Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
yuryz писал(а):
Погодите, это не вы мне про произвольно распиливаемые пластины писали, где мол просто ядра напечатаны, а фрезой вырежут проц из скольки надо? Я то как раз в курсе, откуда конские цены на многоядерки..
Про распиливание и фрезы писал точно не я, я писал про скрайбирование с последующим раскалыванием. Хотя возможно в случае блочной структуры сквозная резка больше подходит. Но не важно, так как если говорить о 16/32, то ваше описание не особо отличается от блочной структуры по количеству годных кристаллов: Для 16/32 нужно 4 смежных рабочих блока(участок 2х2). Даже при 75% выходе годных блоков(каждый 4-й брак), есть вероятность(если очень не повезёт) расположения бракованных блоков так, что на всей пластине не будет ни одной годной для 16/32 секций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
junoykt Не ну там у тебя ЦП от АМДы у консолек нарисован.
Ну тогда вот модуль бульбуля:
А вот тогда ядро Дзыня:
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
junoykt скорее народная медицина в действии: излечение junoyktу 5ю точку опоры.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28