Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
GoldRobot писал(а):
В боксе убогая крестовина совмещенная, а от пски маленький. Он мне не удобен.

С крестовиной согласен, да.
Но видимо все же не держали в руках, так как дуалшок чуть больше боксового. :D Там и общая длина чуть больше и больше расстояние от кнопок до центра пада. Боксовый просто кажется большим, так как основная поверхность шире.
Или вам нужен пад-гигант типа оригинального от первого бокса? )

Кстати не знаю как для новых консолей, но для старых были всякие переходники-хабы, позволяющие играть с падом от других приставок. Да и вообще совместимой альтернативной перефирии много.

И все же. На что же вы хотите поменять? У вас там есть свой самолично сделанный пад?

GoldRobot писал(а):
Минимализм это совсем из другой оперы.

А чем не минимализм, если из настроек графики в игре только настройка яркости?

GoldRobot писал(а):
Опции как что-то новое, а не изменение параметров для обсчета. Вы незамечали что в конфиге, допустим ведьмака, можете ставить параметры недоступные в обычных настройках? И они будут работать нормально.

Все равно такие настройки тестируют, чтобы они корректно работали. Знают ведь, что полезут люди в конфиги. На приставках этого не было и не будет, так как просто никому это не нужно. Линукс на PS3 никому вот не был нужен. Выпилили и все, петиций не помню. И даже более - этому будут противится. Была буча, когда на приставках появились патчи. Уже представляю рассерженный пост консольщика "Теперь еще и графику настраивать, совсем обнаглели, что теперь завтра табурет купить прикажете?".

GoldRobot писал(а):
Вот видите о чем я? Я говорю что мне так не нравится, и поэтому консоль я обхожу стороной, а вы удивляетесь как же так и почему я это не ем? Вот поэтому и не сходимся, консольщики просто не могут понять что "пк бояре" нехотят жрать кактус.

Жрать кактус? ) Если уж говорить метафорами, то скорей жрать кактус - это копаться в настройках. Вы просто не хотите быть накормленными с ложечки =))))

Но я не удивляюсь. Хотя я сначала подумал, что вы рассматриваете возможность. Но... Вы, признайтесь, просто устроили устроили демагогию, говоря, что приставки хуже ПК, потому что они не ПК.
Не хотите - никто не заставляет.
Вы говорите - "хуже". Я предпочитаю - "другие". Вы по этому поводу отказываетесь от игр на них, я - нет.

Я вот, честно говоря, считаю придирки по поводу падов или настроек смешными =)

Если игрок не зашорен по принципу PCONLYANDFOREVER или "только клавомышь", и любит просто хорошие игры, многих жанров, то на каждой приставке сможет найти для себя стоящие эксклюзивы. Всегда так было и сейчас так есть.
Но, с другой стороны, именно сейчас это менее всего ощущается, так как мультиплатформа царствует и на одном ПК можно играть до пенсии. Вот во времена PS2 портов почти не было и уж очень много высококлассных игр прошло мимо PCONLYANDFOREVER стороной =)

Партнер

Member
xid писал(а):
Там и общая длина чуть больше и больше расстояние от кнопок до центра пада. Боксовый просто кажется большим, так как основная поверхность шире.
Или вам нужен пад-гигант типа оригинального от первого бокса? )

В ладони слишком маленький, вот именно сами ручки которые в ладонь ложатся.
Я не держал в руках от бокса пад.
xid писал(а):
А чем не минимализм, если из настроек графики в игре только настройка яркости?

Минимализм это когда минимально, а не отсутствие. Яркость к графике относится лишь косвенно. Минимализмом было бы "или 30 или 60 фпс, другого не дано".
xid писал(а):
Все равно такие настройки тестируют, чтобы они корректно работали.

Ну здраствуйте приехали. Хотябы примерно скажите что вы там тестировать собрались?
xid писал(а):
Линукс на PS3 никому вот не был нужен

Линукс на сколько помню не официально ставился.
xid писал(а):
Вы, признайтесь, просто устроили устроили демагогию, говоря, что приставки хуже ПК, потому что они не ПК.

