НТ даёт прирост везде, и в играх, и в рендере, и в бенчах.
unhurtable писал(а):
Waramagedon писал(а): НТ не везде дает прирост, а порой и минусует производительность.
как часто вы это встречаете в текущей реальности?
Lankaster писал(а):
Это ты мне начитавшись баек 7ми летней давности пишешь? сам то тестил? Я вот тестил, во всех задачах которые я запускал у себя НТ дает прирост, и в старых бенчах, и в современных(само собой), в рендере любыми кодеками которые мне попадались и где мне было не лень поэкспериментировать, во всех играх которые я тестировал...,
Не не видели? Рекомендую ознакомится. #77
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
EVGENIYYY писал(а):
в презентации райзен на 100 семплах 25 секунд , вывод сделаете сами?
АМД прогнали райзен 2 раза, первый раз на 100 за 25с на показе для прессы, и второй раз на 150 за 36с на собственной презентации. Раз путаница. Файл который демо, сперва был для 100, потом амд перезалили до 150. Два путаница. И смысл его гонять сейчас на 100? Сейчас правильно запусткать блендер со стоковыми настройками в 150 семплов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
dR_dochttp://ark.intel.com/products/93799/Int ... e-2_60-GHz Так может лучше купить таких 4 штуки, там производитель за других всё решил, 40 ядер 100ггц+ голова от HT не болит. Прогони блендер на предмет "костылей". P.s. ну не серьёзно одну и ту же игру везде вставлять.
когда выйдет ЗИна и на деле окажется,что она не такая уж и резиновая, все будут с теплыми чувствами вспоминать этот первый "народный" тест в "блендере", который в итоге не сказал ничего о реальной производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
homa177 писал(а):
В районе 40 секунд на профильном 6800К на 4.2грц.
Вот и я про что! 6 ядер (4.2) ~40сек, а 8 ядер (3.2) - 36сек? Если не сложно, прогоните тест на частоте 3.4 (турбобуст ведь 3.4 для всех ядер вроде у 6900к?) ггц и сравним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21