Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
WinstonK писал(а):
Моя 970 в страйк ультра даже в максимальном разгоне не показывает больше 3050 очков, так что вы ошибаетесь, вероятно ваш тест вы провели в профиле экстрим, но не ультра, который идет на разрешение в 4к.
Если это результат в кроссе, то получается АМД лгала, что 480 в кроссе сильнее, чем 1080. А я что-то даже и не обратил внимание, что это результат двух карт, а не одной. Тогда да, 480 в лучшем случае соперник 970.
_________________ i7-10700K & GTX1080ti
Последний раз редактировалось WinstonK 24.06.2016 16:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Caliostro44 а вот мы как вы выразились двинутые наблюдали обратное в новостях, что RX 480 в CrossFire (референс частоты) делает 1080, так кому ж верить ? и то что говорят 480 больше 1400 и не идет, то же похоже на фейк, нет ни одного официального подтверждения. Так что бросаться помидорами раньше времени я думаю это очень плохая затея
Лично у меня была надежда, что 480 по производительности не уступает 980, тогда мы бы увидели настоящий демпинг цен, и Nvidia пришлось бы скидывать цены и тд. Люди бы могли взять себе 1070 или 1080 за гораздо меньшую цену, а у кого с деньгами напряженка, то брали бы RX480.
Скажем так она горела, а теперь лишь теплится... Подождем официальных тестов, осталась искорка надежды, что у жадной Nvidia отберут немного, и АМД позже (490) выпустит нормальный ТОП не за баснословную цену..
Member
WinstonK ну ХЗ, официальных обзоров ещё не было, характеристики полностью не известны, много фейка заливают разные ресурсы, поэтому не стоит доверять слухам, и необходимо верить что RX480 получится более чем удачной, и даст пинка 980Ti
У амд халявы нет. Насколько слабее, настолько и дешевле, ну может 5-8% выгоды и есть у амд, но это компенсируется дровами и поддержкой в играх.
Времена AthlonXP давно прошли, последняя халява от АМД была в 2014г., когда майнинг видеокартами умер, и их карты никому не нужны были, вот тогда и стали скидывать 7950\7970 по 7-9т.р. (когда GTX770 стоил 11), тогда был выбор очевиден, и я взял HD7970, которая свои 7000руб. оправдала на 100%. Сейчас смотрю цены на R9 390 - 24т.р., GTX970 - 19500p, ну и в каком месте АМДе дешевле стоит, 4.5 косаря за нахрен не нужныe +4Гб памяти с глючными драйверами доплачивать? АМД нужна только для того, чтобы конкурировать с интел и нвидией, что бы те не так сильно цены задирали. А покупать ее продукцию, пускай фанаты покупают, низких цен я не вижу.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish зря ты так, карты у АМД не хуже и не лучше Нвидии, по сути технологии одни, качество одинаковое, дрова одинаково бывают косячные и у тех и у других, скажу даже больше картинка на АМД мне нравиться больше поэтому и покупаю их карты, была у меня и 970 и не сказать что она меня прям впечатлила, ещё скажу от себя что карты АМД честнее и например 290x ещё прослужит срок, а вот про 970 я не уверен, скорее всего её зарежут в дровах, так что, каждому своё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
N1ghtwish писал(а):
АМД
у тебя лично как у владельца 7970 какие проблемы с дровами были? ты про эти "проблемы" пишешь по пять раз на день. видимо уговариваешь себя не изменять хуаните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19