Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Zookko писал(а):
и что цены? В статистику стима глянь - 0,08% юзеров играют с 4К. Это успех, да?
1080р - 36%, 1366 x 768 - 26%. А вы тут ещё чёта про 4К рассказываете , когда даже 1440р меньше 1,5%
Эта статистика хорошо отражает платежеспособность большинства геймеров! В России, думаю, все намного хуже. Со средней зарплатой в 15К не то что комп, плойку не купишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
vorvort писал(а):
В России, думаю, все намного хуже. Со средней зарплатой в 15К не то что комп, плойку не купишь...
у нас большинство гамеров - дети да подростки, играют на том, что родители купили. Большинству взрослых уже просто не до этого - все заняты трудом и семьёй. Уже и сам по себе замечаю, как пропадает интерес, игоры не интересуют, преснятина, одно и то же год за годом. Что-то яркое типа Ведьмака, МассЭффект, Х-Ком - раз, ну два в год. Даже новый Фолаут слажали, сволочи, - куда вообще этот мир катиться?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Slasher писал(а):
угумс, на 5-7 спортаджей идёт бмвх6 за 3-5 лямов, а на 3-4 бмв - каен
Скоро станет поменьше: бензин, налоги, страховки, кризис. Уже 5-ти литровые авто за бесценок скидывают самые продуманы! И я тебе предлагал съездить под Питер, посмотреть, как люди живут! Очень мотивирует на экономный образ жизни, ну и снобизм подлечивает...
Member
Slasher писал(а):
на 5-7 спортаджей идёт бмвх6
ну уж перегибать-то настолько не надо, есть же офф статистика по продажам моделей, и Х6 там далеко не в лидерах вот к примеру статистика по всей Европе за 2015 год: http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Europe.html BMW x6 - 14.000 машинок, КИА спортаж - 104.000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Zookko писал(а):
и что цены? В статистику стима глянь - 0,08% юзеров играют с 4К. Это успех, да?
Во-первых бюджетные 4k ips за 300$ появились только весной-летом прошлого года, до этого больше 1k$ и только проф модели. Во-вторых монитор это продукт длительного пользования. Статистикой будет смысл махать через пару лет, когда часть пользователей будет обновляться.
Slasher писал(а):
в питере и москве каждое третье авто паркетник ~2-3 ляма.
и все в кредит. Важно ведь казаться богатым, и быть им не обязательно. Плюс 3 ляма это всего лишь 43k$, не такая уж и большая сумма была год назад для работающего человека, тем более в столице.
Member
woody писал(а):
Во-первых бюджетные 4k ips за 300$ появились только весной-летом прошлого года, до этого больше 1k$ и только проф модели. Во-вторых монитор это продукт длительного пользования. Статистикой будет смысл махать через пару лет, когда часть пользователей будет обновляться.
я хренею с тебя Я написал, что пока что 4К мониторы ещё не получили широкого распространения. Ты лезешь спорить, мол, я не прав, а в качестве другой точки зрения - сам говоришь, что 4К ещё пока не получили широкого распространения. Логика 100 lvl. Тебе в политику надо, в Верховну Раду. Без обид.
Member
Slasher писал(а):
как раз по этой статистике поднялись продажи лексуса и порше
дык - уже не раз отмечалось, что с начала кризиса выросли продажи премиальных авто в России. Да и там масштабы-то - ну продали на 500-1000 машин больше, этож капля в море.
Member
Slasher писал(а):
как раз по этой статистике поднялись продажи лексуса и порше )
так богатые сильно беднее не стали, чего бы лакшери сегменту проседать?
И чтобы слегка по теме. Внезапно оказалось что Лариска в dx12 умеет в логи потребление памяти писать когда бенч запускаешь. Так у меня максимальное там 3,9GB это в 4k и всё на максимуме включая very high текстуры. Это для тех кто тут бредил о 12GB в народных картах
Member
woody писал(а):
Это для тех кто тут бредил о 12GB в народных картах
ну это щас пока хвататет. Не за горами новое поколение консолек, с заточкой под VR, вот там уже походу надо будет много памятей да и не стоит забывать о криворукости быдло-кодеров и о том, что портирование консольных проектов на ПК проводят шимпанзе методом ударов палкой по клавиатуре. А потом получаются Бэтмоны и прочие ужосы
Member
Zookko писал(а):
Не за горами новое поколение консолек, с заточкой под VR, вот там уже походу надо будет много памятей
"Не за горами" это года через 4-5. VR ближайшее время будет нишевым продуктом, как и 3d stereo в своё время. А за 4 года выйдет два поколения видеокарт, там 12-16 GB может станет нормой.
Member
woody писал(а):
А за 4 года выйдет два поколения видеокарт, там 12-16 GB может станет нормой.
ну так вроде речи о том, что 16 гектар нужны уже завтра вечером и не идёт. В топах будет 16, в мидле наверное 6, в след поколении чёта типа 20-12, уж к 18 году ХБМ, наверное дойдёт уже до стадии массового выпуска
вице-президент АМД уже намекал в интервью, что текущее поколение смениться раньше, и снова будет целиком на SoC AMD. В общем-то оно и понятно, скорей всего следующие консоли будут продвигать ВР, отстающий сильно рискует профукать долю потенциально мощнейшего рынка, оба будут спешить выйти первыми. В эти теории кстати отлично укладывается пресловутая будущая двухголовая АМД, тот факт что это, в первую очередь, продукт для разработчиков, демонстрация будущих возможностей.
Последний раз редактировалось zoko 13.03.2016 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Dreamlike писал(а):
Сударь, а вы смешной однако, т.к. 390 стоит столько же сколько и 970 и имеет эквивалентную производительность в зависимости от чьей игры спонсорство, да и еще, как не удивительно гонится.
390-я практически не гонится, а большинство так называемых нереференсов даже заводские частоты при высоком шуме СО не могут сдерживать - карта троттлит! Так, что не надо помои в уши заливать - Tri-x от Сапфира с единственной пожалуй нормальной СО для нее, стоит дороже приличных 970-х на баксов 50. И в итоге мы имеем горячий и практически не разгоняющийся чип, который все равно в большинстве игр сливает даже неразогнанным 970-м. Кто проплачивает больше игры мне вообще побоку - я плачу за то, что мне выгоднее и оптимальнее, а брать более худший вариант кому-то назло - идиотизм полный.
Dreamlike писал(а):
Так что можешь свое фанатство засунуть себе куда подальше, объективный ты наш.
С таким однобоким мышлением, твое мнение вообще субъективнее субъективного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
как и 3d stereo
кстати 3д помирает потихоньку. Кроме аватара и 5ти мультиков пожалуй ничего и не было. посмотрим что с зеном у амд будет. Если выстрелит, мб и приставочки их будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10