Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 351 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
да что за фигня?! чем их инженеры занимались все это время?! нет слов просто!

https://www.artstation.com/tahax

Партнер

Member
lizardx писал(а):
Норм проц. Думаю, при желании можно на пассив поставить, если снизить номинальное напряжение и достать радиатор от аляски и ей подобных. По крайней мере, с коппером и брисбейном получилось в номинале с пассивным охладом юзать. Темпа 60C после часа стресс тестов. Если бы выбрал интел, взял бы нечто подобное и собрал бы бесшумный комп.

Именно так и сделал - в одном компе 3770S, в другом 3570, оба в пассиве под мачо. Системники не слышно даже ночью, если только ухо вплотную не поднести, и то даже в этом случае еле слышно будет.

Заблокирован
Заблокирован
lizardx
Какой смысл вообще устанавливать в геймерские компьютеры процессоры AMD, тем более Epic Fail'овое чудо в виде Bulldozer FX ? :spy:

Цитата:
Амд ведь догнала интел сравнительно недавно. Феномы 2 на ам3 смогли показать зубы квадам. Но тут внезапно вылезли core-i. Может так и с будущими ревизиями произойдет. И тогда профит получат все. Интел выкатит на рынок 6ядерники за 200-300 баксов и производители ПО наконец зашевелятся. А так им нет смысла поддерживать более 4 ядер...

В каком смысле? Core i7 (Nehalem) вышел раньше чем Феном 2 АМ2+ и тем более АМ3. Я вообще не припомню что бы AMD догоняла Intel с 2006 года...

Member
Trump писал(а):
Какой смысл вообще устанавливать в геймерские компьютеры процессоры AMD, тем более Epic Fail'овое чудо в виде Bulldozer FX

если хозяин компа не только играет, то смысл есть. Лично мне пофиг, 100 фпс или 250, врубаю всинк и играю на 60-ти - мне так приятнее. При этом в фоне крутится кодирование видео или какой-то расчет+ пара виртуальных машин. И все отлично.

Member
Фото: 12
Trump писал(а):
В каком смысле? Core i7 (Nehalem) вышел раньше чем Феном 2 АМ2+ и тем более АМ3.

Ага, все геймеры в те года сидели на нехалеме :-)
http://www.ixbt.com/cpu/amd-phenom-2-x4-940.shtml

Member
Фото: 11
Trump писал(а):
В каком смысле? Core i7 (Nehalem) вышел раньше чем Феном 2 АМ2+ и тем более АМ3. Я вообще не припомню что бы AMD догоняла Intel с 2006 года..

Да, но самое странное, что друг предпочел взять топовый квад за 10 с чем то тысяч, а не нехалем. Интересно, почему же? Ах да, оказывается цены были неадекватно завышены. 20к рублей и более за кусок кремния. Вот в это время и был кое-какой паритет, а народ брал квады/фены.
Да и все равно мало фпс в фуллХд. Чтоб нормально стрелять в бф нужно 150+ и crt моник. Остальное уровень любителя и не сильно интересует. К тому же там нету разогнанного бульдозера на графиках, не говоря уже о более "игровом" фене х6.
Крутилятор писал(а):
Именно так и сделал - в одном компе 3770S, в другом 3570, оба в пассиве под мачо. Системники не слышно даже ночью, если только ухо вплотную не поднести, и то даже в этом случае еле слышно будет.

Чёрд. Мне кажется, я начинаю синеть. :D Иви за 170-180 баксов с разгоном до 4ггц и бесшумной СО резко поднялись в моих глазах.

Заблокирован
Заблокирован
Lorichic

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/25857

Member
Trump
Хоботу больше доверия чем магазину

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Trump писал(а):
Какой смысл вообще устанавливать в геймерские компьютеры процессоры AMD, тем более Epic Fail'овое чудо в виде Bulldozer FX ?

Может потому что они лучше выглядят в новых играх? не? скрин с геймерского сайта :spy:

Заблокирован
Заблокирован
lizardx
Цитата:
Да, но самое странное, что друг предпочел взять топовый квад за 10 с чем то тысяч, а не нехалем. Интересно, почему же? Ах да, оказывается цены были неадекватно завышены. 20к рублей и более за кусок кремния. Вот в это время и был кое-какой паритет, а народ брал квады/фены.

Я помню цены в январе 2009 года, Core i7 920 стоил 9850 рублей, Q9550 -12.800 рублей, через несколько месяцев привезли Phenom II 940 и поставили ценник в 11.700 рублей (все ВОХ). Не надо таких нелепых сказок рассказывать... 20к стоил чисто маркетинговый Core i7 950.

Цитата:
не говоря уже о более "игровом" фене х6.

Цитата:
К тому же там нету разогнанного бульдозера на графиках, не говоря уже о более "игровом" фене х6.

Процессоры, кроме Core i7 3960x 4,5ГГц, приблизительно на равных частотах работают.

Последний раз редактировалось Trump 20.08.2012 19:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 39
Lorichic писал(а):
они лучше выглядят в новых играх?

:sarcastic_hand:
оно?

Member
b00german писал(а):
оно?

