Прибавил, когда Хуанга за руку поймали. А в скольких играх снижение производительности прошло не замеченным?
У вас есть какая-нибудь конкретика? В теме "Нвидия дурит пользователей" уже выложили результаты тестов, которые наглядно показывают обратное.
SK.art писал(а):
Это единственный случай. Других не было.. Ибо давно бы уже заметили и шумиху подняли..
Нвидия уже заявила, что был в баг драйверах, из-за которого просела производительность в Ведьмаке, Фар Край 4 и Проджект Карс. В 353.06 баг исправили. А фанаты АМД только про шумиху на форуме Нвидии и слышали, похоже.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
GalielO писал(а):
И где ты будешь использовать своё FP64?
У кого денег нет на профессиональные карты, те берут либо старый Titan Black (у него хороший математический блок), либо пару 290Х для кодинга, рендеринга.
Мемbеr
panda65 писал(а):
Нвидия уже заявила, что был в баг драйверах, из-за которого просела производительность в Ведьмаке, Фар Край 4 и Проджект Карс. В 353.06 баг исправили. А фанаты АМД только про шумиху на форуме Нвидии и слышали, похоже.
А что они должны заявить : что они держали всех своих фанатов за лохов? Конкретику ты же и привел. Если бы все было нормально с поддержкой, никаких якобы багов и не надо исправлять!
У кого денег нет на профессиональные карты, те берут либо старый Titan Black (у него хороший математический блок), либо пару 290Х для кодинга, рендеринга.
Не ну вы тут заявляли про отсутствие FP64 у максвеллов вообще (на предыдущей странице), а теперь вон как
Чет я помню вайн по поводу того, как вентили ГеФорсов останавливались у карт под нагрузкой.
драйвер был на сайте 3 дня.
warprof писал(а):
Повсеместный вайн, что Хуанг занижает производительность в старых картах
это вообще зафорсили амдфанаты, которые не могут привести даже 1 захудалую табличку где показано что в старых драйверах одни и те же игры быстрее чем в новых.
А вот с амд я наелся.... был и зелёный экран вместо видео, были глюки с курсором и перемоткой, была глючная листва деревьев в вов, было чёрт знает что с текстурами и прогрузкой в рейдж, а с текущей картой постоянно крашился хром на ютубе и комп время от времени не включает (чёрный экран показывает) экран уже никаким способом до перезагрузки, если его надолго оставить - глючный зерокор.
Мемbеr
SK.art писал(а):
290/290х для таких целей не годится..
Опять фанатствуешь: у нас в ветке у камрада Lenivetzz кросс из двух 290Х 8 Гб, так он вообще не парится по поводу любой современной игры...
GalielO писал(а):
Смотрю в книгу вижу фигу В статье сказано, что нет увеличения производительности в FP64.
Какой на хрен нет увеличения производительности, ты бредишь. По сравнению с Титан Блэк в расчетах Титан Х в полной жопе, т.е. FP64 там практически отсутствует!
Ну и по средней производительности во всех протестированных играх в 1080р 780Ti=970 и на 6% быстрее 290Х: В общем, согласно этому обзору производительность Кеплеров во всех вызывавших нарекания играх (Far Cry 4, Project Cars, Witcher 3) пришла в норму с драйвером 353.06
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2015 Откуда: Belarus
GalielO писал(а):
Ты ж балабол говорил, что в маквелле нет FP64:
Когда карта в FP64 работает хуже, чем в GTX 760 = Нет их там и быть не может. Для чего ее можно использовать? Онли для игр, и то если ты больной фанат невидии. А почему монитор без G-sycna?
_________________ Дорога возникает под шагами идущего
Мемbеr
palegamer писал(а):
А вот с амд я наелся.... был и зелёный экран вместо видео, были глюки с курсором и перемоткой, была глючная листва деревьев в вов, было чёрт знает что с текстурами и прогрузкой в рейдж, а с текущей картой постоянно крашился хром на ютубе и комп время от времени не включает (чёрный экран показывает) экран уже никаким способом до перезагрузки, если его надолго оставить - глючный зерокор.
Твоя попаболь по поводу AMD давно известно. Учись у Panda65 адекватно общаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
vorvort писал(а):
Опять фанатствуешь: у нас в ветке у камрада Lenivetzz кросс из двух 290Х 8 Гб, так он вообще не парится по поводу любой современной игры...
никакого фанатства. Для меня кросс из этих карт - не вариант. Во первых, придется менять БП, что влетит в копеечку. Во вторых, в моем корпусе эти калориферы расплавят все вокруг (если мои карты 970 греются дай боже, в жару, то я не представляю что будет от двух 290х), ну и в третьих, слай работает в бОльшем количестве игр, чем кросс. Поэтому никакого фанатства, только прагматизм и тонкий расчет. Кросс из 290/290х не конкурент слаю из 970 по вышеперечисленным причинам. По крайней мере, конкретно для меня.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Мемbеr
panda65 писал(а):
А вы-то в курсе были про эту конкретику? Или только услышали что-то про шумиху на форуме Нвидии?
Я это все читал на сайте Nvidia, только смысл был выливать помои буржуев здесь... В отличие от фанатов Nvidia не пляшу от радости, если у конкурента какие-то проблемы. Исправили, молодцы, а вот вечное нытье нефанатов о кривых драйверах и печках от AMD доставляют. У меня в разгоне чип не больше 75с греется, у 970 в вашей ветке в среднем 69-71с, с драйверами никогда проблем не было. По-этому потуги троллей доказать обратное смешны...
очень по-русски написано . Нравится или не нравится вам но в том что я написал - это вся суть амд - дешевка раскочагаренная до упора, как следствие горячее и больше жрёт электричества и надо мириться с глюками и костылями (отключение слип мода или например отключение парковки ядер или использование правильного браузера который не крашит драйвер). И сильно надо надеяться что новый драйвер уберёт глюк, не прибавив новых (как омега например).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8