Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
lizardx помню когда я продавал свою 970 покупатель сразу договорился о встрече возле моего подьезда, попросил паспорт посмотреть из моих рук мою прописку, потом проследовал за мной попросил позвонить в дверь я позвонил, открыли мои родители, он все понял, что всё без кидалова, и со спокойной совестью ушёл, при условии что я тоже был не один
Последний раз редактировалось Sayros 28.06.2016 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
lizardx писал(а):
Если бы 1060 была на подходе (как пишут - в июле уже сможете купить), то Хуанг бы постарался уже сделать официальный анонс, чтобы люди отложили покупку 480, но официально ведь ни слова нет о 1060. Что думаете об этом?
Что Хуанг спокойно может анонсировать 10-20 июля (пока нерефы 480 ещё не появились массово) с выходом в 15-30 августа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Zookko писал(а):
Хуанг спокойно может анонсировать 10-20 июля с выходом в 15-30 августа
А почему 10-20 июля? Если уже есть карточка (пускай только кожух на пустой плате, но все же есть что показать и рассказать о планируемых характеристиках), то было бы очень выгодно на релизе 480 анонсировать 1060, это бы неплохо подпортило продажи АМД. Но в итоге имеем только вот такой вот непонятный вброс (хотя, эффективность его все-таки есть, судя по фанбоям-н на нашем-то форуме, я уж молчу про более зомбированных мальчишек на западе). Может и правда у Хуанга проблемы с новым чипом? Непонятные нехватки 1070 и 1080 на рынке тоже добавляют сомнений на счет удачи в выпуске паскалей.
fantazer писал(а):
Nerf а на твоей фотке плату то видно значит это не только корпус а полноценная видяха ... кстати на пакетике Вин8 нарисовано к чему бы это
Ну так плату саму сделать несложно, а вот не сфоткать самое главное - чип (если уж ты имеешь на руках живой образец 1060, тем более можешь разобрать кожух кулера, т ои снять сам кулер есть возможность) это оооочень странно. Какой журналист\инсайдер такую инфу упустит? Страааанноо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
fantazer писал(а):
кстати на пакетике Вин8 нарисовано к чему бы это
Правильно - во всём надо искать скрытые смыслы. Вообще во всём. Вот например надписи на пакетике - они оранжевые. А что у нас оранжевое? Верно - ТЫКВА. То есть 1060 выходить чтобы ОТЫКВИТЬ. Кого? Кого-то у кого в названии есть цифра 8, ведь надпись вин 8 - они же неспроста. Да ведь это же РХ480 ! Тайна раскрыта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
jshur писал(а):
А он посмотрит на то как покажет себя 480 и подкрутит 1060 , так чтоб не хуже была , а то и лучше .
Ты действительно считаешь, что у Хуанга еще нет 480?)) Да он её раньше всех "тестеров" получил и давно ее уже перекрутил всю + свои инсайдеры и там и там есть 100%, так что всю важную инфу друг о друге они давно уже знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Zookko писал(а):
Правильно - во всём надо искать скрытые смыслы. Вообще во всём. Вот например надписи на пакетике - они оранжевые. А что у нас оранжевое? Верно - ТЫКВА. То есть 1060 выходить чтобы ОТЫКВИТЬ. Кого? Кого-то у кого в названии есть цифра 8, ведь надпись вин 8 - они же неспроста. Да ведь это же РХ480 ! Тайна раскрыта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
В тему рекламной компании АМД в коммунистическом стиле прекрасно вписалось бы вложение в каждую упаковку с картой 480 небольшого значка. "За спасение АМД" ))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34