Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
korn87 писал(а):
Может всё-таки на равных настройках сравнивать?
Я думаю quaswexexort не хочет тебя сильно расстраивать, поэтому и не пишет своё видео, не сильно то и отличаются настройки, dx11 и 12 буст даёт последнему, тебе в плюс, разрешения сам видишь какие, а фпс у тебя даже меньше
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Lorichic У меня нет цели забороть райзен, у меня цель зафиксировать разницу с древним 2600к 4,6ГГц+1600cl9. Хоть 1, хоть 100фпс, не важно. На самом деле мне гораздо интереснее проект карс2, но его у куаса нет(((.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
ARDe писал(а):
первый гонится до 4.2 а второй до 3.9?
2200G и 1300Х прирост 10% ожидается от 2300 я полагаю, т.е. от проца с частотой повыше.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
quaswexexort писал(а):
Тут упоминали 8400, мол 1800x сливает ему 10%. Я делал в профильной ветке видео по BF1 разогнанного 1700 и 3466 МГц с нормальными 14-ми таймингами. Есть также видео готовое, где танк едет, компания, 720p ультра. Предоставить?
и одна память стоит дороже чем связка проц+мать? Очень экономично, учитывая что главный плюс АМД это цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
quaswexexort У тебя зафейлилось видео по ларке в дх11, там последняя сцена не прогружена. Я второй проход бенча записывал чтобы так не случилось. Да и зачем собак на минималках гонять, там же именно геометрия и детализация процы гнёт.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2017 Откуда: Москва
quaswexexort писал(а):
Собрал все видео и Time Spy:
Спасибо, интересно было сравнить с райзеном мой 5775с. Правда пришлось снизить разрешение до минимальных 800х600, в 1280х720 моя тишка не вывозит первый тест. ИГра на HDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
korn87 писал(а):
quaswexexort У тебя зафейлилось видео по ларке в дх11, там последняя сцена не прогружена. Я второй проход бенча записывал чтобы так не случилось. Да и зачем собак на минималках гонять, там же именно геометрия и детализация процы гнёт.
Извиняюсь что вмешиваюсь. Но к этому сравнению тоже можно придраться. Я понимаю что вы сравниваете фпс, но у quaswexexort на видео есть график времени кадра, а у korn87 его нет. Так что получается тесты разные. . С такими придирками можно любое сравнение захейтить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
zzzzzzz писал(а):
Вангую что инфы не будет почти до апреля
В прошлом году то же самое было с анонсом первых Ryzen, точной инфы о разгонном потенциале и производительности в играх не было до момента анонса, и чем это обернулось - мы все хорошо знаем (реальные возможности процов оказались на нижней планке ожиданий, а никак не в середине или верху диапазона) Поэтому и сейчас наблюдая такое же партизанство, разумно предположить что 2xxx ryzen предложат минимальные улучшения. А стоимость первых райзенов начала снижаться после анонса кофейников, и запланированный выход Zen+ вряд ли тому причина.
RadeoForce писал(а):
Вот реально первый действительно весомый преемник 2600К из синих - это 8700К имхо. До этого - топтание на месте.
Перешёл год назад с 2500К@5000 на 7700К@5000. Получил +50% в своей игре и -50% энергопотребления-тепловыделения. Довольно солидные приросты, чтобы называть их топтанием на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
yorka писал(а):
Какой прирост 2600K имеет относительно 2500k?
И какой же? Для меня это очень уместное сравнение, т.к. у меня был именно такой проц. И я лично смог убедиться, что по 5% в год за эти годы там уже прилично накапало.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 12.01.2018 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
k2viper писал(а):
В прошлом году то же самое было с анонсом первых Ryzen, точной инфы о разгонном потенциале и производительности в играх не было до момента анонса, и чем это обернулось - мы все хорошо знаем (реальные возможности процов оказались на нижней планке ожиданий, а никак не в середине или верху диапазона) Поэтому и сейчас наблюдая такое же партизанство, разумно предположить что 2xxx ryzen предложат минимальные улучшения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33