Нет, не признаюсь. Они не хуже ПК, они просто говно обрезанное. Вот и все.
xid писал(а):
Я вот, честно говоря, считаю придирки по поводу падов или настроек смешными =)

Ну, кто-то метро с удовольствием проходит, а у меня сгорело от разной сенсы мыши. Гугление не помогло, запилил костыль в виде разного дпи на миши...А кому-то нравится и ему нормально. А я так немогу, извините.
xid писал(а):
любит просто хорошие игры

Хорошие игры любят все, просто за стеной кактусов их бывает незаметно... :-(

Member
Фото: 35
xid писал(а):
Но, с другой стороны, именно сейчас это менее всего ощущается, так как мультиплатформа царствует и на одном ПК можно играть до пенсии. =)

Мне кажется, что консольщики не умеют читать... Во всём виноват "минимализм" черных ящиков. =) Потому что консоли отстают и тормозят прогресс - под приставочное железо (рассчитанное на несколько лет) девелоперы по мере выпуска игр оптимизируют их графику. В это время, "PCONLYANDFOREVER"-ам можно спокойно апгрейдиться/разгоняться и чувствовать себя счастливым. Фанадство рулед.
зы. Тут народ писал что у Fallout 4 плохая графика... Это из-за любителей консолей. =)

Member
Есть ПК и консоль. Играю в игры там, где удобнее. Жаль конечно, что люди готовы отдавать деньги за графику, а не за труд геймдизайнеров, сценаристов, композиторов. Чего стоит эксклюзив на ПС3 Journey. Саундтрек и идея игры просто великолепны. Разработчики донесли все эмоциональные переживания и смысл. Скайрим тоже хорош. Атмосферы подземелий, леса, гор, снежных пустынь и зимних ночей очень хорошо проработаны. На чем угодно сыграй, впечатления не испортит. Уверен, эти ребята и Фолач хорошо прокрутили, учитывая огромный мир, разнообразие возможностей и т.д. Да, на консолях практически нет ММО, хартстоуна, дотки и т.д. Но для этого у каждого консольщика есть ПК, и от него для онлайн игрищ топ железа не надо. Вспоминаю, как компашкой собирались вечерком перед телевизором и проходим чтонибудь на консоли, в кооперативе, или в тот же гитархиро замутить. Лучше, чем за ПК согнуться в букву С, и веселье от социальной игры ограничить чатиком в углу экрана. Есть везде свои плюсы и минусы.
Лично я на ПК даже игр стоющих в последнее время не наблюдаю. Поиграю в онлайн, или в циву. Кинчик гляну, серфинг. А дрочить на 60фпс в 1080, и орать об этом на весь мир просто один из аргументов в пользу вашего узкого кругозора и повышенного ЧСВ. А ктото даже и 60фпс в ультре на 1080р себе не может позволить, но всеравно пишет на оверклокерс.ру что он ПКлев, а консоли гамно.

Member
ink писал(а):
ут народ писал что у Fallout 4 плохая графика

А мне нормально :)

Member
GoldRobot
Я минутку погуглил, вы, надеюсь, не против =) Профиль стима и ВК очень легко гуглятся. И понял, что говорю с юношеским максимализмом и тонной свободного времени, так как больше ничем около 1000 часов в доте не объяснить. :-) Ну вот, будет у вас по часу-два в неделю времени на игры - тогда сами поймете, что маяться с какими-либо настройками фигово.
Извиняюсь за переход на личности, просто по-моему это имеет значение в диалоге в данном случае.

ink писал(а):
Мне кажется, что консольщики не умеют читать... Во всём виноват минимализм черных ящиков. =) Потому что консоли отстают и тормозят прогресс - под приставочное железо (рассчитанное на несколько лет) девелоперы по мере выпуска игр оптимизируют их графику. В это время, PCONLYANDFOREVER-ам можно спокойно апгрейдиться/разгоняться и чувствовать себя счастливым. Фанадство рулед.
зы. Тут народ писал что у Fallout 4 плохая графика... Это из-за любителей консолей. =)

