Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
cypher1999 писал(а):
Кстати, сделал именно так, но никакой "рванины" нет, как видно из скриншота. Выводы напрашиваются сами собой...
Почитай о PowerPlay и PowerTune в картах AMD.К тому же ты тестировал в самой ресурсоемкой сцене, где карте надо каждую каплю дождя считать.Практически стресс-тест.В выходные выложу скрин,как обещал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
vorvort писал(а):
К тому же ты тестировал в самой ресурсоемкой сцене, где карте надо каждую каплю дождя считать.Практически стресс-тест
А БФ4 разве так не грузит карту ?
vorvort писал(а):
В выходные выложу скрин,как обещал...
Ждемс !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Мемbеr
cypher1999 писал(а):
А БФ4 разве так не грузит карту ?
Я одиночную кампанию скринил.Во втором скрине Ташгар,бой с множеством противников, то укрываешься за стеной, то под обстрел выскакиваешь.Наверное BF4 ядро GPU сильно не грузит в сингле или технологии меняют загрузку ядра по необходимости...
Member
vorvort писал(а):
Cypher 1999,выложил в фотоальбом скрин мониторинга в Crysis 3,настройки твои, и фото мониторинга Furmark.Файлы не сжимал.Извинения за "фейк" будут?
Странно. 73 градуса и 60 как-то немножко разные, не правда ли ?;) Мониторинг в гпу-з тоже странный - 848 Мгц (сброс частот, не ?) - при этом 70 градусов(было на самом деле в пике примерно 75 градусов, 70-это уже когда ты выключил тестик и карта начала остывать, там по графику видно). А что же будет при 1200Мгц и 50% оборотов ? Оо Извинения перед сообществом за твой предыдущий фэйк будут ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Странно. 73 градуса и 60 как-то немножко разные, не правда ли ?;) Мониторинг в гпу-з тоже странный - 848 Мгц (сброс частот, не ?) - при этом 70 градусов(было на самом деле в пике примерно 75 градусов, 70-это уже когда ты выключил тестик и карта начала остывать, там по графику видно). А что же будет при 1200Мгц и 50% оборотов ? Оо Извинения перед сообществом за твой предыдущий фэйк будут ?
Ты тролль и балабол!60с было в BF 4, а 73 в Crysis 3-в сцене с дождем, что практически стресс-тест.Фото Furmark на тех же частотах я это подтвердил, специально не сворачивал, чтобы ты не вопил.Частоты в Crysis 3 сбросились, когда игру в трей свернул,я тебя об этом предупреждал,на TriXX видно частоту, а по графику видно,что ушло 2-3 градуса,т.е. было не больше 73с.И как раз 50% оборотов кулера.Все с тобой понятно, нефанат...
Member
vorvort писал(а):
73 в Crysis 3-в сцене с дождем, что практически стресс-тест
Игра - это стресс тест ? Оо не знал !Думал, это игрушка. Про частоты ладно, соглашусь, действительно частота упала судя по графику. Но и темпа упала. Примерно с 75 градусов судя по графику (из-за сворачивания). Так вот, у меня в "стресс тесте" темпа 63 градуса. А у тебя порядка 75. При этом у меня 1200-1300 оборотов двух больших вентилей - а у тебя 2200 трех маленьких. И теперь расскажи, где 290Х не греется, если с ЛУЧШИМ ОХЛАДОМ из всех возможных - у тебя 75 градусов в игре ? Фэйкер
Member
antiOVER писал(а):
да кому ты доказываешь? - чел на бетоне. это же очередной интернет-воин и тролль намбэ ван.
Он крутится как уж на сковородке. Так и нет скрина с нормальной нагрузкой и 1200 Мгц. Почему-то я смог заскринить свою карту со 100% нагрузкой и 1430Мгц - а он никак ? Именно потому, что он выкладывает не то, что у него просят и ищет отмазки - именно поэтому нет доверия лично у меня к его результатам. То у него 60 градусов при 1200 мгц - то 70 при 850 и куча отмазок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Он крутится как уж на сковородке.
согласен. причем во всех темах данного форума, где бы я не столкнулся с его коментами. чесслово, 35 лет, а дурак-дураком... да простят меня модераторы.
Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Игра - это стресс тест ? Оо не знал !Думал, это игрушка.
Сцена, а не игра, разуй глаза.Там нагрузка запредельная, Furmark это подтвердил.И откуда ты взял 75с, если Furmark больше 73с прогреть не смог?Почему частота падает при сворачивании писал уже-работают PowerPlay и PowerTune.В TriXX видно, на какой частоте проходилась сцена.В Furmark частота тоже видна.По поводу нагрева: это ты балаболил, что у меня до 100с в играх греется карта, а стресс тест даже до 75 не дотянул...Про игры вообще молчу, играю в тишине и прохладе! Теперь все увидели, что ты "зеленый" тролль, не умеющий держать свое слово...
Member
Цементатор писал(а):
Тогда смысл чего-то ждать? Пора делать выводы и переключаться на другие вопросы.
Уже. PS:
vorvort писал(а):
И откуда ты взял 75с, если Furmark больше 73с прогреть не смог?
В фурмарке не показано, как шустро крутятся вентиляторы. Предполагаю, что на 100% оборотов. Опять фэйк
Последний раз редактировалось cypher1999 06.03.2015 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
vorvort писал(а):
Выложу для тебя еще скрины в играх, остальных троллей ставлю в игнор лист...
Опять будет фэйк.
Мемbеr
Xerxess писал(а):
себя записать туда не забудь, ибо столько перлов я уже давно не слышал.
Я твои перлы скоро наизусть буду знать! Насчет SSAO ты вообще отжег, как и про 100% превосходства GTX 780 над Radeon 7950.Тебе люди все посчитали, разжевали, а ты все не успокоишься. Пытаешься плюнуть в AMD и его сторонников при каждом удобном случае...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22