Другое дело менять свои хорошие i5-i7 смысла нет, Ризен хорош для сбора с нуля, или у кого что-то старое или слабое, типо AMD FX, i3
Вот не надо. От того, что я сменю свой I3, лучше игры у меня не пойдут) Не надо тут людей надувать) I3 брали те, кому его либо достаточно (dota, arma, ark, tes, forhonor), либо только на него и хватает)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
kilosbxl писал(а):
именно! сейчас массовое распространение получают 120-144гц мониторы. соревновательные игры типа бателфилд1, оверватч, цс го... там целевой порог для очень комфортной игры 120фпс.
Как можно играть в это будучи совершеннннолетним? Кто-то не наигрался в детстве в "войнушку" чтоли? Не было игрушечного автомата с лампочкой? А уж как язык то поворачивается назвать это "соревновательными играми"?.. это просто double facepalm. Тысячи задротов живущих на вёдрах за 1,5-3 килобакса, брызжа слюной и изрыгая проклятья в монитор, уничтожают пиксели на экране. Это называется "соревновательная игра" у них. Нет...это triple facepalm даже.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 02.03.2017 7:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
kilosbxl писал(а):
ох не поархивировать, печаль беда.
фанатизм - это беда. А процессоры - это только процессоры. Вообще всегда было смешно читать все эти бредни на форумах. Так же как никогда не мог понять смысла убежать кого то, совсем не знакомого, в том какой там процессор или видик лучше. Нравится, бери АМД, не нравится, бери Интел. Или вообще ничего не бери. Каждый выбирает под свои задачи предпочтения и кошелек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
kilosbxl писал(а):
ложить припой под крышку и разлачивать разгон. алилуя!
Нормальному народу класть на разгон с прибором, на припой вообще ЛОжить большую кучу. Проц стОит ровно столько,на сколько он производителен. Был бы действительно крут,то и стоил бы круто,а так кусок каловой массы. АМД обкакался ещё раз,в очередной так сказать.
Нормальному народу класть на разгон с прибором, на припой вообще ЛОжить большую кучу. Проц стОит ровно столько,на сколько он производителен. Был бы действительно крут,то и стоил бы круто,а так кусок каловой массы. АМД обкакался ещё раз,в очередной так сказать.
стопэ стопэ, давай логику зафиксируем. тебя не устраивает низкая цена райзена? кто-то тут жаловался что дорого, синий кстати, типа уж лучше 20 баксов доплатить и 7700к взять. второй вопрос, нормальный народ вкурсе что их 7700к греются под 75 градусов под нагрузкой? этот народ вкурсе что термоинтерфейс со временем подсыхает и отходит от крышки, тем самым образуются воздушные прослойки? может их обрадует что со временем их проц будет более 75 градусов греться?
хорошо так обкакалася, на амазоне все скупили. наверное на западе люди понимают зачем нужны 8 ядер, а тут что-то столько темных в плане знаний людей... жду ответов.
kilosbxl писал(а):
это да, я реалист.
Если бы был действительно реалист, то понимал бы, что все эти увещевания на форумах о том что АМД - это круто а Интел - это гомно. И наоборот - бред сивой кобылы.
Повторю, еще раз. Интел это интел, АМД это амд. И покупать будут и то и другое. Абсолютно независимо от того что тут будут писать фонатики из обоих лагерей.
Последний раз редактировалось Chelovek 02.03.2017 8:02, всего редактировалось 1 раз.
А уж как язык то поворачивается назвать это "соревновательными играми"?
ну дота2, и кс го две топовые соревновательные дисциплины. к ним надеюсь новый квейк добавится. а так же есть лол, оверватч. старая добрая контра, квака и коридорчики, ничего не меняется. батла1 это больше фановая мультиплеерная заворуха, но чертовски интересная.
вопрос тогда к вам, какая игра по вашему соревновательная? корень слова "соревнование", тоесть люди соревнуются на чемпионатах, пилят многомиллионные призовые. команды типа там хз какие, ну например fnatic.
Антимыло писал(а):
зачем сейчас нужен этот Ryzen, когда уже давно есть Xeon на любой вкус и кошелёк?
