Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
BSS91 писал(а):
Caliostro44 писал(а): Ясно -понятно , в Европе GTX 1060 будет стоить ровно на десять евро дороже 480 Нелегкая судьбинушка будет ждать 480 в таком случае
3гб по цене дороже 8ми, нелегкая у 1060 судьбинушка разве что в старенькие игры в fhd поиграть, в которые играли во времена 7970/280х
На 480ой, безусловно, будут играть только в 8К разрешении.
Господи, дай мозг этим людям! Когда они наконец поймут, что толку нет от 8 Гб памяти, когда карта загибается уже в тех режимах где больше 4 Гб не съедается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Katastrofa писал(а):
Господи, дай мозг этим людям! Когда они наконец поймут, что толку нет от 8 Гб памяти, когда карта загибается уже в тех режимах где больше 4 Гб не съедается!
Уже давно есть игры и разрешения в играх, которым мало 4гб, а карта уровня 480/980 не загибается. Но для осознания этого факта нужен мозг, а с этим явно проблемы.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Только "не из коробки". Не нужно придумывать того, чего я не писал. А про нефанатов это Вы верно подметили: BSS91 писал(а): следующая тема будет, что 480 разогнана до 1600мгц и все тут писавшие зеленые сидят в луже
Хоть бы уже весь диалог цитировал, а то как тролль из середины вырываешь речь тогда шла о том, что через тему писалось о том, что 480 будет хорошо гнаться, через тему, что не будет гнаться вообще. Когда появился пост, что 480 выше 1325 не гонится, Орки кричали фууу, а когда её разогнали до 1500, то резко куда то подевались
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: [quote="Katastrofa"] Я советую тебе обзавестись мозгом, хамло. Речь шла про 3ехгиговую версию, которой в fhd уже сейчас не хватит, даже привёл в пример 3,5гб у 970. Так понятнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2016 Откуда: Москва
Всю сознательную жизнь был верным последователем Nvidia - все конфигурации только с "жифорсами". Ждал нового поколения с надеждой. Но сейчас впервые задумался о том, что в игровую сборку с Intel стоит купить Radeon 480.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Nimrael писал(а):
Читая - плакал (с) ты хоть график прочитать пробовал, бездарь безмозглый? Там время генерации кадра ни у кого ни разу не превысило 20мс. Это минимум стабильные 50+фпс. Не считая двух пиков, не дотягивающих до 20мс, среднее время генерации фрэйма там в районе "психологических" 16.7мс (60фпс). Какие просадки, убогий ты разумом? Просадки - это время генерации фрэймов выше 33.3мс (30фпс) и фризы это выше 50мс (20фпс).
Ты живешь в виртуале и тесты, видимо, смотрел по диагонали! В The Division, Hitman и Far Cry Primal время кадра у Тишки до 100 мс падает, в Doom - до 75 мс. Т.е. жесткие фризы. Иди побейся головой об стену, может тогда у тебя просветление наступит, балабол! http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=33
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Не совсем в тему, но GTX 1060, мягко говоря, не дотягивает до 980, зато превосходит 970.
И в чём собака зарыта? На этом скриншоте - одни результаты, а когда я перехожу по твоей ссылке - показывает совсем другие, и в этих других 1060 = 980, ну только в графе Graphics как то печально. И чему же верить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11