И, интересно, кто бы делал вообще высокобюджетные игры без консолей? =)))) Кто бы вообще делал игры для горстки обладателей топовых ВК?
Это оттого, что основной рынок - консоли. Если взять текущую величину рынка ПК и представить, что он существует без рынка консолей, то можно бюджеты мультиплатформенным проектам урезать в 5-10 раз. И получили бы вы Фоллаут 4, возможно более технологичный, но с остальными составляющими типа арта и тп - за две копейки. Это можно легко подтвердить современными играми с кикстартера. В РПГ старой школы, например, все деньги тратят на сюжет и персонажей, а картинка технологичностью не блещет.

Как говориться - работаем "Быстро, качественно и недорого". Выберите любые два =)

Короче, включайте голову, все кто пишет "Сплошное консольное мыло, тормозит и отстает".

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
GoldRobot писал(а):
В ладони слишком маленький, вот именно сами ручки которые в ладонь ложатся.
Я не держал в руках от бокса пад.

Я вроде не маленький, 185 см, и руки немаленькие, но неудобств никогда не испытывал.
Вы так и не ответите, какой же пад по вашему идеален? Или вы там где-то не в реальном мире, а в облаках летаете? "Че хочу не знаю, но все мне не по нраву" =)))
Вот, даже подчеркнул жирным. Я тоже хочу знать идеальный пад, может прикуплю. Как раз думал тут прикупить для ПК хуановский пад, так как вчера вышел беспроводной ресивер.

GoldRobot писал(а):
Минимализм это когда минимально, а не отсутствие. Яркость к графике относится лишь косвенно. Минимализмом было бы "или 30 или 60 фпс, другого не дано".

Ну ладно, не графика, а видео. Но я бы был кстати за такие настройки. Все равно выбирал бы 30 кадров, правда...

GoldRobot писал(а):
Ну здраствуйте приехали. Хотябы примерно скажите что вы там тестировать собрались?

Хотя бы то, применяется ли настройка корректно =) А не крашит игру или рисует фигу на экране. Но с настройками типа "30 или 60 фпс" это будет довольно большая работа.

GoldRobot писал(а):
Линукс на сколько помню не официально ставился.

Что значит "официально"? Если суппорт и прочее - не знаю, может и нет. А вот возможность установки линукса - очень даже рекламировалась для гиков как плюс в приставке, так как у них на то время был типа неплохой процессор для вычислений. На Cell даже серверы делали. И возможно из приставок даже можно было кластер замутить. =)) Кстати кластеры из PS3 использовались разработчиками игр, например Naughty Dog, для создания роликов.
https://www.playstation.com/ps3-openplatform/

Такие пироги.
GoldRobot писал(а):
Нет, не признаюсь. Они не хуже ПК, они просто говно обрезанное. Вот и все.

Ы ) юношеский максимализм.

GoldRobot писал(а):
Хорошие игры любят все, просто за стеной кактусов их бывает незаметно...

Я спокойно играю в игры 20-летней давности, как-то пофиг.

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
AnabiozTLNH писал(а):
А ктото даже и 60фпс в ультре на 1080р себе не может позволить, но всеравно пишет на оверклокерс.ру что он ПКлев, а консоли гамно.

Ага
Вон у GoldRobot:
Ноут:
I5-4200M
GTX765M GDDR5
8GB RAM

А говорит консоли -
GoldRobot писал(а):
просто говно обрезанное

:lol:

Member
Фото: 35
xid писал(а):
Это оттого, что основной рынок - консоли. Если взять текущую величину рынка ПК и представить, что он существует без рынка консолей, то можно бюджеты мультиплатформенным проектам урезать в 5-10 раз.
Не урежут, не беспокойтесь - ПК стоит у каждого, сейчас же вроде пока не ссср. =) Тем более - тогда мультиплатформа уже будет не нужна... Основной рынок, т.к. люди не желают морочиться, что и писал в 2-м своём сообщении.

