Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 385 • Страница 14 из 20<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zookko писал(а):
4К моники и телеки уже 3 года взлетают, да чёта всё никак, здесь также нескоро будет

В смысле никак? в магазинах продаются, цены на 50" 4к телек сейчас ниже, чем я свой 50" FullHD три года назад брал, с мониторами та же история.

Партнер

Member
Фото: 7
LAVRADAR писал(а):
В смысле никак? в магазинах продаются, цены на 50" 4к телек сейчас ниже, чем я свой 50" FullHD три года назад брал, с мониторами та же история.

и что цены? В статистику стима глянь - 0,08% юзеров играют с 4К. Это успех, да?

1080р - 36%, 1366 x 768 - 26%. А вы тут ещё чёта про 4К рассказываете :D, когда даже 1440р меньше 1,5%

Мемbеr
Фото: 19
Zookko писал(а):

1080р - 36%, 1366 x 768 - 26%. А вы тут ещё чёта про 4К рассказываете , когда даже 1440р меньше 1,5%

Эта статистика хорошо отражает платежеспособность большинства геймеров! :D
В России, думаю, все намного хуже. Со средней зарплатой в 15К не то что комп, плойку не купишь... :-(

Member
vorvort писал(а):
В России, думаю, все намного хуже. Со средней зарплатой в 15К не то что комп, плойку не купишь...

у нас большинство гамеров - дети да подростки, играют на том, что родители купили. Большинству взрослых уже просто не до этого - все заняты трудом и семьёй.
Уже и сам по себе замечаю, как пропадает интерес, игоры не интересуют, преснятина, одно и то же год за годом. Что-то яркое типа Ведьмака, МассЭффект, Х-Ком - раз, ну два в год. Даже новый Фолаут слажали, сволочи, - куда вообще этот мир катиться?

Member
Фото: 39
Цитата:
Со средней зарплатой в 15К не то что комп, плойку не купишь...

в питере и москве каждое третье авто паркетник ~2-3 ляма.

Member
Slasher писал(а):

хвала дешёвым кредитам
ну и не надо сразу про 2-3 ляма-то. Большинство это всякие КИА Спортажи за 1,5 ляма и им подобные

Member
угумс, на 5-7 спортаджей идёт бмвх6 за 3-5 лямов, а на 3-4 бмв - каен )

Мемbеr
Фото: 19
Slasher писал(а):
угумс, на 5-7 спортаджей идёт бмвх6 за 3-5 лямов, а на 3-4 бмв - каен

Скоро станет поменьше: бензин, налоги, страховки, кризис. Уже 5-ти литровые авто за бесценок скидывают самые продуманы! :D
И я тебе предлагал съездить под Питер, посмотреть, как люди живут! Очень мотивирует на экономный образ жизни, ну и снобизм подлечивает... ;)

Member
Slasher писал(а):
на 5-7 спортаджей идёт бмвх6

ну уж перегибать-то настолько не надо, есть же офф статистика по продажам моделей, и Х6 там далеко не в лидерах
вот к примеру статистика по всей Европе за 2015 год: http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Europe.html
BMW x6 - 14.000 машинок, КИА спортаж - 104.000

есть и по России, но тут только первый 25 самых, БМВ не попали в список: http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Russia.html
Спортажей - 21.000, а БМВ всего, все модели - 27.000

Последний раз редактировалось zoko 13.03.2016 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 14
Zookko писал(а):

Во-первых бюджетные 4k ips за 300$ появились только весной-летом прошлого года, до этого больше 1k$ и только проф модели. Во-вторых монитор это продукт длительного пользования. Статистикой будет смысл махать через пару лет, когда часть пользователей будет обновляться.

Slasher писал(а):

и все в кредит. Важно ведь казаться богатым, и быть им не обязательно. Плюс 3 ляма это всего лишь 43k$, не такая уж и большая сумма была год назад для работающего человека, тем более в столице.

Member
woody писал(а):
Во-первых бюджетные 4k ips за 300$ появились только весной-летом прошлого года, до этого больше 1k$ и только проф модели. Во-вторых монитор это продукт длительного пользования. Статистикой будет смысл махать через пару лет, когда часть пользователей будет обновляться.

я хренею с тебя :roll:
Я написал, что пока что 4К мониторы ещё не получили широкого распространения. Ты лезешь спорить, мол, я не прав, а в качестве другой точки зрения - сам говоришь, что 4К ещё пока не получили широкого распространения.
Логика 100 lvl. Тебе в политику надо, в Верховну Раду. :D Без обид.

