 писал(а):
Я писал про виндовс 95.
А я вообще-то говорил о железе, в частности кеш. Каким боком вы тут приплели винду - сами разбирайтесь. Я говорил о ГОДЕ.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Kotory писал(а):
если выжмут +20-30% к производительности вишеры на старом, то зачем?
Я всё-же вижу смысл. Поскольку 990fx сделан по 65нм тп, то пора бы его обновить. А то тут некоторые фанаты интела двигают телеги на тему прожорливости АМД систем
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Ban, о хоспаде началось с того, что вы наехали на меня, написав, что у меня не могло быть пня ммх в 95 году, хотя я писал не про 95 год, а про WINDOWS 95. Но вы упорствовали, а теперь еще мне предъявляете претензии, что пишу не про железо/кэши. бред.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Уже 1 252 подписей / участников - призываю всех фанов АМД и Интел принять участие и сообщить друзьям! Может тогда процессор у нас и будет! А если ничего не делать и только злорадствовать то точно не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Доктор лектор писал(а):
Уже 1 252 подписей / участников - призываю всех фанов АМД и Интел принять участие и сообщить друзьям! Может тогда процессор у нас и будет! А если ничего не делать и только злорадствовать то точно не будет!
ДА! Да пожелай ты им не пуха ни пера! ДА! Пусть не правилам игра!!!
А то можно подумать, что AMD без петиций, все никак не могла сделать нормальный процессор. Все ждала, пока кучка ушлепков напишет.
Результативнее было бы в Асус петицию накатать, чтобы Формулу с G34 сокетом запилила, ускоглазым один фиг что паять, главное больше паять, а нам многопоточный, разгоняемый профит за относительно небольшие деньги... ))) З.Ы: Да и чё это он Стимроллер выпрашивает? Просил бы уж сразу Экскаватор. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17