Да он нужен хотя бы для того, чтобы завтра был новый Xeon на любой вкус, только еще лучше и еще дешевле. Без конкуренции любой бизнес и любая отрасль начинает гнить и плохо пахнуть. Так что больше процессоров хороших и разных - это главный залог более динамичного развития всей этой индустрии.
Скажите мне только одно — зачем сейчас нужен этот Ryzen, когда уже давно есть Xeon на любой вкус и кошелёк?
ксеон медленное списанное говно, работающее на низких частотах, требующий серверную мать и соответствующую низкочастотную память, где еще ECC сжирает 8-10% производительности от ОЗУ. как можно серверный процессор вообще сравнивать с десктопными игровыми? он банально сольет по всем параметрам.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Chelovek писал(а):
Интел - это гомно
нет же, я такого никогда не скажу. интел на 2011 с качественным продуктом, на 2066 надеюсь будет качественным. но оно и стоит в 2 раза дороже качественного продукта от АМД. а сравнивать десктопные терможевачные АПУ интела с нормальными райзенами- ну я реалист же. если 7700к говно я так и скажу, 6900к замечательный проц, я так и скажу. но 6900к в свете релиза райзена уже не столько привлекателен из-за своей цены. точка.
о моем фанатизме можешь вообще не беспокоиться. я давно уже выбрал качественный бренд, потому что интел растерял качество с выпуском иви бридж. а на платформы для энтузиастов у меня банально нету денег.
kilosbxl писал(а):
как можно серверный процессор вообще сравнивать с десктопными игровыми? он банально сольет по всем параметрам.
Ага, особенно по стабильности в нагрузке 24/7. Например для того же домашнего web и/или media сервера и тп. Бредогенерация зацикленных на fps фонатиков тут похоже не прекратится никогда
АМД сделали то что ждали от бульдозера. Скорее всего чуток 1700 помедленнее будет в играх чем 7700, но он выглядит лучшим вложением чем штеуд сейчас. Штеуд уже никуда дальше не раскроется, а рязань будет долго актуальна в различном многопоточном софте которого всё больше. Вряд ли средний пользователь скоро захочет сменить рязань, так же как до сих пор можно не менять 2700к на 7700к, и это не будет актуально ещё несколько лет, пока штеуд не будет раздавать шестиядерники по цене четырёхядерных.
kilosbxl писал(а):
у тебя какая-то ненависть к людям, использующим пк как игровую платформу?
У меня вообще нет ненависти. У меня есть только веселье. Веселье к людям которые делают категоричные заявления в глобальном формате, аля
kilosbxl писал(а):
он банально сольет по всем параметрам
или
C_i_t_r_u_s писал(а):
что в многопотоке 1700 не оставляет и мокрого места от 8 поточных огрызков интела
и у которых примитивно не хватает фантазии осмыслить тот простой факт, что применение вычислительной техники отнюдь не ограничивается их скупым об этом представлении
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
kilosbxl писал(а):
ну для этого десктопы и созданы
Вот вот. Хоть теперь узнал для чего созданы десктопы пппц. Спасибо за веселье.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
kilosbxl писал(а):
вопрос тогда к вам, какая игра по вашему соревновательная? корень слова "соревнование", тоесть люди соревнуются на чемпионатах, пилят многомиллионные призовые. команды типа там хз какие, ну например fnatic.
Ну я вам так отвечу: я типа хз кто такие fnatic, да и знать, собственно, не желаю Таких "спортсменов" я могу лишь с инвалидами головного мозга сравнить. Для меня соревновательные игры ни в малейшей степени, НИКОГДА, не будут ассоциироваться с компьютерными играми.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
что применение вычислительной техники отнюдь не ограничивается их скупым об этом представлении
логичный вопрос, а откуда вы знаете что райзен уступит ксеону в надежности 24\7? авы знали, что разен поддерживает ECC серверную память? по крайней мере такая новость была.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Chelovek писал(а):
Хоть теперь узнал для чего созданы десктопы пппц. Спасибо за веселье.
да ради бога, чем бы дитя не тешилось.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Rm76 писал(а):
Ну я вам так отвечу: я типа хз кто такие fnatic, да и знать, собственно, не желаю Таких "спортсменов" я могу лишь с инвалидами головного мозга сравнить. Для меня соревновательные игры ни в малейшей степени, НИКОГДА, не будут ассоциироваться с компьютерными играми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11