vorvort Ради двух этих игр никто не побежит покупать Ryzen. Общий фон после выхода негативный. Все уже знают что проблем больше чем плюсов. АМД сама уже признает что только сейчас начала работать с Майкрософт над решением проблем многозадачности.
Анонс и начало продаж смазано. Люди засели в окопы. По этому форуму видно что продаж нет. Инженерам АМД за новинку трояк с плюсом. Маркетингу и сотовому отделу кол с минусом.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Bedon писал(а):
Ради двух этих игр никто не побежит покупать Ryzen
По тестам косяки в BF1 DX12, Total War: Atilla,Far Cry Primal. Это едва ли 10% от AAA проектов, причем Atilla очень специфичный. Про BF1 один из геймеров сказал, что в DX12 там никто не играет. По-этому я совершенно не переживаю из-за пары проектов, у которых проблемы с Ryzen!
По-этому я совершенно не переживаю из-за пары проектов, у которых проблемы с Ryzen!
А чего вам переживать за него Вы же никогда в жизни не думали его покупать и использовать. И не будете этого делать 100%. Я тоже за него не приживаю. Он не нужен просто. И это все знают. По частоте появления владельцев на этом ресурсе видно без очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Bedon писал(а):
По частоте появления владельцев на этом ресурсе видно без очков.
Угу, а уж сколько тут владельцев 1080 Ti и 6950K - тоже нафиг не нужны значит
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
unhurtable Крайне неудачный и глуповатый пример. 6950K - топовый дорогущий процессор для профи рабочих станций, 1080 ti топовая видаха у которой просто нет конкурентов на рынке. А рузен тут причем. Сырое непонятное нечто, предлагающеся явно дороже своих денег и сливающая более дешевым продуктам конкурета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Кстати говоря, а никто не заметил, что как только на ютубе начали появлятся реальные пользователи разенов, так и интелофанаты подуспакоились
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Bedon писал(а):
unhurtable Крайне неудачный и глуповатый пример. 6950K - топовый дорогущий процессор для профи рабочих станций, 1080 ti топовая видаха у которой просто нет конкурентов на рынке. А рузен тут причем. Сырое непонятное нечто, предлагающеся явно дороже своих денег и сливающая более дешевым продуктам конкурета.
Дык вы же сами и сказали, что топ и дорогущий, я вот забугорные ютубы смотрю и народ там счастлив, даже имея 6700к в наличии
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Duron800 Это легко обьяснимо. После появления реальных владельцев и отзывов, ругать тут Ryzen уже не надо. Тесты о обзоры это делают лучше.
Bedon Сейчас через месяц выйдут младшие костратики Ryzen, и даже самые отъявленные фонатики АМД будут смеятся над теми кто успел купить текущее 8-ядерное недоразумение. Даю гарантию.
Последний раз редактировалось Bedon 15.03.2017 7:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bedon писал(а):
Duron800 Это легко обьяснимо. После появления реальных владельцев и отзывов, ругать тут Ryzen уже не надо. Тесты о обзоры это делают лучше.
Ну сами подумайте, если разен так плох, что ж на него ценник то не падает? Помнится когда трактор появился он с первых дней шел чутли не ниже рекомендованной
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Ну сами подумайте, если разен так плох, что ж на него ценник то не падает?
АМД пытается до последнего выдавить бабло со своих фанатиков. Погоди немного, скоро они сами себе яйца прищимят выпуском Ryzen 5. Никто не будет текущие поделия покупать. Кому нужен покруче проц будут брать интел. А 99% поклонников АМД полностью удовлетворит и Ryzen 5. А совсем уже нищеброды дождуться Ryzen 3.
Member
Bedon писал(а):
Bedon
Ахаха, караучег, канечно интел круче всех, и я прям 146% уверен, что у тебя дома для игр стоит 7700К, да. А так сколько себя помню, картинка intel inside?- idiot ouside получилась не на пустом месте Обычно РЕАЛЬНЫЕ пасаны берут 6950к оперативки гигов 4 или 8 и видюху уровня gtx 950. Так что даа те кто сами на АМД собирают они ничего в этом мире не понимают, аха
не, у меня уже года 4 стоит 3550 16 Гиг ОЗУ и SSD на 500 гиг. Из апдейтов за последние два года - только видяху недавно сменил с 970 на 1060. Для моих игровых запросов на FHD хватает на 100%. Пара стратегий и пара шутеров. На большее нет ни времени ни запала. А работа вся на лаптопах давно. Декстоп практически только для нескольких игрушек иногда включается.
Мне уж точно ни топовый Интел, ни тем более геморройный АМД не нужен сейчас.
Member
Bedon писал(а):
не, у меня уже года 4 стоит 3550 Только видяху недавно сменил с 970 на 1060. Для моих игровых запросов хватает на 100%. Пара стратегий и пара шутеров. На большее нет ни времени ни запала. А работа вся на лаптопах давно. Декстоп для практически только для нескольких игрушек ингда включается.
Мне уж точно ни топовый Интел, ни тем более геморройный АМД не нужен сейчас.
Ну хоть тут по человечески себя повел, признался. Тоесть ты понимаешь, что топы берут только те люди у которых денег тупо дохрена. У меня просто в том году гендир ноут взял "ИГРОВОЙ" на каком то топовом камне, оперативки 6 гигов и видяха встроенная, знаешь сколько он отдал? 140 штук, за долбанный ултрабук. А знаешь почему он его купил? потому что манагер сказал что на нем все игры пойдут он правда не уточнил с какими настройками
Duron800 Я денег на компы не жалею, когда оно мне действительно нужно и важно. У меня Mac Book Air для командировок за 1200 баксов и Mac Book Pro Retina за 1500$ для работы посерьезней дома и в оффиксе. За эти деньги можно было мега супер пупер ++ десктоп собрать. Но, как я уже выше писал, он мне просто не нужен. Я им не пользуюсь. А для игр что я пускаю моего конфига с головой.