Member
AnabiozTLNH
Из какого города? Поклонников Гитар Хиро у нас мало ) я бы устроил мини-чемпионат )

Member
xid писал(а):
что маяться с какими-либо настройками фигово.

Эм? Мы же про консоли говорим. Все о чем я говорил это:
1) Возможность выбирать контролер.
2) Возможность удалять размывашки.

3) Возможность выбирать или 30 или 60 фпс.
Самое важное я выделил. Это же не ПК что бы сидеть и выбирать самый смак, я просто говорю о том что бы главные для меня кактусы убрали. Все.
xid писал(а):
Вот, даже подчеркнул жирным. Я тоже хочу знать идеальный пад, может прикуплю.

Я не ответил на вопрос, потому что он глупый. Я немогу вам его назвать, потому что рынка падов нормального нету, ибо падов для консолей нет в принципе. Проблема в том что я пытаясь охватить сразу все кнопки оставляю геймпад подвешанным, он просто слишком маленький. Хотя возможно у меня руки кривые(во всех смыслах). :D
xid писал(а):
Хотя бы то, применяется ли настройка корректно =) А не крашит игру или рисует фигу на экране. Но с настройками типа "30 или 60 фпс" это будет довольно большая работа.

Если применяется один уровень который по выше, то и более нижний должен применятся корректно на автомате. В большинстве случаев это лишь изменения каких-то характеризующих цифр. Такого мое понимание компьюторной графики, если вы знаете какието подводные камни при изменении уровней сглаживания\теней\количества какойнибудь травы\теселяции, то расскажите, я с удовольствием почитаю и измению свое мнение.
И к слову, вот мультиплатформа. На ПК есть настроечки, вы думаете они каждую настройки тестировали на протяжении всей игры?
xid писал(а):
юношеский максимализм

Ну, почемуто он не мешает основной аудитории "хомячить", а мне мешает? У меня он особенный? :cry: И он с детства у меня, да? Доктор, жить я буду?

Вот вроде юноша тут я, максимализм у меня, а понимать чужую точку зрения не можете именно вы. Я вашу понимаю, вам не хочется лишнего, так я и не прошу заставлять сони\майков вас утруждать, я говорю о возможности выбора.

PS:
xid писал(а):
надеюсь, не против

Еслиб был против, то ники пользовал бы разные и скрывал бы профили.

Member
Так смешно читать эту тему.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Inqizitor писал(а):
Странное заявление, реально у тебя самого конфиг близкий к нищебродскому, а рассуждаешь про топовые конфиги. Если игра достойная - она должна быть достойной во всем - графике, физике и интересности. Пример - кризис 1, фаркрай, халф-лайф 1 и так далее.
На консолях же нет хороших игр вообще как по графике так по интересности. Я имею в ввиду эксклюзивы. Мыльное кинцо типа анчартеда и убогая пострелушка в которую превратили Хало - вот вершина консолеразвития.

Иди кури бамбук сынок, мой конфиг нищебродский? Тебе еще лет 5 на него работать:) Мыльное кинцо, сразу видно человека которые не играл на PS4. о чём с тобой говорить?

Member
Фото: 1
CTPAuDEP писал(а):
Так смешно читать эту тему.

ну так на оверах не стоит обсуждать игры, ибо тут 90% юзеров - безвкусные зануды в вакууме, ещё некоторые из них тратят по 100+ тысяч на свои жалкие компики, чтобы играть во всякое бездушное говно вроде крузиса :facepalm:

Member
GoldRobot писал(а):
Эм? Мы же про консоли говорим. Все о чем я говорил это:
1) Возможность выбирать контролер.
2) Возможность удалять размывашки.
3) Возможность выбирать или 30 или 60 фпс.
Самое важное я выделил. Это же не ПК что бы сидеть и выбирать самый смак, я просто говорю о том что бы главные для меня кактусы убрали. Все.

