Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
На первой странице dempsey выложил данные сравнения новых карт и старых в Hitman. От сюда можно вытянуть производительность новых карт, найдя где дают старые, указанный FPS.
_________________ i7 4790K # NITRO RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
как это не радужно ? был топ 480 горячий и много хавающий (зато с отличной тесселяцией лучше чем 5870 раз так в 10 в тесселяции)...... с переходом на новый техпроцесс и с переходом на максвелл получилась 750ти холодная и очень мало тратяющая энергии да ещё и дешовая.. но при этом на столько же быстрая... как по мне это один из самых радужных моментов и видимый прогресс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
MoroZ писал(а):
Имхо,меня тоже "нана" малютка торкнула больше, из всего представленного.Хотя,с выходом паскаля, на уже обкатанной памяти HBM (извиняй амд,но так получится) всё опять станет тленом.
скорее GCN 2.0 8192CU (в 1,8 раза мощнее Fijij с тем же потреблением и HBM2 1024Гбайт/с 16Гб) на 14нм FinFET LPP выйдет. Хуанг кстати заявил всего +60%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
palegamer посчитайте все карты с ферми и кеплером и максвелом в одной игре с пересчетом не на дурацкие "производительность на ватт" а на нормальное "кадров на юнит" и промасштабируйте это на все эти архитектуры и поймете что % роста не очень то и суперский.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
sergtrav писал(а):
Half - половина, size - размер.
Ух ты, да тебе подвластно мастерство словаря. Какой молодец. Серьёзно, прежде чем поучать других, сначала удостоверься, что сам не лоханулся и понял фразу правильно.
sergtrav писал(а):
Как я понял
Плохо понял. Написано же "power". эффективность на ватт было бы "power efficiency". А просто power — мощность. Вопрос — что за мощность? По ядрам или фпс? Я склоняюсь к 1.
Последний раз редактировалось AlexUsman 16.06.2015 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14