Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 14 из 43<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ferz227 писал(а):
Основное занятие АМД-секты

Ну так мне и на 2500k неплохо ждется, спасибо интелу за мегапрогресс :haha:
Интель Энвидиевич писал(а):
Так камни то завезли, а платы нет. Вот и дефицит.

Спешно глюки исправляют?
K2K писал(а):
Сначала в ночных очередях стояли за процами, а теперь плачут, что материнок нет :tooth:

:cry: :D

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
miklebat писал(а):
Ну так посадите и подтвердите или опровергните, а то Вы тут только через губу щёлкаете. Ничего более.

Если ты не видишь, что в играх в 4К процессоры просаживаются, то это твои проблемы. Купи очки, почитай обзоры и сделай выводы.. :haha:

Member
K2K писал(а):
Да ну их, японцев. Сначала в ночных очередях стояли за процами, а теперь плачут, что материнок нет :tooth:
Ну так 10 японцев стояли ночью и на всех их не хватило. Ну или вообще молодёжь гуляла, а им менты "Вы чё, комендантский час! Всех быстро в отделение"
молодёжь: А мы за красными мамками в очереди стоим
менты: Ну тогда всех на дурку

Member
Caspersky83 писал(а):
Ага, Intel на пару %, а АМД сходу на 17%

Вы разницу в капитализации видели? пара процентов от 170 млрд - не то чтобы копейки.
На горизонте года у АМД - рост в несколько раз.

Caspersky83 писал(а):
Вышел очередной Бульдозер с очередными патчами когда-то там.

ага, только с производительностью на ядро в два раза выше.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Caspersky83 писал(а):
Ну или вообще молодёжь гуляла, а им менты "Вы чё, комендантский час! Всех быстро в отделение"

Им: че стоите?
Они: зен ждем.
:D

Member
vorvort писал(а):
Если ты не видишь, что в играх в 4К процессоры просаживаются, то это твои проблемы
Чему б ещё просаживаться в 4к как не процессорам?

Member
ekzoman писал(а):
Если это заработок, то уже все давно купили 6900 или аналогичный. Стабильность, производительность и качество выше экономии в 500 долларов и поиска нужного охлада, биоса... Не смешите, тут идет противостояние в играх и только, а Рязань тут ни о чем.

То-то зеоны китайские стали популярны, наверное пару нубов по ошибке купили, людям сейчас же деньги некуда девать. А вообще класно получается- занялся проф деятельностью за компом и к тебе сразу деньги рекой потекли. Нужно интелу цены на 2011 поднять, все равно не жалко, ведь на благое дело идут, на +5% в год.
А сколько железных багов с интелами уже было.
Рязань ни о чем - :sarcastic_hand: вообще игры не тянет, играть невозможно

Последний раз редактировалось pergiu1 05.03.2017 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Dark_Cloud писал(а):
Ну так мне и на 2500k неплохо ждется, спасибо интелу за мегапрогресс

:-) :good:

Member
Caspersky83 писал(а):
менты: А чего не за синими?
молодежь: А чего в них хорошего?
менты: А ничего, они просто в два раза дороже, зато типа надежно
молодежь: Тогда ладно, побежим в другую очередь.
менты: Ну тогда всех на дурку

fixed :D

Member
Dark_Cloud писал(а):
Вы разницу в капитализации видели? пара процентов от 170 млрд - не то чтобы копейки.
На горизонте года у АМД - рост в несколько раз.
Нихира не понял в вашей экономике. Есть у тебя лимон, у тебя отжали 10% осталось 90%. Есть у тя лярд, отжали 10% осталось 90%. Что не так? Это ж не АМД у Интела урвала кусок в 2% при этом сама выросла на 20%, это акции просели ибо инвесторы учуяли фуфел.

Member
Фото: 3
vorvort забейте, истинным фанатам ничего нельзя доказать, их вера в Intel несокрушима, даже тестами.

Мемbеr
Caspersky83 писал(а):
Чему б ещё просаживаться в 4к как не процессорам

Клоун кричит, что в 4К все упирается в видеокарту.
Разве плохо: взял 2600К, посадил на него пару Титан Х и радуйся играм до морковкиного заговения, пока видеокарты под 8К не обновишь... :D

Member
Dark_Cloud писал(а):
ага, только с производительностью на ядро в два раза выше.

Да пофиг, картина одна "Ждите патчей, в следующем десятилетии стопудово порвём 7700к или чё-то там"

Member
Dark_Cloud писал(а):
Ну тут хоть есть чего ждать и надеяться.

Кому? Вообще, пора разделить обсуждение для тех, кому 8 ядер нужны для 3дмакса, вегаса и винрара, и тех, кому 8 ядер нужны для игр.

Сколько ждали и надеялись обладатели 4-ядерников, пока игроделы добавили поддержку более, чем 2 потоков? Столько, сколько понадобилось для значительного увеличения количества пользователей 4-ядерников в домашнем сегменте. Не надо быть Нострадамусом, чтобы понять, что домашний сегмент на 8-ядерники будет переходить крайне медленно, и нынешняя производительность Ryzen в играх этот переход лишь тормозит.

Kotory писал(а):
не в бровь а в глаз

Как раз так скажет тот, для кого бренд важнее результатов. Игроку нужно выбрать процессор для нового ПК, он смотрит на результаты Ryzen, а он выдаёт процентов на 20 меньше fps, чем более дешёвый 7700К, по какой причине он купит Райзен? Нравится красный цвет упаковки? Или потому что Райзен быстрее работает в 3дмакс и вегас, к которым дома прикасаются единицы?

vorvort писал(а):
Данные этого сайта противоречат многим другим обзорам.

Иными словами, tomshardware и techspot врут? Для меня они как-то более известны в плане обзоров железа, а вот некий топтенгеймер и тот немецкий ресурс я только в темах про ризен и вижу :dntknw:

Мемbеr
AR22222 писал(а):
забейте, истинным фанатам ничего нельзя доказать, их вера в Intel несокрушима, даже тестами.

Я в топике ради обычных юзеров. А то столько говна на Ryzen вылили, что диву даешься! Интел миллионы, наверное, на платных троллей и нужные обзоры потратила! :lol:

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Купи очки, почитай обзоры и сделай выводы..
Ты б лучше сам попробовал затестить что нить, а то слепая вера в жипеги - это такое себе.
AR22222 писал(а):
vorvort забейте, истинным фанатам ничего нельзя доказать
:lol:

Member
vorvort писал(а):
Интел миллионы, наверное, на платных троллей и нужные обзоры потратила!

А сторонники красного лагеря просто за идею/веру бьются, верно? :D

Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 05.03.2017 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Если ты не видишь, что в играх в 4К процессоры просаживаются,

Да нууу, а мужики то не знвли.
Сасиб братишко.

Мемbеr
Y0! писал(а):
Иными словами, tomshardware и techspot врут? Для меня они как-то более известны в плане обзоров железа, а вот некий топтенгеймер и тот немецкий ресурс я только в темах про ризен и вижу

Твои ресурсы стримов на тесты не предоставили, увы! ;)
А немецкий ресурс уже дело вкуса.

Member
vorvort писал(а):
Интел миллионы, наверное, на платных троллей и нужные обзоры потратила! :lol:
Зачем? Всегда приятно попинать неудачника даже просто так, безвозмездно. Будет Интел на месте неудачника как ~13-15 лет назад будем пинать Интел, но в ближайшем будущем этого вроде не предвидится.
"Ни что так не радует как неудача товарища." (с)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 14 из 43<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа