Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
ZeroCooolX писал(а):
Почём мне знать, почему с немцев так дерут. Но даже у них дешевле выходит.
где дешевле-то? дороже ведь на 25 евро И зачем ты опять мне показываешь рекомендованный цены для США? Я живу в России, ты тоже, для нашей страны установили другие цены.
Звезда унитаза
ZeroCooolX писал(а):
С чего бы нам закупать у поставщиков за EU, если $ у нас дешевле?
дык, все и закупают в $, они дешевле. Но поскольку рекомендованная цена рассчитана из евро - можно спокойно поднять накрутку до её уровня и не парится. С чего ты решил, что продаваны, если они покупают дешевле, обязаны тебе и продавать дешевле?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Ну вот, а теперь ты постфактум заменил ссылку с американского сайта на британский, но продолжаешь считать в долларах, хотя там цены в фунтах. 1099 фунтов за тишку = 94к рублей
Последний раз редактировалось warmuza 21.08.2018 8:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
И зачем ты опять мне показываешь рекомендованный цены для США? Я живу в России, ты тоже, для нашей страны установили другие цены.
Ты включаешь кого? Я тебе пишу, что цены установлены для РФ как обычно самые высокие даже в валюте. Даже у Apple так. А ты начинаешь про то, где ты живёшь. Серьёзно? Везти карты Хуанг будет в любом случае из Тайваня ... во все точки мира. Даже накладные расходы ниже для РФ.
Цитата:
С чего ты решил, что продаваны, если они покупают дешевле, обязаны тебе и продавать дешевле?
Не обязаны. Это же РФ. Тут можно даже закупленный по одному курсу товар, сливать дороже при росте оного. Сырьевая нестабильная экономика, о чём я и веду речь.
Цитата:
хотя там цены в фунтах.
Это косяк. Уже успели евро скинуть, не глянул на знак. Но это не отменяет того, что покупать будут в долларах для продажи в РФ.
Звезда унитаза
ZeroCooolX писал(а):
Я тебе пишу, что цены установлены для РФ как обычно самые высокие даже в валюте. Даже у Apple так. А ты начинаешь про то, где ты живёшь. Серьёзно? Везти карты Хуанг будет в любом случае из Тайваня ... во все точки мира. Даже накладные расходы ниже для РФ.
А я тебе пишу, что цены для России установлены точно такие же как для всего региона евро/фунт/ш.франк. Видимо, для нВ мы одна зона, им так проще. А ты опять про доллары и цену в пересчёте на них.
Member
Цитата:
А я тебе пишу, что цены для России установлены точно такие же как для всего региона евро/фунт/ш.франк. Видимо, для нВ мы одна зона, им так проще. А ты опять про доллары и цену в пересчёте на них.
С каких пор мы входим с ЕС в одну торговую зону? Всегда особняком. Так может лучше к Китаю, не? Или возим транзитом через ЕС из Тайваня? Проще им или нет, это не отменяет того факта, что они с лёгкостью могли конвертировать цену из долларовой. Но видимо что-то мешает.
Звезда унитаза
ZeroCooolX писал(а):
С каких пор мы входим с ЕС в одну торговую зону? Всегда особняком. Так может лучше к Китаю, не? Или возим транзитом через ЕС из Тайваня?
а мы и не входит в одну торговую зону. Это компания нВ поглядела на глобус, увидела, что мы рядом и поставила нам одинаковые цены. Всё просто.
ZeroCooolX писал(а):
Или возим транзитом через ЕС из Тайваня?
вообще-то да. Карты по морю везут в Европу, а оттуда к нам. Странно, что вы не в курсе, это уже 100 раз на форуме обсуждалось и даже подтверждено официальными представителями компаний.
Member
Цитата:
вообще-то да. Карты по морю везут в Европу, а оттуда к нам. Странно, что вы не в курсе, это уже 100 раз на форуме обсуждалось и даже подтверждено официальными представителями компаний.
Класс. Видимо довезти так дешевле. Ну значит, РФ ещё большая экономическая дыра, если не может транзит по своей территории обеспечить достойный.
С каких пор мы входим с ЕС в одну торговую зону? Всегда особняком.
Помню так же возмущались консольщики, когда был дефицит пс4 и конские цены в магазах, все ныли почему 400 баксов превратились в... на что сто раз им отвечали, что у нас в евро, а не в баксах все. Теперь и компутерщики подтянулись и опять та же песня
Звезда унитаза
ZeroCooolX писал(а):
Класс. Видимо довезти так дешевле. Ну значит, РФ ещё большая экономическая дыра, если не может транзит по своей территории обеспечить достойный.
один из оф.представителей рассказывал, что РФ тут не при чём. Заводы производящие карты производятся в портовых городах юго-восточного побережья, им проще сразу загрузится в ближайшие сухогрузы, чем тащить через весь Китай, перекладывать в России, и потом ещё тащить до Москвы. Меньше логистики, меньше контроля. Погрузил, оно доплыло - ты молодец. Это их решение, а не наша неспособность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
1usmus писал(а):
Интересно наблюдать индивидов которые ищут причину своего нищебродства и проблем в америке или других странах. Могут даже за мемчик посадить, за VPN, 50 летнее отставание во всех технологиях но всегда найдется реплика "крым или не крым но америка всегда найдет повод". Не вижу логики ,если страну выносят и разносят свои же при поддержке людей кричащей ту самую реплику ( что выше )
Звезда унитаза
ifritfromff10 писал(а):
Теперь и компутерщики подтянулись и опять та же песня
это каждый раз такое после выхода новых видеокарт. просто у большинства людей буфер памяти на один месяц, они уже не помнят,что было 2 года назад во время прошлого анонса
Не совсем понятно чего тут люди удивляются. Цены для всех одинаковые, с учётом налогов и курса рубля. Никаких региональных наценок или поблажек тут нет, это вам не игры в стиме покупать, это реальный физический продукт, на создание которого вбуханы миллиарды - и не рублей.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
warmuza писал(а):
не надо выдумывать даже если они будут майнить в 2 раза лучше, что маловероятно, период окупаемости будет больше 2,5 лет, никому они не нужны такие
Окупаемость есть смысл считать только если ты сразу продаешь намайненное. Но больше всех заработали те, кто майнил когда это формально было "не выгодно".
Поэтому важно только как они будут майнить. А не сиюминутная доходность.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Псевдопатриотов
Вложение:
270112B9-B7E3-4E55-AE67-E63EBEE2C056.jpeg
По теме - сон разума порождает чудовищ. Вот когда гнобили АМД, разум спал, а работал только мозжечок. Теперь кормите чудовище.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6