А ноутбук вещь для работы и каждодневного применения. На этом я экономить не буду.
Duron800 писал(а):
оперативки 6 гигов
6 гигов - это фигня.
У меня на обеих Макбуках ее по 8Гб
Duron800 писал(а):
А знаешь почему он его купил? потому что манагер сказал что на нем все игры пойдут
Я бы на месте твоего гендира такого менегера-брехуна бы погнал ссаными тряпками Кому нужен такой менеджер, который врет в открытую в глаза своему боссу. Пендаля под зад и пусть идет трепится в другом месте.
Member
Bedon писал(а):
Я бы на месте твоего гендира такого менегера-брехуна бы погнал ссаными тряпками Кому нужен такой менеджер, который врет в открытую в глаза своему боссу. Пендаля под зад и пусть идет трепится в другом месте.
Да нее манагер то в магазине, мой гендир в компах не рубит, он сначала покупает гавно, а потом приходит и спрашивает это ведь отличная вещь, а чёё я ему скажу, ты дурень 3-й раз покупаешь хрень за много денег
По поводу маков, раньше у них железо было отличное, а теперь с каждым новым маком только dpi к монитору добавляют и всё. Так что то что у вас мак лишний раз доказывает, что вы тут мягко говоря не к мест тут как бы дяди более серьезно к железу относятся
Member
Bedon писал(а):
Крайне неудачный и глуповатый пример. 6950K - топовый дорогущий процессор для профи рабочих станций
Для бедных разве что, в нормальных WS зионы и часто парой как бы, в немалой степени изза ECC памяти, 1080 Ti то для кого(не дай боже еще титаники вспомнить, причем раньше они хоть в вычисления могли).
Bedon писал(а):
А рузен тут причем. Сырое непонятное нечто, предлагающеся явно дороже своих денег и сливающая более дешевым продуктам конкурета.
Конкурент R7 не 7700K а 6900K как бы - те же 8/16 и стоит он очень заметно дороже даже старшей резинки и поэтому и меньший разгонный потенциал и меньшее число линий рассматриваются именно как экономия, 68хх тоже в целом конкурент но там и однозначного лидера назвать то нельзя. Конкуренты 1151 будут позже и будут зваться R3|5 и будут также неоднозначны, вот только если 4/8 пусть с разгоном догоняющий сток 7700K но стоящий в полтора-два раза дешевле будет просто отличным процом если будет лишен склейки, и R5 будет также зависеть от приложения - умеет в многопоток, хорошо, нет - 7700K впереди, вот только все равно стоить будет дешевле либо столько же но с учетом более дорогой матери и кулера под разгон, вас сильно не устраивает альтернатива и очень нравится монополия или что? Duron800 есть некоторая вероятность что если к этому буку прицепить внешний контейнер с видяхой то все взлетит
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Я серьезно отношусь к своим нервам и своему удобству в первую очередь Поэтому и пользуюсь в основном OSX. (хотя Венда у меня есть на всякий случай на обеих Маках в виртуальной машине, но я запускаю ее очень очень редко. Когда что то совсем уже не совместимое надо вытащить откуда то)
Так что, что такое "софтовые проблемы" я в основном только на форумах о виндовс и тп недосистемах читаю. Опять же отличные экраны, большой, и пожалуй лучший на рынке мультитачпэд. Очень годная клавиатура с 16ю уровнями автоподстведки. Очень быстрый SSD (больше 800Мб/сек прокачки в обе стороны, это надо сказать неплохо для ноутбука, и не только) 10 часов батарейки при активной работе с доками и в сети. Отличный металлический кузов, где ничего не люфтит не срипит И тд и тп Я просто уверен что оно стоит каждого вложенного в него цента. - Впрочем это уже совсем другая история.
Тум мы Ryzen-ы ругаем. Давайте не отвлекаться от темы.
Последний раз редактировалось Bedon 15.03.2017 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
unhurtable писал(а):
Duron800 есть некоторая вероятность что если к этому буку прицепить внешний контейнер с видяхой то все взлетит
Не ну если внешную видяху подоткнуть то и мой нетбук на AMD k125 будет еще огого
А по поводу конкурента рузена полностью с тобой согласен , я думаю АМД из-за этого и ценник так не задирала, что бы было явно видно насколько дешевле можно сделать, кстати что то я не заметил что интелофаны молчат про то что у рузена всего 2-х каналка, тоесть получается что и 4-х канальная память то особо ничего не дает
Member
Duron800 писал(а):
Не ну если внешную видяху подоткнуть то и мой нетбук на AMD k125 будет еще огого
Нет, это вполне серьезно - у меня в свое время было нормой на работе иметь компактный бук а на рабочем месте док-станцию со всякой подключенной шляпотенью, очень удобственно что в командировку либо просто на выезд везешь 1,5кг папочку а не 5к монстрика а на работе у тебя всего и много
Duron800 писал(а):
заметил что интелофаны молчат про то что у рузена всего 2-х каналка, тоесть получается что и 4-х канальная память то особо ничего не дает
Кричали в свое время, просто ПСП памяти ни в виде частоты ни в виде числа каналов не дает линейной зависимости, да еще и опять же упирается в особенности приложения - если оно не тест то реальный результат уж точно удвоением не будет, та же история и с частотой проца в принципе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25