Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
То, что некоторые десяточники одарены особо и переставляют свою систему каждый четверг уже давно никого не удивляет, но игры-то зачем каждый раз выкачивать?
_________________ Windows 7 SP1 (x64)
Последний раз редактировалось AUM 31.01.2019 21:42, всего редактировалось 1 раз.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
AUM писал(а):
То, что некоторые десяточники одарены особо и переставляют свою систему каждый четверг уже давно никого не удивляет, но игры-то зачем каждый выкачивать?
Они одарены и потому ставят все в c:\program files (x86)\steam\steamapps\somecrap\games\common\gamedata\somemorecrap\justforlength\downloads\lolureadthis\*, а потом форматят диск ради "чистоты".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
AUM, "десяточники" это секта какая-то тоталитарная что ли?) Это походу "рукиизжопочники") Windows 10 стоит уже 4 года как и ни разу не переустанавливал. Игры играются, фотошоп пашет, браузер бегает, что еще нужно, хз. Правда поставил прозрачные окошки, привык уже просто к aero, еще с win vista.
Вложение:
220631.png
Varg писал(а):
ни одарены и потому ставят все в c:\program files (x86)\steam\
Зачем? Там же можно в настройках на разных дисках библиотеки Steam создавать и по умолчанию еще делать их. Туда и будут игры устанавливаться, ну или куда укажешь при установке.
Вложение:
098458.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Max Payne Я бы наоборот сказал, переустановки десятки без серьезной проблемы сами по себе извращение. Она и так каждые несколько месяцев сама себя переставляет.
Max Payne писал(а):
Зачем? Там же можно
Так речь о тех, кто этим не пользуется, а ставить все на С:, который потом форматит.
Или может просто тупо не знает про существование на ПК дисков, директорий и файлов, а знает только значки на рабочем столе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Max Payne
Max Payne писал(а):
"десяточники" это секта какая-то тоталитарная что ли?
Я потому и пишу "некоторые". У самого "десятка" на втором, рабочем компьютере стоит (он мне не принадлежит, но находится в моем распоряжении), так что я знаю эту систему не понаслышке.
_________________ Windows 7 SP1 (x64)
Последний раз редактировалось AUM 31.01.2019 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Max Payne писал(а):
Вот мой маленький зоопарк
- а когда значков станет еще больше, кому то в мире игрового бизнеса придет "гениальная" идея, сделать универсальный сквозной интерфейс доступа к разным магазинам и будут наживаться еще на этом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
Spiteful Mouse писал(а):
Low_Timing, симпатично, но кнопки уродливо смотрятся.
Атласов стомиллонов разных, ставь любые на вкус.
Low_Timing писал(а):
Поделитесь, чем вы сделали окошки прозрачными? Очень симпатично выглядит.
Aero Glass for Win8+ на руборде поищи или рутрекере. Или купи у разработчика, хирожопого немчугана, платишь ему 10евро, и ждёшь даст тебе он полную версию или нет. Может и не дать. Так как обязательств на себя он никаких не хочет брать, и деньги просто принимает в дар через кнопку донейшен Paypal.
_________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13