Member
Zookko
как раз по этой статистике поднялись продажи лексуса и порше )
Да и вообще -35% продажи, хотя тачки подорожали на 50-100%
Кризис ...

Member
Slasher писал(а):
как раз по этой статистике поднялись продажи лексуса и порше

дык - уже не раз отмечалось, что с начала кризиса выросли продажи премиальных авто в России. Да и там масштабы-то - ну продали на 500-1000 машин больше, этож капля в море.

Member
Slasher писал(а):
как раз по этой статистике поднялись продажи лексуса и порше )

так богатые сильно беднее не стали, чего бы лакшери сегменту проседать?

И чтобы слегка по теме. Внезапно оказалось что Лариска в dx12 умеет в логи потребление памяти писать когда бенч запускаешь. Так у меня максимальное там 3,9GB это в 4k и всё на максимуме включая very high текстуры. Это для тех кто тут бредил о 12GB в народных картах ;)

Member
woody писал(а):
Это для тех кто тут бредил о 12GB в народных картах

ну это щас пока хвататет. Не за горами новое поколение консолек, с заточкой под VR, вот там уже походу надо будет много памятей
да и не стоит забывать о криворукости быдло-кодеров и о том, что портирование консольных проектов на ПК проводят шимпанзе методом ударов палкой по клавиатуре. А потом получаются Бэтмоны и прочие ужосы :rip:

Member
Zookko писал(а):
Не за горами новое поколение консолек, с заточкой под VR, вот там уже походу надо будет много памятей

"Не за горами" это года через 4-5. VR ближайшее время будет нишевым продуктом, как и 3d stereo в своё время. А за 4 года выйдет два поколения видеокарт, там 12-16 GB может станет нормой.

Member
woody писал(а):
А за 4 года выйдет два поколения видеокарт, там 12-16 GB может станет нормой.

ну так вроде речи о том, что 16 гектар нужны уже завтра вечером и не идёт. В топах будет 16, в мидле наверное 6, в след поколении чёта типа 20-12, уж к 18 году ХБМ, наверное дойдёт уже до стадии массового выпуска

вице-президент АМД уже намекал в интервью, что текущее поколение смениться раньше, и снова будет целиком на SoC AMD. В общем-то оно и понятно, скорей всего следующие консоли будут продвигать ВР, отстающий сильно рискует профукать долю потенциально мощнейшего рынка, оба будут спешить выйти первыми.
В эти теории кстати отлично укладывается пресловутая будущая двухголовая АМД, тот факт что это, в первую очередь, продукт для разработчиков, демонстрация будущих возможностей.

Последний раз редактировалось zoko 13.03.2016 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dreamlike писал(а):
Сударь, а вы смешной однако, т.к. 390 стоит столько же сколько и 970 и имеет эквивалентную производительность в зависимости от чьей игры спонсорство, да и еще, как не удивительно гонится.

390-я практически не гонится, а большинство так называемых нереференсов даже заводские частоты при высоком шуме СО не могут сдерживать - карта троттлит! Так, что не надо помои в уши заливать - Tri-x от Сапфира с единственной пожалуй нормальной СО для нее, стоит дороже приличных 970-х на баксов 50. И в итоге мы имеем горячий и практически не разгоняющийся чип, который все равно в большинстве игр сливает даже неразогнанным 970-м. Кто проплачивает больше игры мне вообще побоку - я плачу за то, что мне выгоднее и оптимальнее, а брать более худший вариант кому-то назло - идиотизм полный.
Dreamlike писал(а):
Так что можешь свое фанатство засунуть себе куда подальше, объективный ты наш.

С таким однобоким мышлением, твое мнение вообще субъективнее субъективного. ;)

Member
Zookko писал(а):
вице-президент АМД уже намекал в интервью, что текущее поколение смениться раньше, и снова будет целиком на SoC AMD.

Это он скорее всего намекал на стратегию более частого обновления ящика и унификацию программной части. От сони ничего такого слышно пока не было.

Member
Цитата:
как и 3d stereo

кстати 3д помирает потихоньку. Кроме аватара и 5ти мультиков пожалуй ничего и не было.
посмотрим что с зеном у амд будет. Если выстрелит, мб и приставочки их будут.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 385 • Страница 14 из 20<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа