Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2018
#77 На жпеге уже старые игры, можно сказать прошлого поколения. И везде на гране 60 фпс уровень производительности. Что же будет в новинках 2019-20 года?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
IceFireW А мне то он на кой? однако тесты сделаны на подобных ему. Стало быть 180К нашлось, найдутся еще 120К и на 2080Ti, которая по шустрее в этом режиме шпарить будет. А там и до апгрейда на 3080 не далеко!
Помню , как все так же плакали , да кому этот паскаль нужен за такие деньги и тд , и так же сидим до некст поколение, из года в год одно и тоже парни!)
Помню , как все так же плакали , да кому этот паскаль нужен за такие деньги и тд , и так же сидим до некст поколение, из года в год одно и тоже парни!)
Что за бред вы несете? Паскаль со старта был ничуть не дороже предыдущего поколения, предоставляя при это весьма солидную прибавку производительности.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ego0550 Тем не менее он прав, что все ныли. Я тоже каждый год это нытье вижу. Выходят разные карты, то с +15% то с +50% и разными ценами, а нытьё всегда одно и то же.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Я если честно особого прям нытья не помню, наоборот, до 900, 1000 поколения все было нормально, пипл покупал 970-980 по 15-20 тыщ и рады были. Единственный момент, который был - это первый Титан за штуку и 780 Ти за 750 баксов, там были конечно разговорчики, но не такие, ибо там все же курс был более чем в два раза ниже и стоило это все один фиг адекватных денег.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018
а много ли у нас людей в 4к играет? проектов таких прям "вау" нет, будет батла 5, метро, асассин... последний кстати под вопросом, а так по сути и игр достойных нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Кубанистан Фото: 6
niksys писал(а):
тогда ныли из-за курса царя, сейчас из-за хуанга, а это разные вещи
А сейчас и Тутин и Хуянг, боль в квадрате.
GipeRus писал(а):
а много ли у нас людей в 4к играет? проектов таких прям "вау" нет, будет батла 5, метро, асассин... последний кстати под вопросом, а так по сути и игр достойных нет.
Те единицы, кто гоняет в 4к особо и не являются задротами в игровом плане, это скорее помешанные энтузиасты-любители попугайчиков и 4к/60fps во всех играх, которые весь год скребли потолок со старыми топами на безрыбье.
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018
STproton писал(а):
Те единицы, кто гоняет в 4к особо и не являются задротами в игровом плане, это скорее помешанные энтузиасты-любители попугайчиков и 4к/60fps во всех играх, которые весь год скребли потолок со старыми топами на безрыбье.
но таких мало, смысл тогда в таком продукте? я вот сделал заявку на 2070, жду когда появится, а по сути нужна она только для метро нового... может и откажусь, если так подумать можно и на 1066 пройти её спокойно.
P.S. ник у тебя странный... я его раза только с 3-4 прочитал... всё страпон мерещился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17