Контроллеры никто не запрещает выбирать. (см. альтернативную периферию).
Что такое размывашки? Виды постпроцессингового АА, подозреваю? А вы видели игры на консолях вообще? Там ведь FXAA и не используют, так как он очень сильно влияет на четкость текста, мыло получается, как вы говорите. Игры используют в основном какие-то свои потвиканные версии или SMAA. В редких случаях - MSAA. Я сам довольно придирчив к сглаживанию, у меня 40" экран, я отлично вижу все его недостатки, но на приставках никогда не видел такого мыла, как дает дефолтный FXAA, который включается на нвидии в настройках драйвера.
А вообще отключить никто не даст.

GoldRobot писал(а):
Я не ответил на вопрос, потому что он глупый. Я немогу вам его назвать, потому что рынка падов нормального нету, ибо падов для консолей нет в принципе. Проблема в том что я пытаясь охватить сразу все кнопки оставляю геймпад подвешанным, он просто слишком маленький. Хотя возможно у меня руки кривые(во всех смыслах).

Где этого рынка нету? В мире он есть. Пады для консолей производят много фирм - Logitech, Razer, MadCatz, DreamGear, китайцы, тысячи их.

GoldRobot писал(а):
Если применяется один уровень который по выше, то и более нижний должен применятся корректно на автомате. В большинстве случаев это лишь изменения каких-то характеризующих цифр. Такого мое понимание компьюторной графики, если вы знаете какието подводные камни при изменении уровней сглаживания\теней\количества какойнибудь травы\теселяции, то расскажите, я с удовольствием почитаю и измению свое мнение.

Вы говорите о степенях одной и той же настройки, а я говорю о самих настройках. Степени тестируются граничные только обычно. Далее см. ниже.

GoldRobot писал(а):
И к слову, вот мультиплатформа. На ПК есть настроечки, вы думаете они каждую настройки тестировали на протяжении всей игры?

Конечно нет, но с приставками - дело другое. Там игра отправляется еще и на тестирование к вендору, Сони или Майкрософт или Нин, и они как раз должны тестировать все что можно. Поэтому, наверное, настроек и нет.

GoldRobot писал(а):
Вот вроде юноша тут я, максимализм у меня, а понимать чужую точку зрения не можете именно вы. Я вашу понимаю, вам не хочется лишнего, так я и не прошу заставлять сони\майков вас утруждать, я говорю о возможности выбора.

С чего вы взяли что я не понимаю, и что мне не хочется? ) Я за себя то и не говорил почти, и я сказал что я бы хотел выбор 30 или 60 кадров. Другого наверное не хотел бы. Хотя меня и так в основном все устраивает.
И я то как раз вас понял, я просто говорю, что это нереально. Настройки графики в приставочных играх не сделали и не будут делать. И что консоли не для вас с вашими непримиримыми запросами, для вас ПК.

Member
xid писал(а):
Что такое размывашки? Виды постпроцессингового АА, подозреваю? А вы видели игры на консолях вообще? Там ведь FXAA и не используют, так как он очень сильно влияет на четкость текста, мыло получается, как вы говорите.

Размытия. Во время скорости, допустим, дофы разнообразные и т.д. Я совсем не про сглаживание.
Хотя если честно я уже привык жрать этот кактус, во многих играх он уже даже на ПК никаким способом не отключается. Старею может? Или просто максимализм кончается? :(
xid писал(а):
Где этого рынка нету? В мире он есть. Пады для консолей производят много фирм

Сейчас пытался загуглить геймпады для пс4, опять, как это пытался загуглить летом. Нашел только шкурки и переделку от какойто скуф(которая ничем от обычного не отличается) :bandhead:
На пс3, да, есть. На пс4 нету.
Если они есть, то дайте сыллку на маркет пожалуйста, и тогда я дебил.
xid писал(а):
Там игра отправляется еще и на тестирование к вендору, Сони или Майкрософт или Нин, и они как раз должны тестировать все что можно. Поэтому, наверное, настроек и нет.

О таком я не думал, возможно вы правы.
xid писал(а):
С чего вы взяли что я не понимаю, и что мне не хочется?

Ну, мне так показалось, извиняюсь.
xid писал(а):
И что консоли не для вас с вашими непримиримыми запросами, для вас ПК.

Ну, собственно поэтому и не "сходимся" во мнении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа