Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
How to Fix Micro Stutter in The Witcher 3 on Nvidia Graphics Cards
если по умолчанию кол-во пререндеренных кадров для всинка - на выбор приложения, как вы думаете, КТО виноват? Ясно пшеки ведь. В Dying Light кстати всинк тоже глючный - игры криво портируют с яща и ещё и 4х анизотропку оставляют скоты!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ну вот и маркетинг диванный . Одно верно - про интел, процы, и отсутствие конкуренции. Все остальное разбивается о недавнюю (вчера) VR сходку в жанре.. не будем. Это первый курс заштаного института, экономическая теория, про что и кого рождает. Бред . Пока есть такой спрос, и нагрузка идет по железу в основном на видяхи, а не на встройки, как в Стим - играх (второе место в играх - встройка в проц от Интел, после gtx 970, 1-е место) по итогам 2015 года, значит и будет конкуренция... . Борьба за деньги. Все отписавшиеся по AMD здесь, не только не купили новый полярис, но и не собираются сделать это, т.к. их имя отсутствует в ветке по обсуждению приобретенного 480-го ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
K2K Я могу себе позволить ВК и за 1,000 баксов. Дома у меня 2 игровых компа, оба в профиле. Один я спецом для брата за свои деньги собрал, ибо он преподаватель, а денег у них не густо. Это чтобы можно было шпилить вместо по сети.
Сейчас оба компа простаивают. И если мне предложат за 1,000 баксов какую нибудь 1080Ti - я скажу - нафига оно мне... С таким успехом я могу деньги сжечь - пусть это и докажет незначимость этой суммы для меня, но также укажет на мою глупость.
Я просто не понимаю, во что нормальное можно играть сейчас, где потребуется будущая тыковка - 1080 и её последователи. Вот и всё... BF тянет и так. GTA V, Fallout, War Thunder тоже.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 07.07.2016 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
Veselchuk-pesemist писал(а):
Сейчас оба компа простаивают. И если мне предложат за 1,000 баксов какую нибудь 1080Ti - я скажу - нафига оно мне... С таким успехом я могу деньги сжечь - пусть это и докажет незначимость этой суммы для меня, но также укажет на мою глупость.
Вырос из игр? Есть такое,но я в хорошие игры поигрываю
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
А как же 199 у.е.?
Интель Энвидиевич писал(а):
А как же 199 у.е.?
Да так, он честно в объяве указал что купил ее на egg (199), но так как нет DVI и карта out of stoke (все 480 постоянно - я пока не нарвался на продажу) рассчитывает на маленькую прибыль, потому и выставил 275 - и ушла. Потому как это обычный реф с 8 gb. Для непонятливых - карта в штатах продается за рекомендованную мгновенно (да в принципе и у нас бы тоже такие партии уходили бы за час и меньше). Но спрос высоковат - потому на евау пытаются и за 300+ впаривать, но там потребители не дураки - просто ждут появление карты в магазине. ЗА 249 купить ее там не проблема. Вот в России проблема пока, но и это изменится в ближайший месяц.
Интель Энвидиевич писал(а):
А зачем? Тут писали, что 6 гб уже мало.
Тут как говориться комментарии излишни - кому мало, тот пусть и ищет больше. См. мой пост про 7970, 780Ти, 290ую, и 980 ку тоже можно туда же. Мне не тяжело на высоких-ультрах гонять, да еще и на 1680х1050, даже с 2 х сглаживанием или без него совсем Мультиплатформа же. Даже после выхода новых консолей все равно можно будет играть - как сейчас, например на 5850\5870 2 Gb или ПЕЧ 480\580.
ragnar писал(а):
Т.е. твоё честное слово - пруф?
Чем оно хуже вашей ссылочки на трубу? Вам уже двое разжевало проблему статеринга в ведьмаке на НВ (пререндер кадров) - вы же кричите на карты АМД, на все, ссылаясь на видео Повторю - у меня есть глаза.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 07.07.2016 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
prototype7 Да, с возрастом можешь себе больше позволить чем в детстве. И то что раньше видел только с экрана, теперь можешь почувствовать в реальной жизни, что куда интереснее.
Но так как в жизни у меня нету спорткара, и даже если бы был - я б не гонял со 300+ км/час по городу - гонки люблю. Шутеры по скольку по стольку уже.
RX480 рассматриваю только как замену 2х7950. Ибо CF не работает там где нужно и комнату греет зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
AndrewUNP писал(а):
Даже после выхода новых консолей все равно можно будет играть
новые консольки дай б-г 60 fps выдадут на тех настройках, что у них сейчас, ибо это надо что-то типа 280Х засунуть в паверлимит 140 Вт и ещё проц. Заморятся
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ну я не фанат, Веселух. Просто рынок России для дискотек -менеджеров amd (видео мне понравилось )) ), или автопарка с Хуангом на нем, ну просто ниже канализации. Не здесь они бабосы рубят. Поэтому рассуждения наших Ворвортов - и компании: и про майнинг (тро ло ло), и про народная карта (тро ло ло), и остальное - заситрание мозгов новичков форума. Пока самые удачные были из последних "народных тру" по статистике Стим для игр: у AMD - 7900series и у зеленых "замыленная" gtx 970 c норм разгоном на воздухе, без воды. Увы, посмотрим на 2016 год.
Который конкурент 970? 1060~980 по обещанием Хуанга, а обещания Хуанга в этом поколении сбылись в отличии от обещаний Раджи.
Постом выше она у тебя еще не могла догнать 970ю, сейчас уже конкурент. В следующем посте что будет? 480-я в стоке в среднем показывает производительность между 390-й и 390х. На частоте 1350+ она уже на уровне 390х, а это вполне достижимые частоты для нерефов. Так что да, нормальный нереф 480 и 1060 скорее всего будут показывать в среднем сопоставимую производительность в играх при сопоставимом уровне цены. Но у AMD еще есть 4гб версия, которая будучи подешевле, будет весьма интересна под 1080р. Я уже не говорю про 470-ю. Пока что для миддл сегмента предложения АМД выглядят намного интереснее, широкий спектр предложения которые позволят уверенно играть в 1080р на настройках от средне-высоких до максимальных с диапазоном цены от 150 до 300 баксов.
Member
Наверно, видеокарты стоит покупать под интересные вам игры, если они "не тянут" (например Ведьмак или BF1). А не просто, потому что скоро выйдет ВК, которая на 50% быстрее моей...
А то я смотрю, замена комп железа у некоторых превратилась в образ жизни а не обеспечение реальных потребностей. Итого пока выйдет достойная игра, вы успеете сменить 2 поколения ВК, потеряв на этом деньги и убив время на кучу ненужного треша игростроя дабы убедить себя, что покупка была оправдана. Обществу потреблудей только это и нужно
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 07.07.2016 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15