Очень популярные, я про такую и не слышал Guild Wars 2,стратегия?
В отличии от этих поделок в батлу3 и генералы играет немеряно народу., даже здесь батле несколько разделов посвещенно, что такое Guild Wars?, дай хоть ссыль где её обсуждают.

Member
Lorichic писал(а):
Очень популярные, я про такую и не слышал Guild Wars 2,стратегия

:lol: да я понял, что ты ламо, погугли отчего именно в mmorpg [автоцензор3.14] всегда в опе и как нагружает проц Прототип (что первый, что второй)

Member
b00german писал(а):
да я понял, что ты ламо

Да я в играх не сильно разбираюсь, есть такое, но популярность батлы и прототипа определить могу, возвращаясь к пяти рублёвым платам ам3+, без которой невозможен разгон булей, давай ссыль платы, или только балаболить можеш? И ты так и не убрал якобы мою цитату, но написаную тобой, ты кроме балабольства ещё и коверкаеш чужие цитаты.

Member
Lorichic
после твоего скрина линпака 8120 на 4,5 Ггц на той маме, который ты так и не предоставил...ты слился, дружок, чтоб что-то требовать :D

Member
b00german писал(а):
после твоего скрина линпака 8120 на 4,5 Ггц на той маме, который ты так и не предоставил

У меня нет этой платы и этого проца, ты первый тему завёл что без платы за 5к нет разгона буля, да и частота 4.5 зависит не только от платы, но и от самого камня, чтоб линпак держал, может кто подтянется с такой МП и процем и окунёт тебя в корыто с омном, чтоб не балаболил.
b00german писал(а):
ты слился, дружок, чтоб что-то требовать

Я не имею права требовать чтоб ты мне не приписывал чужие цитаты? :spy:

Member
Lorichic писал(а):
может кто подтянется с такой МП и процем

:lol: наивный вьюноша.
Lorichic писал(а):
Я не имею права требовать чтоб ты мне не приписывал чужие цитаты

а ты не мог написать "тебя имеет АМД"? Почему? Ведь это гораздо менее лживая фраза, чем "тебя имеет Интел". :lol:

Member
прототип? нет, не слышал, такой шлак, особенно вторая часть, это просто фейспалм. mmorpg... в такие игры вообще лучше не играть, да и там все кроме вова дохлое, или полудохлое. Выйдет эта GW2, народ месяцок поиграет, и дальше пойдет в вов играть, а в ней останется хорошо если 500тысяч-миллион. ну и графика/фпс в мморпг прямо такое значение имеет важное, я валяюсь.

Member
polyakoviv писал(а):
ну и графика/фпс в мморпг прямо такое значение имеет важное

:lol: зато производительность процессора имеет важное значение..но тебе не понять, раз у тебя процессор за графику отвечает....

Кстати, вот и владелец 8120, если не затруднит, прогони линпак на 4,5 Ггц, у тебя ведь мама 2800 стоит, или 2600, ну копейки вообщем, тут у нас спор, что любая мать за 2600-2800 бульку до 4,5 разгонит, подтверди, пожалуйста :writer:

polyakoviv писал(а):
FX8120@4.4 GA-990XA-UD3

Member
b00german писал(а):
зато производительность процессора имеет важное значение

я там про фпс писал, и это даже процитировано, или фпс уже от проца не зависит, только от видеокарты? добавка про графику уже идет в довесок, чтобы усилить мысль. лично я когда-то давно играл в вов на убогом ноуте, там на минимуме было 20-30 фпс и этого хватало, когда пересел на нормальный по тем временам комп и получил 60+ на максимуме, то каких-то принципиальных изменений для себя в игровом процессе я не заметил. Зато когда недавно поиграл в батлу на старом компе, а потом сел и побегал на новом- совсем другие впечатления от игрового процесса, знаете ли.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
b00german писал(а):
Кстати, вот и владелец 8120, если не затруднит, прогони линпак на 4,5 Ггц

да, мамка у меня из разряда дешевых, как и проц. прогнать могу, вопрос только, в какой проге "прогон" интересует? прогонял тест стабильности linpack+avx в OCCT на винде, или интересуют циферки? у меня есть собранный под линуксом в виртуальной машине линпак, но я думаю это не лучший вариант, надо под виндой протестить. Короче, нужна ссылка на виндовый релиз актуальной сборки линпак, если нужен именно замер производительности.

Добавлено спустя 53 секунды:
b00german писал(а):
спор, что любая мать за 2600-2800 бульку до 4,5 разгонит, подтверди, пожалуйста

то есть все же нужен тест стабильности?

Member
b00german писал(а):
наивный вьюноша.

Чего ржёш, не попускает? Ссылки нет без какой платы за 5к не гонится буль, короче трепло.
b00german писал(а):
а ты не мог написать "тебя имеет АМД"?

Конечно не мог, я за плату не доплачивал только на том основании потому что туда могу фен поставить, а тебя(имя нарицательное) имеют, причём дважды, вначале выходят чипсеты с разгоном Р67, но без видеовыхода, зато процы с видеоядром, если хочеш разгон и пользоваться встройкой-кури бамбук, потом оказывается Р67 с душком и идём брать Z68, то что тебе засандалили просто замечаеш, привычка видно, иногда доставай, почувствуеш разницу ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 351 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа