Да вроде во всех, где ДХ12 хоть как-то прикрутили изначально.
Ну так как раз 1 игра и есть Ashes of the Singularity В остальных дх12 прикостылено. Хотя за Quantum Break не ручаюсь, возможно он тоже дх12 изначально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Lozov писал(а):
Тесты слая из 980ти мало кого интересуют.
Но показательны в плане возможностей камней. А так конечно можно подобрать карту, которая везде покажет 30 FPS и потом говорить: "Вот видите, разницы никакой".
Lozov писал(а):
Во-первых с одиночной картой там несколько иная картина.
В QB SLI не работает.
Lozov писал(а):
В Ларке он прикручен патчем и подозреваю, что на котылях и кусками.
И в хитмане, похоже.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Для того чтобы протестировать однопоточную производительность камней не обязательно городить слай. Есть методы попроще. А для того, чтобы сделать проверку под ДХ12 чучше взять карты, которые этот ДХ12 поддерживают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Lozov писал(а):
Для того чтобы протестировать однопоточную производительность камней не обязательно городить слай.
Это тесты в играх, т.е. в реальных приложениях. В тесте процессоров слабым звеном не должна быть видеокарта, и наоборот, в тесте видеокарт камень не должен их ограничивать. Вот как-то так тестируют. Две такие вот крайности. Если у человека нет денег на эти крайности, то он смотрит на те строчки графиков, которые ему по карману.
Lozov писал(а):
А для того, чтобы сделать проверку под ДХ12 чучше взять карты, которые этот ДХ12 поддерживают.
Какие, например? Поларис? Для начала бы игры, которые изначально и полностью на DX12, завезли. А то в хитмане падение производительности по сравнению с DX11 наблюдается, хотя обещали совсем другое.
Начали про камни, сьехали на карты...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 05.05.2016 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Судя по новости, раз амд будет делать только 8-ядерные кристаллы на первых порах, видать, метят в мид-сегмент опять. Хотя лично я не против 8 ядер по демократичной цене.
Может кто-то уже высказывал такое мнение, но нет желания разбирать кучу сообщений интелофанбоев.
Я за последние 2 года менял процессоры в такой последовательности:
i7 3770K -> AMD 7850K -> AMD 8370 -> i5 6600 + есть микросервер на G4400
Так вот, разницу обычно чувствуешь острее, когда меняешь что-то хорошее на что-то похуже. Так вот, 7850K был просто дичайшим тормозом, без L3 и со своими убогими 2 модулями. Windows 8.1 с ним грузилась раз в 6 медленнее 3770K, Visual Studio + Resharper жутко тормозила, как будто я сижу и работаю на Celeron. Я сам разработчик и про вопросы производительности знаю не понаслышке, иногда приходится выжимать из процессора максимум. 8370 после 7850K был как глоток свежего воздуха и с ним особых проблем не было, но есть некоторые психологические ловушки, которые мешали спать спокойно. Вот есть у меня приложение какое-то и просто оно тупо запускается медленнее раза в 2-3 чем на 3770K или 6600. Просто когда ты пользуешься только AMD, то не видишь и не знаешь, как это могло работать на Intel, а я видел и сравнивал. Ты даже просто берешь урезанный Pentium G4400 и он запускает Windows и все приложения просто быстрее. 8370 не разгонял и на нем стоял громадный кулер Noctua, и он при нагрузке так нагревался, что от компа просто шел жар и корпус был горячим. Если не учитывать мелочи, то 8370 нормальный процессор, просто чуть медленнее, но для себя решил с AMD больше не связываться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
corvus писал(а):
Судя по новости, раз амд будет делать только 8-ядерные кристаллы на первых порах, видать, метят в мид-сегмент опять. Хотя лично я не против 8 ядер по демократичной цене.
Не будет 8 ядерного Zen в мид сегменте, это топ сегмент для энтузиастов. 8-ядерный Intel же не мид сегмент? Для мид сегмента будет APU Zen, ну еще 4-6 ядерники в верхнем сегменте мид. Хочешь 8-ядерный с 16 потоками Zen, то можешь готовить сразу около 1000$, может поменьше, но не сильно. Халявщики не ждите, что вам продадут топ по цене бюджетки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
l33t_h4x00r писал(а):
Ещё раз пишу , мне пишут - к ФХ-6300
Всё понятно, фанатик зассал горящий FX без вертушек охлаждать, теперь твои слова гроша ломаного не стоят. Что для Sandy, что для Skylake обычного башенного кулера в пассиве хватает, а если поставить что-то типа Nofan, то и подавно.
Не будет 8 ядерного Zen в мид сегменте, это топ сегмент для энтузиастов. 8-ядерный Intel же не мид сегмент? Для мид сегмента будет APU Zen, ну еще 4-6 ядерники в верхнем сегменте мид. Хочешь 8-ядерный с 16 потоками Zen, то можешь готовить сразу около 1000$, может поменьше, но не сильно. Халявщики не ждите, что вам продадут топ по цене бюджетки.
Вы, сударь милейший, первую часть цитируемого сообщения, очевидно, проигнорировали и отказались понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dreamlike писал(а):
Халявщики не ждите, что вам продадут топ по цене бюджетки.
в новости вообще намекают, что даже в аналоги i7 обычных могут попасть эти самые каризы, то есть Bristol Ridge со встройкой и модулями кукурузными без L3 (видимо с LLC и честным числом FPU там TDP как у пресловутого Фенума), и будет как и все эти 4 года, то есть сливвв. Конечно после того, как АМД все эти годы то и делала, что догоняла Хуанга (начиная с унифицированной архитектуры шейдеров и SIMD структуры вычислений и заканчивая урэзанными блоками DP в Fiji, а-ля мохвелл), в сегменте CPU особых откровений тоже ждать не стоит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 05.05.2016 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Renegade1979 писал(а):
в новости вообще намекают, что даже в аналоги i7 обычных могут попасть эти самые каризы, то есть Bristol Ridge со встройком и модулями кукурузными, и будет как и все эти 4 года, то есть сливвв
В APU не будет Zen? Тогда это фейл, никто в здравом уме не будет брать уже тракторную архитектуру в следующем году. Тогда получается, что Zen чисто для энтузиастов будет, а это печально.
Member
Renegade1979 писал(а):
Конечно после того, как АМД все эти годы то и делала, что догоняла Хуанга (начиная с унифицированной архитектуры шейдеров и SIMD структуры вычислений и заканчивая урэзанными блоками DP в Fiji, а-ля мохвелл), в сегменте CPU особых откровений тоже ждать не стоит
Такого бреда, я еще не слышал. Хуанг всегда выкатывал ответ минимум через год. Ответ 7970 вышел через год в лице 780, ответ 290 вышедшим в 2013 году, вышел только в конце 2014 в лице 970. А ответа к 390 до сих пор нету и только этим летом выйдет 1070 с 8 гб памяти, так что сударь, вы клевещите. Я уж не упоминаю, что AMD раньше переводила на новый техпроцесс, чем Nvidia до времен 28 нм.
Добавлено спустя 55 секунд:
devl547 писал(а):
В следующем году же. В этом - только бристоль APU с экскаватором.
Одним словом идиоты в AMD работают сейчас. Ну зачем? Зачем на это тратить бабло, которого и так немного у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dreamlike писал(а):
так что сударь, вы клевещите
клевещем, почему это? Было дело c hardware T&L и унифицированными блоками в G80, и разве 7970 не была первой представительницей SIMD архитектуры, это называется наконец таки догнали, спустя две серии Ферми, в прямом и в переносном если бы не лень Хуанга, болллт забившего, на Ферми можно было бы даже поддерживать Вулкантуз и дх12, а 6000-я серия с её VLIW компилятором автоматически отпадает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 05.05.2016 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12