Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 352 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Прибавил, когда Хуанга за руку поймали. А в скольких играх снижение производительности прошло не замеченным?

У вас есть какая-нибудь конкретика? В теме "Нвидия дурит пользователей" уже выложили результаты тестов, которые наглядно показывают обратное.
SK.art писал(а):
Это единственный случай. Других не было.. Ибо давно бы уже заметили и шумиху подняли..

Нвидия уже заявила, что был в баг драйверах, из-за которого просела производительность в Ведьмаке, Фар Край 4 и Проджект Карс. В 353.06 баг исправили. А фанаты АМД только про шумиху на форуме Нвидии и слышали, похоже.

Партнер

Member
Фото: 42
panda65 писал(а):
В теме "Нвидия дурит пользователей" уже выложили результаты тестов, которые наглядно показывают обратное.

дайте ссылочку на тему, интересно глянуть.

Мемbеr
Фото: 19
GalielO писал(а):
И где ты будешь использовать своё FP64?

У кого денег нет на профессиональные карты, те берут либо старый Titan Black (у него хороший математический блок), либо пару 290Х для кодинга, рендеринга.

Member
warprof писал(а):
И в каком месте у Максвелов есть FP64? :facepalm:

В каком месте его нет? Или вы очередной с фигой?

Мемbеr
panda65 писал(а):
Нвидия уже заявила, что был в баг драйверах, из-за которого просела производительность в Ведьмаке, Фар Край 4 и Проджект Карс. В 353.06 баг исправили. А фанаты АМД только про шумиху на форуме Нвидии и слышали, похоже.

А что они должны заявить : что они держали всех своих фанатов за лохов?
Конкретику ты же и привел. Если бы все было нормально с поддержкой, никаких якобы багов и не надо исправлять!

Member
vorvort писал(а):
У кого денег нет на профессиональные карты, те берут либо старый Titan Black (у него хороший математический блок), либо пару 290Х для кодинга, рендеринга.

Не ну вы тут заявляли про отсутствие FP64 у максвеллов вообще (на предыдущей странице), а теперь вон как :)

Заблокирован
Заблокирован
GalielO писал(а):
Где там про отсутствие FP64?

http://www.3dnews.ru/907485

Все, иди гуляй. Titan X в вычисления и ренедеринге сливает 290-ой обычной, о чем вообще говорить?

Member
warprof писал(а):
Чет я помню вайн по поводу того, как вентили ГеФорсов останавливались у карт под нагрузкой.

драйвер был на сайте 3 дня.
warprof писал(а):
Повсеместный вайн, что Хуанг занижает производительность в старых картах

это вообще зафорсили амдфанаты, которые не могут привести даже 1 захудалую табличку где показано что в старых драйверах одни и те же игры быстрее чем в новых.

А вот с амд я наелся.... был и зелёный экран вместо видео, были глюки с курсором и перемоткой, была глючная листва деревьев в вов, было чёрт знает что с текстурами и прогрузкой в рейдж, а с текущей картой постоянно крашился хром на ютубе и комп время от времени не включает (чёрный экран показывает) экран уже никаким способом до перезагрузки, если его надолго оставить - глючный зерокор.

Member
warprof писал(а):
Все, иди гуляй. Titan X в вычисления и ренедеринге сливает 290-ой обычной, о чем вообще говорить?

У NV для этого дела другая линейка чипов есть и поддержка там другая и ценник.
Ты ж балабол говорил, что в маквелле нет FP64:
warprof писал(а):
в каком месте у Максвелов есть FP64?

vorvort писал(а):

Ну писали драйвера под новый чип, код слегка съехал, а теперь поправили. Это вам не 3-и года писать драйвер под перемаркированный чип :)

Мемbеr
SK.art писал(а):
290/290х для таких целей не годится..

Опять фанатствуешь: у нас в ветке у камрада Lenivetzz кросс из двух 290Х 8 Гб, так он вообще не парится по поводу любой современной игры...
GalielO писал(а):
Смотрю в книгу вижу фигу В статье сказано, что нет увеличения производительности в FP64.

Какой на хрен нет увеличения производительности, ты бредишь. По сравнению с Титан Блэк в расчетах Титан Х в полной жопе, т.е. FP64 там практически отсутствует! :roll:

Member
vorvort писал(а):

Падение производительности в трех играх легко может быть следствием бага.
vorvort писал(а):
Конкретику ты же и привел

А вы-то в курсе были про эту конкретику? Или только услышали что-то про шумиху на форуме Нвидии?
SK.art писал(а):
дайте ссылочку на тему, интересно глянуть.

