Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 348 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ох и нихрена вы тут понафлудили...
TotalR писал(а):
К чему столько букв надо было печатать?! Ведь это просто завуалированная фраза, "я фанат NV, амд отстой." Не стоило себя так перегружать

Я не фанат ни тех, ни тех, а вот 7970 пока что брать не собираюсь - подожду ответа от НВ и если у них получится достойный продукт - его и возьму, к ним почему-тьо доверия больше, да

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
the Dark One писал(а):
Я не фанат ни тех, ни тех, а вот 7970 пока что брать не собираюсь - подожду ответа от НВ и если у них получится достойный продукт - его и возьму, к ним почему-тьо доверия больше, да

вы недавно зарегистрированы, а профиль ваш пуст,
берите НВ, если хотите,
но такие возгласы и есть флуд

Member
svas писал(а):
вы недавно зарегистрированы, а профиль ваш пуст,
берите НВ, если хотите,
но такие возгласы и есть флуд

А Вы так пишете будто сами уже протестировали только вчера представленную видеокарту во всех возможных условиях, и тоже даете самые выгодные для фанатов АМД результаты вместо указанных, выгодных для НВ.

Заблокирован
Заблокирован
Вообщем резюмирую:
1.Все тесты инженерных образцов
2.Видеокарты не поддерживается играми, к ней нет нормальных драйверов, PCI-E 3.0 спользуется с максимальной скоростью 8x
3.Без поддержки играми и без нормальных драйверов, с половиной пропускной способности PCI-E 3.0 она производительнее GTX580
в играх - на 25-40%
в синтетике 3DMark DX11 в любой конфигурации мин.24%, с разгоном мин.44%
4.В будущих играх превосходство сможет достигать 60-70%
5.Энергопотребление меньше GTX580, даже с разгоном
6.Температура меньше GTX580, даже с разгоном
7.Вентилятор когда видеокарта в корпусе не стал громче
8.Макс. разгон (инж. образца!) по ядру 1175, по памяти 1700, инженеры АМД реализовали возможность питания 2 по 8-pin для разогнанных версий, что увеличит разгон по ядру
9.Себестоимость видеокарты должна быть невысока, учитывая площадь GPU и т.д., что позволит сильно снизить цену с анонсом ПЕЧ780
10. Инженеры АМД постарались
З.Ы. Я не красный, не зеленый и не голубой

Да и выполнение тессаляции до 4 раз (в среднем 3,5) чем 6970
Да и еще забыл добавить, что у 7970 есть режим простоя, типа как у монитора, в котором она потребляет 3Вт, он включается в следущих случаях:
1. Когда на монитор не подается изображение
2.Когда в процессоре есть граф часть, при небольшой загрузке работает она, а 7970 потребляет 3Вт, нагрузка поднимается до высокой видеокарта берет вычисления на себя,
АМД обещали реализовать это в новых дровах

Смешно НВ фанаты ищут минимальные цифирки отстования

Последний раз редактировалось svas 23.12.2011 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
На мой взгляд видеокарта вышла отличная, но я подожду 7950, вдруг будет возможность разблокировки. 6 серия у радеонов получилась достаточно неудачная, улучшили только тесселятор, да обрезали у топа шейдерные процессоры с 1600 до 1536. Отличной вышла только 6950 за счет разблокировки, а без оной она медленнее 5870 и 5850 в разгоне. К видеокартам NVIDIA ненависти не имею, последняя была GTS 250, после покупки монитора Full HD некоторые игры стали идти с артефактами на любых настройках, в разрешении же 1440х900 все шло нормально, пришлось взять 5850, был еще и GTX 460, который бы я с удовольствием взял будь у меня монитор 1680х1050, но оптимизации у радеонов куда лучше под 1920х1080, а у нвидии под более низкие разрешения, не знаю касается ли это большей текстурной производительности 5ой серии чем у GTX 460 или особенностью драйверов, но это факт, NVIDIA намного быстрее радеона в разрешениях ниже 1920х1080. Не уверен буду ли ждать нвидию, если выйдет 7950 с возможностью разблокировки однозначно возьму его. NVIDIA доверяю немного меньше с тех пор как от отвала чипа у меня умерла 8800GTS и у друга 9800GTX. Плюс не внушает меня их крепление GPU к печатной плате. Из плюсов NVIDIA сейчас можно отметить только наличие CUDA и PhysX, в остальном они намного уступают Radeon по потребительским свойствам, с появлением 7970. До его выхода у NVIDIA имел смысл только GTX 580. Не смотря на более низкое энергопотребление у 5х0 серии чем у 4х0, они как были печками так и остались.

Junior
svas
http://www.hardwareheaven.com
реклама на фоне как бы намекает на нормальность сайта
а по играм ... просто во что играю на то и смотрю
а про то что я фанат чего либо лучше от таких высказываний воздержаться ... так как прошлые карточки были от AMD в CrossFireX

Последний раз редактировалось darksidedemon 23.12.2011 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
svas писал(а):
3.Без поддержки играми и без нормальных драйверов, с половиной пропускной способности PCI-E 3.0 она производительнее GTX580
в играх - на 25-40%
в синтетике 3DMark DX11 53%

А давайте ее сравним с 8800 еще? Вы наверное забываете, что сравниваете карту нового поколения с картой уже почти предыдущего. Прежде чем делать громкие высказывания я бы дождался ответа от НВ и сравнил бы с их новыми картами. Или давайте будем сравнивать их с 6970 и кричать: Вот, смотрите, она на 100500% мощнее!

Member
svas писал(а):
2.Когда в процессоре есть граф часть, при небольшой загрузке работает она, а 7970 потребляет 3Вт, нагрузка поднимается до высокой видеокарта берет вычисления на себя,
АМД обещали реализовать это в новых дровах

Только процы амд или иви тоже будут эту фичу поддерживать?
Для поддержки на интеле нужна эта, как ее там (там еще d-mode и еще какой-то mode, тьфу, забыл уже название) или необязательно, главное встройку в биосе включить?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
the Dark One писал(а):
А давайте ее сравним с 8800 еще? Вы наверное забываете, что сравниваете карту нового поколения с картой уже почти предыдущего. Прежде чем делать громкие высказывания я бы дождался ответа от НВ и сравнил бы с их новыми картами. Или давайте будем сравнивать их с 6970 и кричать: Вот, смотрите, она на 100500% мощнее!

Когда выйдет новое поколение нв (скорее всего не раньше мая) то точно так же можно будет сказать "давайте дождемся ответа от амд (8ххх серия)" :).

Member
Цитата:
а вот 7970 пока что брать не собираюсь

Никто и не заставляет, а моя фраза была адресованна тому, кто уже написал, что собрался брать две 780-ки, а 7970 это полный провал )))

Заблокирован
Заблокирован
Крутилятор писал(а):
Для поддержки на интеле нужна эта, как ее там (там еще d-mode и еще какой-то mode, тьфу, забыл уже название) или необязательно, главное встройку в биосе включить?

Сам задаюсь эти вопросом

Member
Крутилятор писал(а):
Когда выйдет новое поколение нв (скорее всего не раньше мая) то точно так же можно будет сказать "давайте дождемся ответа от амд (8ххх серия)"

Я думаю, что выйдут они все таки раньше, особенно если учесть, что первую карту 7ххх серии АМД представили уже в этом году, и ждать следующего декабря (а то и 1 квартала 2013) будет бессмысленно.

Заблокирован
Заблокирован
the Dark One писал(а):
Я думаю, что выйдут они все таки раньше, особенно если учесть, что первую карту 7ххх серии АМД представили уже в этом году, и ждать следующего декабря (а то и 1 квартала 2013) будет бессмысленно.

Если НВ не будет лучше, что скорее всего, то скорее много позже

Advanced member
Фото: 12
Коммент дня с iXBT - Хуанг Нвидиевич только еще c макетом кеплера по сцене не бегал :lol:

Member
Цитата:
Вы наверное забываете, что сравниваете карту нового поколения с картой уже почти предыдущего.

И что? Они по другому пахнут, список игр для них отдельный или в разных магазинах продаются?

Заблокирован
Заблокирован
До сих пор нет обзора карты на оверах, скоро сайт можно будет назвать форум оверклокерс, ибо обсуждается информация с других источников.

Member
Если карта действительно будет отключаться вместе со своим вентилем в режиме простоя при использовании virtu с ведущей встройкой (e-mode вроде), то и толк от пси-е 3,0 будет наверняка в этом случае.

Member
TotalR писал(а):
И что? Они по другому пахнут, список игр для них отдельный или в разных магазинах продаются?

Нет, просто превосходство везде и во всем надо воспринимать как должное, и если в какой то отдельно взятой области карта и выдает 50% прирост производительности, то это не повод для громких заявлений, а тем более обвинения других в фанатизме.

Member
Цитата:
а тем более обвинения других в фанатизме.

Ну когда пишут "провал", "Epic Fail", "лучше купить две GTX780", по другому, как фанатство, это описать не получается. Так как данных о конкуренте нет, кроме "левых" слайдов.
Это я не про вас, если что :)

Member
TotalR писал(а):
Ну когда пишут "провал", "Epic Fail", "лучше купить две GTX780", по другому, как фанатство, это описать не получается. Так как данных о конкуренте нет, кроме "левых" слайдов.
Это я не про вас, если что :)

Ну такие посты вообще мимо уха пролетают, их и не замечаешь. Но и сравнивать только что вышедшую карту с картой годичной давности и кричать что вот оно - наше все на мой взгляд тоже попахивает фанатством. По-настоящему объективное сравнение можно будет проводить только с выходом новых карт от НВ, а этого увы еще ждать и ждать.

Member
Jeton писал(а):
Коммент дня с iXBT - Хуанг Нвидиевич только еще c макетом кеплера по сцене не бегал :lol:

меня больше позабавила приписка к фото видеокарт в обзоре тридэньюс "продукция кирпичного завода АМД"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 348 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа