Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Интель Энвидиевич писал(а):
на странице номер три есть ссылка на тест 2600. Мои сообщения относятся именно к этому.
Именно в обсуждении, а не в самой новости. Тут каждый волен что угодно приводить в пример, и эфых, и и7-2600, кроме меня тоже эфых упоминали - если тема пошла про сравнение, так что вы не указ
Вопросы уже разрешили. Еще до того, как Вы влезли...
Так это вы со вбросами лезете... смотрите, как бы вам нос не прищемили У вас подгорает?
Никто FX не упоминает. Кроме Вас...
Упоминают - с обеих сторон, посмотрите получше Даже в вашей подписи есть упоминание эфыха
завязывайте с некрофилией...
Непорядок у вас с головой, вам необходима медицинская помощь
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Последний раз редактировалось Иван Иванов 04.04.2018 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
В игре 8/16 грузится равномерно, но выдает столько же фпс, что и 4/8...и там и там все играбельно и ровно...что дает эта равномерная загрузка?
Шёл 2018-й, а на оверах так и не научились различат ядра и потоки. Ребята, если винда "равномерно" разбрасывает одинаково четыре потока игры на все 16 ядер - это не значит, что игра оптимизирована по 16 ядер. Стыдно читать, а Интель Э. ещё и троллит таких икспертов.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
GccER писал(а):
Все обзорщики это подтверждают.
Что они подтверждают, если на твоей картинке нету Ryzen 2000? Но даже по твоей картинке все замечательно. 1800X отстает от i7-6950X всего на 5%. А от i9-7980XE всего на 8%. Только 1800X стоит 250 евро, i7-6950X стоит 1300 евро, а i9-7980XE стоит 1600 евро. И в среднем все процессоры показывают очень близкие друг к другу результаты. 102 или 112 кадров - однохерственно.
Последний раз редактировалось ultrafx 04.04.2018 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
чо? я тебе про французиков убогих вообще-то, а ты мне тут левые жипеги без 1% и 0.1%. У геймерснексус которые ты линковал было хоть видно, чего стоит этот AVG фпс у ой5
ultrafx писал(а):
и X3:TC, на котором еще Core 2 Duo и Athlon тестировали
я вообще когда увидел, я пошел гуглить, что это
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
GccER писал(а):
Все обзорщики это подтверждают
что именно? там тестили на матерях с z370, на новых матерях без разгона, которые и будут брать под 8400, с ограничением памяти в 2666 - адовые просадки, выше приводили уже ссылки на свежие обзоры
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Member
GccER посмотрите сегодняшние обзоры, интел залочил память на 2666 для неразгонных чипсетов
Вложение:
chipset.PNG
обзор от gamersnexus но там нет тестов игры, у Pro hitech есть и там адские результаты по 1% и 0,1% - проще говоря просадки и фризы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Последний раз редактировалось Nocturnal 04.04.2018 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
GccER да-да, и че есть массовый инструментарий? дайте ссылку, а пока утритесь, связка non-Z материнка и 8400 - решение не для геймеров. Ждали полгода материнок, а оказалось что смысла в них нет, кроме как для пишущих машинок...
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17