NVIDIA дурит пользователей #12977811
И ниже мое сообщение:
panda65 писал(а):
Ну и по средней производительности во всех протестированных играх в 1080р 780Ti=970 и на 6% быстрее 290Х:
В общем, согласно этому обзору производительность Кеплеров во всех вызывавших нарекания играх (Far Cry 4, Project Cars, Witcher 3) пришла в норму с драйвером 353.06

Заблокирован
Заблокирован
GalielO писал(а):
Ты ж балабол говорил, что в маквелле нет FP64:

Когда карта в FP64 работает хуже, чем в GTX 760 = Нет их там и быть не может. Для чего ее можно использовать? Онли для игр, и то если ты больной фанат невидии. А почему монитор без G-sycna?

Мемbеr
palegamer писал(а):
А вот с амд я наелся.... был и зелёный экран вместо видео, были глюки с курсором и перемоткой, была глючная листва деревьев в вов, было чёрт знает что с текстурами и прогрузкой в рейдж, а с текущей картой постоянно крашился хром на ютубе и комп время от времени не включает (чёрный экран показывает) экран уже никаким способом до перезагрузки, если его надолго оставить - глючный зерокор.

Твоя попаболь по поводу AMD давно известно. Учись у Panda65 адекватно общаться... :lol:

Member
vorvort писал(а):
ты бредишь

Ну вот ты пишешь, что у NV нет FP64 Розничный состав семейства Radeon Rx 3xx представлен официально #12987651
А тут пишешь, что сливает. Я тебе говорю, что для хорошей производительности у NV другая линейка карт имеется.

Заблокирован
Заблокирован
GalielO писал(а):
Я тебе говорю, что для хорошей производительности у NV другая линейка карт имеется.

А Titan - это для чего линейка? :haha: У меня есть подозрения, что для измерения половых ораганов у фанатов нвидия, но может есть еще мнения?

Member
Фото: 42
vorvort писал(а):
Опять фанатствуешь: у нас в ветке у камрада Lenivetzz кросс из двух 290Х 8 Гб, так он вообще не парится по поводу любой современной игры...

никакого фанатства.
Для меня кросс из этих карт - не вариант. Во первых, придется менять БП, что влетит в копеечку. Во вторых, в моем корпусе эти калориферы расплавят все вокруг (если мои карты 970 греются дай боже, в жару, то я не представляю что будет от двух 290х), ну и в третьих, слай работает в бОльшем количестве игр, чем кросс.
Поэтому никакого фанатства, только прагматизм и тонкий расчет. Кросс из 290/290х не конкурент слаю из 970 по вышеперечисленным причинам. По крайней мере, конкретно для меня.

Мемbеr
panda65 писал(а):
А вы-то в курсе были про эту конкретику? Или только услышали что-то про шумиху на форуме Нвидии?

Я это все читал на сайте Nvidia, только смысл был выливать помои буржуев здесь...
В отличие от фанатов Nvidia не пляшу от радости, если у конкурента какие-то проблемы. Исправили, молодцы, а вот вечное нытье нефанатов о кривых драйверах и печках от AMD доставляют. У меня в разгоне чип не больше 75с греется, у 970 в вашей ветке в среднем 69-71с, с драйверами никогда проблем не было. По-этому потуги троллей доказать обратное смешны... :D

Member
vorvort писал(а):
по поводу AMD давно известно.

очень по-русски написано :lol:.
Нравится или не нравится вам но в том что я написал - это вся суть амд - дешевка раскочагаренная до упора, как следствие горячее и больше жрёт электричества и надо мириться с глюками и костылями (отключение слип мода или например отключение парковки ядер или использование правильного браузера который не крашит драйвер). И сильно надо надеяться что новый драйвер уберёт глюк, не прибавив новых (как омега например).

Мемbеr
GalielO писал(а):
Ну вот ты пишешь, что у NV нет FP64

Пруф, где я такое писал! :lol:
Ты, кстати, так и не объяснил, с чего взял, что у 7970 и 290 одинаковый чип? :D

Member
warprof писал(а):
для измерения половых ораганов у фанатов нвидия

Твой уровень развития заставляет меня не тратить на тебя время.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 352 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа